Отзыв об отеле Loreley (Искья, Италия)

Главная > Италия > Искья > Loreley > Отзыв об отеле Loreley

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Девочка
Отель: Loreley 3*
Италия / Искья – 1 июня 2012 – 15 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,118
Добавлен: 13.07.2012

Первая поездка на о. Искья, в отель Loreley, оказалась последней.

Резюме отзыва Оценка: 3

Из аэропорта Неаполя мы автобусом отправились до порта, ехали минут 20, наш гид, русскоговорящая итальянка Мариса, раздала нам билеты на паром, на котором нам предстояло проплыть 1 час 15 минут до порта Порто.

Сразу замечу, что тем, кто плохо переносит дорогу на о. Искья делать нечего, ведь почти все предложенные экскурсии подразумевали путешествия с острова, а значит паром или катер.

Обзорная экскурсия проходила на автобусе в течение 3,5 часов. Гид Светлана очень хорошо справляется со своими обязанностями. Единственная экскурсия из предложенных Марисой на острове - это Ботанический сад в Сант Анджело на о. Искья, но и там смотреть особо нечего, стоимость экскурсии+ часовой концерт классической музыки - 35 euro . Сад занимает внушительную площадь, но явно видно, что за растениями на возвышенностях никто не ухаживает, в саду, судя по проспектам, растет очень большое количество разнообразных растений, но мы и половины не видели, во-первых, из-за отсутствия гида (он в здесь не дается), а, во-вторых, из-за вышеупомянутого плохого ухода.

Отель частный предназначен для отдыха престарелых людей, тишина и покой, НО нет массажа, SPA, нормального меню, развлечений, даже музыка не играет.

С другой стороны не каждая бабушка или дедушка в состоянии забраться так высоко, да и еще по булыжным узким улочкам с периодическим движением электромобилей и скутеров.

В отеле при размещении просите сразу первый или второй этаж и учите английский, немецкий или итальянский - само собой в приоритете.

И терпенья Вам если Вы, все таки, решили туда отправиться.

Расположение отеля Оценка: 2

В аэропорту Неаполя сразу возникли проблемы с багажом. Около получаса проходили контроль, и пока наши лица сравнивали с фотографиями в наших паспортах, багаж благополучно прокатился по ленте и свалился в окно для багажа, который не забрали. Мы простояли около часа к нам никто не подошел и не помог, спустя час сотрудница аэропорта на пальцах объяснила номер багажной ленты, по которой поедет багаж.


Так же на острове есть кактусовый парк, посещение которого в программу не входит и добираться до которого приходилось на автобусе.

На острове вообще нет русскоговорящего населения и очень, очень мало наших туристов (еще бы забраться в такую глушь не каждому под силу) спасало лишь знание английского языка, но не сильно, поскольку и на английском-то не все говорят. В билетной кассе нам предложили купить билет на автобус 1,1euro, продолжительность поездки 90 минут!!! И не важно что до Порто ехать всего 45-50, т.е. еще 45 минут Вы им просто дарите,а ведь билет такой же стоимости, но на 60 минут запрещено продавать не резидентам.

В общем трансфер от аэропорта Неаполя до отеля составляет 2-2,15 часа. Вас привозят не в сам отель, а только до стоянки!!! До отеля вам приходится добираться на своих двоих и без привычки лазить по горам, по долам у Вас это займет добрых минут 15. Ваш багаж кладётся на маленький электромобиль, на которых осуществляются основные перемещения, и доставляется в отель.

Территория отеля Оценка: 2

В отеле нет ни массажа ни SPA. Во дворе есть термальный бассейн, единственное чем я спасалась, т.к. море было холодным, да и идти к нему по гористой местности минут 10 -15. Не забудьте взять с собой шапочку для бассейна, в отеле она стоила 2 euro.
На территории нет магазинов. На пляж, в магазин, и пр. нужно выходить из отеля.

Номера в отеле Оценка: 2

В отеле нас поселили в номер, находящихся на -1 этаже и первое время приходилось ложится спать во влажную постель, было очень зябко,влажно и холодно. Начали жалеть, что не взяли с собой теплыйе пижамы. Ванная в номере ну очень маленькая, раковина, туалет и душевая кабина располагались на 1,5 кв.метрах. Были, правда, халаты, размера XXL. Кондиционер, упомянутый в описании, висел больше как часть интерьера. За 12 дней его ни разу не включали ни для тепла, ни от жары.


Сервис Оценка: 2

Уборка в номерах мне тоже не понравилась, я сравниваю с Турцией с 5-ти звездами, НО, это же Европа! Уборка проводилась всегда в разное время, номеров всего 28 и некоторые из них постоянно пустовали, на уборку номера итальяноговорящие уборщицы затрачивали в среднем 12-15 минут (я засекала). Вам поменяют полотенца, и не дай Вам Бог их испачкать, застирывать будете сами, и постельное белье. Все.

Питание Оценка: 3

Питание - это вообще песня.

Каждое утро постояльцы заполняли меню на вечер. Оно состояло из трех блюд на выбор, т.е. на первое и на второе вы можете выбрать одно из трёх блюд, это только потом, спустя неделю, мы определили, что независимо от того, что написано, на первое два блюда из трех - это ВСЕГДА макароны, и пускай там написано крем-суп, суп с клецками или курица с горошком из духовки. Макароны будут. Мы так и не поняли то ли это переводчик такой, то ли кто-то нещадно экономил. Десерт! Когда в меню написано фрукты, берите лучше мороженое, это я Вам говорю. Принесут один апельсин или яблоко и усё.

В отеле литровая бутылка воды 2 eurо. Решите для себя сразу вопрос с водой.

Море/пляж Оценка: 3

На пляже мелкие камни. Пляж сравнительно чистый, в одном месте прямо из под камней бил поток пара градусов эдак под 100, и само собой, вокруг него в радиусе метра камни очень горячие, осторожнее с маленькими детьми. За ними нужно будет присматривать.
Вода чистая и холодная.
Пляж отелю не принадлежит, лежаков беcплатных нет, цена 2,5 Eur/o
В 10 минутах ходьбы от отеля есть термальный парк, 6 бассейнов с различной температурой и воздействием на организм.

Развлечения и спорт Оценка: 1


Развлекаловок никаких, скукотища смертная. Этот отель предназначен тем, кому за 50 и кому уже ни до чего. В баре есть шашки, нарды и монополия. Интернет платный, можете так же начать учить немецкий или французский по книгам (их целых три полки!), которые оставили предыдущие постояльцы, дабы не тащить их с гор.

Дети Оценка: 1

Ничего нет для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • LiudmilaVoyager

    Мне очень жаль, что так у вас все сложилось. Мы готовились к поездке целый год. Отсеивали отели один за другим. И изначально знали какой там стиль питания. Не хотелось переплачивать. Мы знали, что там плохо с русским языком. Очень хотелось посмотреть Искью, Капри, Сорренто, Амальфи, Позитано. Нам повезло со встречающей стороной. Низкий им поклон за все. А что касается катеров и паромов, нам попадались плавно идущие. Дорогие друзья, кто будет читать этот отзыв, езжайте в Искья Порто или Понте. Для первого раза. Если вам нужны СПА процедуры и больше ничего - Форио. Что на Сицилию что на Искью я ехала с одним вопросом: "Господи, куда я еду?". Но все складывалось хорошо, потому что была предварительная подготовка. Много было изучено и прочитано. Ваш отель находится в Сант-Анджело, там красиво, дорого, но скучно. Оттуда надо путешествовать. А не будете, умрете со скуки.

    17 июл 2012 в 13:36 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Искью
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.