Отзыв об отеле Porto Scala (Кефалония, Греция)

Главная > Греция > Кефалония > Porto Scala > Отзыв об отеле Porto Scala

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: viktoria
Отель: Porto Scala 4*
Греция / Кефалония – 29 июня 2012 – 13 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,104
Добавлен: 14.07.2012

Жлобский отель!

Резюме отзыва Оценка: 2

1.Плохо убираются номера,.
2. В ванной на полу вода никуда не уходит, а стоит большой лужей.
3. В ресторане стелят старые и не глаженные скатерти, а когда их испачкают туристы, то могут не менять их 2-3 дня.
4. Столовые приборы плохо вымыты: в остатках пищи и жирные. Вспоминаешь столовки юности - сначала оботри салфеткой, а потом ешь.
5. Автобус до пляжа и обратно всегда опаздывает. А однажды нас, 6 человек, включая 3-х летнего малыша, не забрали с пляжа. Водитель развернулся и уехал, хотя мы не опоздали и видели как он отъезжает.
6. При въезде в номер у нас на стекле террасного окна и на зеркале были потеки от чего-то пролитого. Мы с этими пятнами прожили 15 дней.
7. Нам 5 дней не меняли полотенца, когда мы спросили в чем дело, то нам сказали, что мы должны их сложить горкой в ванную?.... Нет слов...
8. В коридорчике номера висел пузырь из штукатурки.
9. На террасе ресторана по краю лежит птичий помет.
Такое чувство, что хозяева не вкладывая денег хотят выжать из отеля максимум прибыли. А звезды они себе сами нарисовали.

Расположение отеля Оценка: 3

До Скалы 3 километра, можно дойти, можно доехать на такси за 5 евро.

Территория отеля Оценка: 3

Территория зеленая. У нас недалеко от номера лежал окурок в течение 10 последних дней.
Бассейн детский и взрослый грязный по краю. Матрасы на лежаках такие, что мы побрезговали даже на них полотенца класть. Пришли, постояли и ушли

Номера в отеле Оценка: 2

Смотрите выше

Сервис Оценка: 2

Сколько мы не говорили о том, что нас не устраивает - никто не реагировал. Только помет в ресторане убрали. Но сначала сказали, что это птицы по ночам гадят. Везде спят, а у них гадят.

Питание Оценка: 3

Еда очень жирная. Столовская какая-то. На завтрак два раза попался кислый творог. Нам сказали, что это нам русским не привычный, а он у них такой. Но почему не весь такой кислый и не каждый день?

Море/пляж Оценка: 3

У гостиницы 2 бухты. Одна с довольно крупной галькой. Вторая с галькой и камнями. Пляж на который возят на стареньком автобусе - не обещанный на сайте песок, а песок с галькой.
Если ехать на городской пляж в Скалу на их "шаттле", то высадят у помойных бачков, там же надо (у бачков) ждать обратного автобуса.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Только спортзал платный.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    про птиц, гадящих ночью повеселили)))) а как же вы добирались с ребенком, когда автобус не приехал? я бы скандал закатила..

    27 июл 2012 в 13:28
    • viktoria

      У меня взрослая дочь неплохо говорит на английском. Она на рецепшене по приезду им всё высказала. Они и бровью не повели, сказали только, что это - не правда. Наплевать, мы старались там только ночевать: брали в прокат машину, катер. Остров то изумительный!

      27 июл 2012 в 16:53
    • Adelka

      про остров полностью согласна. Обидно, что впечатления от красоты пытаются испортить вот такие инциденты

      1 авг 2012 в 05:21
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты в Кефалонию
Наша социальная сеть
Матвей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.