Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort (Урануполис, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Урануполис > Aristoteles Holiday Resort > Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кира
Отель: Aristoteles Holiday Resort 4*
Греция / Халкидики / Урануполис – 26 июня 2012 – 4 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,810
Добавлен: 11.07.2012

7 дней - это самое бОльшее для этого отеля

Резюме отзыва Оценка: 4

Я бы сказала четверочка с минусом. Но все как всегда зависит от вашего настроя. Отель, безусловно, только для спокойного семейного отдыха. Развлечений почти никаких, море и только море :) Впрочем, для меня очень важным оказалось именно то, что приехали спокойные семейные люди - никто не напивался, не буянил, не требовал караоке и прочего, что часто присутствует в отелях системы all inclusive...

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта и достопримечательностей, прямо скажем, далековато... Почти 3 часа пути до Салоник по довольно серпантинистым дорогам. Недалеко от отеля находится городочек Уранополис, но делать там откровенно нечего - несколько сувенирных лавок, кафешек, пристань, с которой отчаливают кораблики к Афонским монастырям, и, собственно, все. Мы поехали на 2 часа, полчаса побродили, остальные полтора часа думали, как бы оттуда выбраться обратно, но, к сожалению, кроме как на обратном отельном автобусе или пешком - сложно. Думали купить фруктов, но в городке нашли всего одну овощную лавочку. Фруктов там было мало, плохого качества, и очень они дорогие по сравнению с теми же Салониками и другими местами, до которых доезжали наши туристы. Как выяснилось в разговоре с официанткой кафе, такси в Уранополисе одно на "район" (не знаю, где проходят границы района), поэтому его почти никогда нет на месте, всегда занято :) Рейсовые автобусы имеются, но в 11 часов утра ближайший должен был прийти в 13.00, кстати, этот рейсовый автобус идет до Салоник, по-моему, за 12 евро.

Территория отеля Оценка: 5

Мне понравилась. Вроде бы, в горку довольно много приходится ходить, но это, по-моему неплохо. В каждом корпусе свои плюсы/минусы - кому подниматься в горку на завтраки/обеды, кому дольше идти до пляжа, мне кажется, нам повезло с корпусом - он был где-то посередине между пляжем и рестораном, вернее даже ближе к пляжу, недалеко от пул-бара, в котором проходила вся вечерняя жизнь, поэтому нам было удобно. Горки работали каждый день с 10 до 13 (2 боковые, самые спокойные, по-моему, хотя для меня они выглядели устрашающе, но дети сказали, что они абсолютно безопасные), магазинчик на территории отеля есть, цены в нем вполне приемлемые (сравнили с Уранополисскими, в нашем даже подешевле что-то было), работает с утра до вечера (до 21, кажется), с Интернетом плоховато - только в лобби, в определенном узком горлышке, скорость низкая, и в выходные подключения не было вовсе.

Номера в отеле Оценка: 4

Нам номер достался очень просторный, я бы сказала, даже излишне просторный - 2 комнаты, посередине санузел, маленькая кухонька с плитой и раковиной. В каждой комнате кровати, рассчитанные на двоих. А нас всего было двое (я и дочка). Вместо балкона такая открытая терраса на несколько номеров, на ней у каждого номера стоит пластиковый столик со стульями, подобие сушилки на стенке с парой прищепок. Кондиционер работал как-то странно, по-моему, только в одной комнате. Но дикой духоты в номере не было. Соседи, судя по всему, снимали эти номера как апартаменты, куча народу приехали в отель на своих машинах (масса сербских, болгарских номеров, встретился один украинский номер, ну и греческие, конечно). ТВ в каждой комнатке, есть русские каналы, ТВЦ и еще что-то... Поскольку мы пережидали самую сильную послеобеденную жару в номере, несколько раз включали. Я даже удивилась, что российское ТВ можно смотреть (дома почти не смотрим). По-моему, из передач и фильмов вырезана реклама. Один раз попала на "Звезду пленительного счастья", а в другой раз на "Сто вопросов взрослому" с Соткилавой. Ну и финал Евро-2012, конечно, все смотрели (сначала в пулбаре, а потом уже из номера).

Сервис Оценка: 4

Русскоговорящие практически все - на пляже девочки, по-моему, из Латвии, официантки из России в ресторане и в пулбаре, впрочем, много и греков, но все прекрасно понимают по-русски. В ресторане иногда нужно было о себе дать знать, чтобы к тебе подошли и приняли заказ по напиткам. Уборка номера приличная (судя по звукам сверху, они двигают всю мебель, когда моют полы), и даже хлоркой немножко пахнет после их ухода, но время уборки очень странное. Несколько раз приходили в 3 часа дня, как раз когда хочется прилечь.

Питание Оценка: 4

Еда очень и очень простая, но вполне приличная. То есть такая столовка. Единственное, что меня сильно удивило - первые несколько дней на завтраках не было помидоров и огурцов. И еда как правило теплая, не горячая. Разнообразием еда не отличалась. С соками напряженка, только газировка или что-то вроде юппи. Зато все дни были прекрасные арбузы, ешь, не хочу. И нектарины вполне приличные, пару раз еще и дынями для разнообразия угощали, но дыни так себе. В пулбаре стоит одна кофе-машина, чай и кофе все наливают себе самостоятельно из нее. 5 дней из 7ми в кофе-машине не было молока, молоко стояло рядом в молочнике, соответственно, мой любимый капуччино исключался :( Дети пили т.н. "шоколад", разведенный несквик, тоже с ним временами проблемы приключались. Т.е. все так по-домашнему: да, закончилось молоко, ну, может, завтра привезут. Никто не ругается, никто и не решает вопрос :)

Море/пляж Оценка: 5

Море прекрасное, чистейшее. Вход в воду, правда, с разбегу не зайдешь - галька и камушки. Для all-inclusive'ных гостей лежаки и зонты бесплатно. Для остальных 2 лежака и зонт - 6 евро в день. Кстати, кто-то мне сказал, что и водные горки бесплатны только для AI.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Один вечер был скрипач в пулбаре, еще один вечер - греческая музыка. Днем анимации нет, дискотеки или спортивных занятий тоже не видела. На берегу есть аренда моторки. Недешевое удовольствие. С нас взяли 60 евро за полдня (нас было четверо), из них 25 или 30 за бензин. На соседнем пляже катают на водных лыжах, парасейлинге, на бананах, дают в аренду водные велосипеды и каноэ. Пару раз пользовались этими услугами. СПА как такового не видела, т.е. видела маленькое помещение, но, по-моему, там даже воды в бассейнчике не было...

Дети Оценка: 4

Мелкие дети пользовались мини-клубом. Горки + небольшая детская площадка, больше-то детям, наверное, ничего и не надо. Да, была одна мини-дискотека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Урануполис
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.