Отзыв об отеле Grand Yazici Club Marmaris Palace (Ичмелер, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Ичмелер > Grand Yazici Club Marmaris Palace > Отзыв об отеле Grand Yazici Club Marmaris Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: webzmey
Отель: Grand Yazici Club Marmaris Palace HV1
Турция / Мармарис / Ичмелер – 26 июня 2012 – 6 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,123
Добавлен: 13.07.2012

Первый раз заграницей и так удачно попали в этот отель 5+

Резюме отзыва Оценка: 5

Первый раз отдыхали с семьей за границей и очень очень доволен. Первый блин не комом.

Расположение отеля Оценка: 5

Находится не в центре, Мармариса но это и хорошо, брали на входе на пляж велики и ездили по набережной на них с одного края бухты до другого (лучше ближе к вечеру) не спеша можно доехать минут за 20 -30, один час проката трех великов стоил около 8$ (и подросковый, горный, трехколесный с большой корзиной позади я туда младшую садил). От аэропорта ехали 1 час, но гиды не дали заскучать, автобус с кондиционерами и удобными креслами. В процентном соотношении русских там было больше, но едут в Мармарис в основном предпочитают ехать обеспеченные турки и европейцы.

Территория отеля Оценка: 5

Весь отель в зелени в основном сосны (иглы см 15) стволы сосен окутаны вьюнами и такое ощущение что ты в джунглях находишься, также есть и пальмы, очень много красивых цветов, В основном бассейне купаются там где помельче дети где поглубже взрослые заныривают (детей сложно вытащить на море из бассейнна). Кроме того, есть басейн с проточной водой глубокий довольно, 2 детских бассейна с горками, и нормальная такая горка винтовая как в аквапарках. Прямо напротив нашего бунгало небольшая детская плащадка, дети под присмотром на качелях и т.д. Есть своя сауна турецкая бесплатная, магазинчики есть но яб несказал что они дешевые). Вайфай бесплатный был только на ресепшене (только надо взять пароль на стойке, выйти на сайт отеля и зарегится) О чуть не забыл, несколько баров, ресторанчиков на территории, танцпол, и амфитиатр на котором каждый день вечером разные очень интересные представления показывают.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили мы в бунгало №741 (1 этаж) довольно таки уютный номер, в каждом бунгало по 4 номера, с детьми лучше взять 1 этаж, каждый день мыли полы, меняли белье и полотенца. ТВ обычный в отличии от плазмы в номерах основного здания отеля, но эт ничего страшного тв можно и дома посмотреть тем более там было только 2 руских канала 1й и какойто о религиях, остальные на немецком и турецком, кондиционер в номере хороший, мыло шампуни фирмы дваф, очень хорошие кровати одна большая двухспалка и полуторка, все внетральных тонах, плотные шторы балкончик со пластиковыми креслами и столиками, там сушили вещи постираные, порошок лучше с собой привести, хотя есть и услуги химчиски но ждать почти сутки и не очень дешево это стоит насколько я понял из прайса, сейф в номере платный (10; сутки) но мы им не пользовались сумка была с замком да и не шарятся там (очень держатся за места чтоб там работать) холодильник заполнен только питьевой водой и минералкой. Кстати воду пить из кранов нельзя(бутилированная вода накаждом углу бесплатно как и спиртное и кола) хотя когда чистишь зубы какогото привкуса не приятного не чувствуется. вода и горячая и холодная постоянно была, Персонал говорит неплохо на английском и общие фразы по русски тоже понимают. Есть полноценная ванная но больше душем мылись, окна выходят на море, но обзор неплохо так закрывают стволы высоких сосен, на которых шебечут и некоторые даже орут птицы, както в номер залетела цикада дети очень перепугались её виду.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбен, хотя иногда чуть заметна некотарая нервозность, так как некоторые немногочисленные русские откровенно напрягают их)) есть медицинский кабинет. Все понимают по русски, постоянно пытаются спросить как дела, всегда улыбаются, проводятся какието конкурсы с их участием в большом бассейне, ватербол, на ресепшене всегда 1-2 представителя компании. Турки как и китайцы очень хорошо торгуются, но рубли там не берут, в основном все расчеты в лирах, а вот в баксах могут малость курс при расчете уменьшить. Курс лиры был 1,7 за бакс вроде. Сигареты стоят минимум 4-5$(я взял с собой блок мне не хватило. да еще и стреляют. в основном русские), водки нет, лучше брать в дюти фри, их анисовая водка полное х.

Питание Оценка: 5

Вот что что а такого обилия выбора я еще нигде не видел, даже вовремя написания отзыва слюнки начинают течь)) Всегда свежие фрукты, угодит этот шведский стол может всем, и мясоедам и вигитарианцам. А как они украшают еду ммм. Каждый день главное блюдо то баран на вертеле то рыба (типа окулы). Всегда два вида супов, на второе несколько видов макаронных изделий, рис, грибы, ободенно вкусная картошечка, мясо любое, курица, рыба. Сыры, салаты, хлеб разный, мед, оладушки с шоколадом мммм, пица. Сладостей разнообразных, всевозможные торты и пироженное. Кофе, чай, соки, вода, вино разное но не очень мне понравилось, пиво только Эфесс лайт свежее всегда, холодненькое, даже вечеринки эфес бывают с длинноногими девицами танцующими. Коктели неплохие черный руский и секс на пляже остальные не впечатлили)) Ели мы в основном на террасе, но в обеденную жару лучше заходить в помещение ресторана так как там кондюк. Убирают со стола моментально так что не оставляйте не доетую еду чтоб пойти за добавкой, и приходишь а у тебя новые приборы и скатерть)) Есть один но существенный минус еды на террасе, если сеть к краю террасы то очень надоедать начинают летать осы (или чтото типо ос), но они ни разу никого не укусили но детки мои их побаивались, в основном они появляются после обеда. Персонал делает отдельно для них кормушки и тогда они слетаются в одно место, любят почемуто курицу, и калбасу определенную со специями какимито.Официанты всегда поднесут по желанию вам напитки. О и еще, мороженное бесплатное детям выдают в определенное время (с 10:30 до 1100 чтоли)

Море/пляж Оценка: 4

Вода крестально прозрачная, ни тины не водорослей как на черном море, не сказал бы что теплая в июне, но как только окунулся то вылезать уже не хочется. Плавают рыбки типо ельцов наших только вытянутые. Вот сам плаж он бетонный, но посыпан песком, сходы в море по лестницам. Тутже шезлонги и зонты, окуратные кабинки для переодевания, есть и душ с пресной водой, а да и на пляже халявные напитки тоже. Развлекуха типа гидроциклов, бананов. парапарошутов тоже тутже рядом.
Полотенца пляжные получать надо по специальным карточкам которые вручают при заезде в отель, вечером до 18:00 их надо сдавать и на завтра получать новые. но мы обычно держали их дня по два)) (с утра кидали на лежаки понравившееся)
Да и еще, с 11 и до 15 лучше не загорать даже с кремом я один раз сгорел так 3 дня из тени боялся высунуться, ну эт я правдо сам виноват, стоял долго обсыхал после того как искупался в море, а соль знает свое дело(. Кстати за все 11 дней я не видел ни одной тучки или облака, странно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Вот чего я не заметил, так это детской анимации хотя при выборе отеля упор делался на семейный отель, конечно нельзя сказать что анимации нет совсем. с детьми ресуют играют, но както не очень активно и часто, возле амфитеатра висит в принципе инфостенд на котором изображено когда и в какое время что проводится в отеле. Представления в 22:00 начинаются, каждый день разные программы и очень я скажу не плохие, вызывают учавствовать и в разных конкурсах. Но в основном для взрослых это. Все заканчивается гдето в час ночи, и мы шли или ехали на великах на улицу баров, а там уже можно и поразвлечься, естественно дети уже спали в номере. Экскурсии, это отдельная тема, те которые предлагают от отеля они и дороже и тебя будут возить по разным афилированым магазинам золота и кожи. Стоит глянуть крепость, хотя как я понял судя по свежему цементу на старых камнях, полу новодел. Очень нам понравилась турецкая баня и спа, по программе спа-1. Так как я любитель дайвинга(45$ за взрослого с обедом), мы поехали караблем на выход из бухты, где я погружался два раза выехали в 10 а прибыли обратно гдето в 16 часов. Вода чистейшая, погружался так как у меня нет сертификата с инструктором (который тебя держит постоянно и не дает оторваться от него) у них там кормушки для рыб установлены куда собирается целое облоко разношерстных рыб на фоне которых тебя и сфотографируют и пока ты их кормишь, на видео снимут (за 30$). Жена ездила экскурсию в ПАМУКАЛЕ там известковые горы и купель Клеопатры, а также амфитеатр древний и еще какието памятники. дорога туда около 3 часов, но она осталась довольна.

Дети Оценка: 4

Няню для детей я так понял можно тоже заказать, ну а так про анимацию я написал выше. Детям испортило впечатление залетевшаяся цикада, а так они очень довольны. Кстати каждому проживающему в отеле нацепляют на руку бумажый браслет который ни от моря не от бани не испортил, на нем написанно мармарис палас и телефон вроде.Выходя из отеля мы его переворацивали чтоб никто не знал откуда мы)) Мои дети в основном, кувыркались в бассейнах и на горках, затащил их пару раз на море.
Загрузил кучу фотографий но они почему то исчезли сиз отзыва(

Сразу извиняюсь за кучу ошибок, но писал все на одном дыхании;)

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Модератор

    Уважаемый пользователь! Возможно, проблема с фото в том, что загрузка не была закончена.
    Порядок загрузки с компьютера на Шаге 2 редактирования "Фотографии"
    (http://www.ayda.ru/review69753-66670/step2/ ):

    1. Синяя кнопка "Выбрать фотографии". Открывается окно в середине экрана.
    2. Синяя кнопка "Выбрать изоб....", после нажатия и выбора загружаются
    превью фотографий в это окно.
    3. Синяя кнопка "Загрузи..." внизу справа. После нажатия фото
    непосредственно загружаются на сайт, только сейчас.
    Скорее-всего был забыт п.3. Если он не был забыт, то попробуйте ещё раз именно так загрузить фотографии,
    подтвердите прохождение пп.1-3. Если проблема сохранилась, то напишите версию своей операционной системы и браузера.

    Фото у нас загружаются в один клик, поэтому проверить не должно составить труда.

    С уважением, модератор Айда

    13 июл 2012 в 11:37 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Спасибо за подробный отзыв! вот если бы вы еще разок попытались выложить фото..очень хочется посмотреть))

    30 июл 2012 в 00:50
    • webzmey

      так я выложил уже давно ;)

      30 июл 2012 в 04:20
    • Анна

      Уже посмотрела)))) я думала вы в отзыве их опубликуете, а не в альбоме)) фотки класс!

      1 авг 2012 в 05:11
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ичмелер
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.