Отзыв об отеле Athos Palace (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Athos Palace > Отзыв об отеле Athos Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дана
Отель: Athos Palace 4*
Греция / Халкидики / Каллифея – 1 июля 2012 – 12 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,301
Добавлен: 14.07.2012

Хотите испортить впечатление от Греции. поезжайте в этот отель!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель абсолютно не тянет на 4* и явно уступает по всем показателям отелям, скажем Турции и Египта, и уж тем более европейским отелям категории 4*. Отель очень старенький, вы сразу почувствуете запах старой. тухлой мебели уже при входе на ресепшн. Отдельное внимание хочу уделить работе лифтов. Наверное,поездка на лифте - это самое ужасное в этом отеле. Лифты все время ломаются, огромные очереди, иногда можно стоять в ожидании лифта 15 мин. при этом подняться пешком. скажем на 3-ий этаж практически нереально, т.к. 3-ий этаж у них равнозначен нашему 6-му или 7-мому. Когда едешь в лифте - думаешь не выживешь, духота невыносимая.

Расположение отеля Оценка: 4

Пляж рядом с отелем. На пляже не хватает лежаков. приходилось с пол шестого утра занимать место. на шезлонгах нет матрассов, вход в море нормальный только со стороны отеля Palini.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля действительно очень красивая, зеленая. Повсюду кустарники с розовыми цветочкам, пальмы, сосны, оливковые деревья. Это единственный плюс этого отеля. Бассейн один большой, никакой морской воды в нем нет, бассейн глубокий не предусмотрен для маленьких детей, горок нет.

Номера в отеле Оценка: 2

Кондиционер, можно сказать, не работает. Абсолютно не охлаждает номер, плюс, видимо настолько старый, и давно нечищенный, что от него идет неприятный запах и очень шумный. Мебель так себе, фен сломанный - вылетает шнур и нагревается так, что невозможно держать в руке. Маленький балкон.

Сервис Оценка: 3

Обслуживание в ресторане так себе, в ресторан лучше ходить к откурытию. т.к. потом там такая грязь. что неприятно есть. Ресторан похож на столовую общепит. Персонал владеет немного русским языком, есть вообще русские официанты. В номерах убираются нормально. Очень понравился итальянский ресторан - очень было приятно там посидеть - чисто, приятно и очень вкусная еда, особенно пицца.

Питание Оценка: 2

у нас был тип питания all inclusive. Совершенно не понравилось питание - непонятные салаты, очень редко поподался съедобный салат, даже греческий и то они умудряются так делать, что невкусно. Мяса много разнообразного, картошка разных видов, макароны. Полная беда с фруктами (1 -2 видов фруктов, котрые есть невозможно) Только арбузы были съедобные. Любителям сладкого - тоже не разгуляться, очень мало, если сравнивать с турцией, египтом. Плюс одни есть - в баре дают мороженое в течение всего дня. Завтраки - это просто беда. Омлетт со всяки овощами за 10 дней дали один раз, блины пекли 3 раза, в остальном просто глазунья. Иногда на обед и ужин давали море продукты, но зесь в очереди можно было стоять по 30 мин

Море/пляж Оценка: 5

Море чудесное!!!! Чистейшая вода, в основном море очень спокойное и, конечно, очень красивое

Дети Оценка: 4

В отеле много детей, есть детская анимация и детская площадка. Только на детской площадке нет ни одной лавочки и все родителя стоят, пока дети играют. онечно, с моря можно притащить стульчик, если не лень

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Дана, если какие-то интересные места в шаговой доступности от отеля? или по-крайней мере до которых не слишком далеко ехать

    27 июл 2012 в 14:51 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.