Отзыв об отеле Loreley (Искья, Италия)

Главная > Италия > Искья > Loreley > Отзыв об отеле Loreley

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 23 342 руб., Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 04.03. на 7 ночей, питание ВB, цена от 16 923 руб.
Corallo Nord (Viserba) 2* с 04.03. на 7 ночей, питание ВО, цена от 17 143 руб.
Marittima (Marina Centro) 3*s с 04.03. на 7 ночей, питание BВ, цена от 17 801 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Девочка
Отель: Loreley 3*
Италия / Искья – 1 июня 2012 – 15 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,183
Добавлен: 13.07.2012

Первая поездка на о. Искья, в отель Loreley, оказалась последней.

Резюме отзыва Оценка: 3

Из аэропорта Неаполя мы автобусом отправились до порта, ехали минут 20, наш гид, русскоговорящая итальянка Мариса, раздала нам билеты на паром, на котором нам предстояло проплыть 1 час 15 минут до порта Порто.

Сразу замечу, что тем, кто плохо переносит дорогу на о. Искья делать нечего, ведь почти все предложенные экскурсии подразумевали путешествия с острова, а значит паром или катер.

Обзорная экскурсия проходила на автобусе в течение 3,5 часов. Гид Светлана очень хорошо справляется со своими обязанностями. Единственная экскурсия из предложенных Марисой на острове - это Ботанический сад в Сант Анджело на о. Искья, но и там смотреть особо нечего, стоимость экскурсии+ часовой концерт классической музыки - 35 euro . Сад занимает внушительную площадь, но явно видно, что за растениями на возвышенностях никто не ухаживает, в саду, судя по проспектам, растет очень большое количество разнообразных растений, но мы и половины не видели, во-первых, из-за отсутствия гида (он в здесь не дается), а, во-вторых, из-за вышеупомянутого плохого ухода.

Отель частный предназначен для отдыха престарелых людей, тишина и покой, НО нет массажа, SPA, нормального меню, развлечений, даже музыка не играет.

С другой стороны не каждая бабушка или дедушка в состоянии забраться так высоко, да и еще по булыжным узким улочкам с периодическим движением электромобилей и скутеров.

В отеле при размещении просите сразу первый или второй этаж и учите английский, немецкий или итальянский - само собой в приоритете.

И терпенья Вам если Вы, все таки, решили туда отправиться.

Расположение отеля Оценка: 2

В аэропорту Неаполя сразу возникли проблемы с багажом. Около получаса проходили контроль, и пока наши лица сравнивали с фотографиями в наших паспортах, багаж благополучно прокатился по ленте и свалился в окно для багажа, который не забрали. Мы простояли около часа к нам никто не подошел и не помог, спустя час сотрудница аэропорта на пальцах объяснила номер багажной ленты, по которой поедет багаж.


Так же на острове есть кактусовый парк, посещение которого в программу не входит и добираться до которого приходилось на автобусе.

На острове вообще нет русскоговорящего населения и очень, очень мало наших туристов (еще бы забраться в такую глушь не каждому под силу) спасало лишь знание английского языка, но не сильно, поскольку и на английском-то не все говорят. В билетной кассе нам предложили купить билет на автобус 1,1euro, продолжительность поездки 90 минут!!! И не важно что до Порто ехать всего 45-50, т.е. еще 45 минут Вы им просто дарите,а ведь билет такой же стоимости, но на 60 минут запрещено продавать не резидентам.

В общем трансфер от аэропорта Неаполя до отеля составляет 2-2,15 часа. Вас привозят не в сам отель, а только до стоянки!!! До отеля вам приходится добираться на своих двоих и без привычки лазить по горам, по долам у Вас это займет добрых минут 15. Ваш багаж кладётся на маленький электромобиль, на которых осуществляются основные перемещения, и доставляется в отель.

Территория отеля Оценка: 2

В отеле нет ни массажа ни SPA. Во дворе есть термальный бассейн, единственное чем я спасалась, т.к. море было холодным, да и идти к нему по гористой местности минут 10 -15. Не забудьте взять с собой шапочку для бассейна, в отеле она стоила 2 euro.
На территории нет магазинов. На пляж, в магазин, и пр. нужно выходить из отеля.

Номера в отеле Оценка: 2

В отеле нас поселили в номер, находящихся на -1 этаже и первое время приходилось ложится спать во влажную постель, было очень зябко,влажно и холодно. Начали жалеть, что не взяли с собой теплыйе пижамы. Ванная в номере ну очень маленькая, раковина, туалет и душевая кабина располагались на 1,5 кв.метрах. Были, правда, халаты, размера XXL. Кондиционер, упомянутый в описании, висел больше как часть интерьера. За 12 дней его ни разу не включали ни для тепла, ни от жары.


Сервис Оценка: 2

Уборка в номерах мне тоже не понравилась, я сравниваю с Турцией с 5-ти звездами, НО, это же Европа! Уборка проводилась всегда в разное время, номеров всего 28 и некоторые из них постоянно пустовали, на уборку номера итальяноговорящие уборщицы затрачивали в среднем 12-15 минут (я засекала). Вам поменяют полотенца, и не дай Вам Бог их испачкать, застирывать будете сами, и постельное белье. Все.

Питание Оценка: 3

Питание - это вообще песня.

Каждое утро постояльцы заполняли меню на вечер. Оно состояло из трех блюд на выбор, т.е. на первое и на второе вы можете выбрать одно из трёх блюд, это только потом, спустя неделю, мы определили, что независимо от того, что написано, на первое два блюда из трех - это ВСЕГДА макароны, и пускай там написано крем-суп, суп с клецками или курица с горошком из духовки. Макароны будут. Мы так и не поняли то ли это переводчик такой, то ли кто-то нещадно экономил. Десерт! Когда в меню написано фрукты, берите лучше мороженое, это я Вам говорю. Принесут один апельсин или яблоко и усё.

В отеле литровая бутылка воды 2 eurо. Решите для себя сразу вопрос с водой.

Море/пляж Оценка: 3

На пляже мелкие камни. Пляж сравнительно чистый, в одном месте прямо из под камней бил поток пара градусов эдак под 100, и само собой, вокруг него в радиусе метра камни очень горячие, осторожнее с маленькими детьми. За ними нужно будет присматривать.
Вода чистая и холодная.
Пляж отелю не принадлежит, лежаков беcплатных нет, цена 2,5 Eur/o
В 10 минутах ходьбы от отеля есть термальный парк, 6 бассейнов с различной температурой и воздействием на организм.

Развлечения и спорт Оценка: 1


Развлекаловок никаких, скукотища смертная. Этот отель предназначен тем, кому за 50 и кому уже ни до чего. В баре есть шашки, нарды и монополия. Интернет платный, можете так же начать учить немецкий или французский по книгам (их целых три полки!), которые оставили предыдущие постояльцы, дабы не тащить их с гор.

Дети Оценка: 1

Ничего нет для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • LiudmilaVoyager

    Мне очень жаль, что так у вас все сложилось. Мы готовились к поездке целый год. Отсеивали отели один за другим. И изначально знали какой там стиль питания. Не хотелось переплачивать. Мы знали, что там плохо с русским языком. Очень хотелось посмотреть Искью, Капри, Сорренто, Амальфи, Позитано. Нам повезло со встречающей стороной. Низкий им поклон за все. А что касается катеров и паромов, нам попадались плавно идущие. Дорогие друзья, кто будет читать этот отзыв, езжайте в Искья Порто или Понте. Для первого раза. Если вам нужны СПА процедуры и больше ничего - Форио. Что на Сицилию что на Искью я ехала с одним вопросом: "Господи, куда я еду?". Но все складывалось хорошо, потому что была предварительная подготовка. Много было изучено и прочитано. Ваш отель находится в Сант-Анджело, там красиво, дорого, но скучно. Оттуда надо путешествовать. А не будете, умрете со скуки.

    17 июл 2012 в 13:36 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Искью
Наша социальная сеть
Максим Анохин
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.