Отзыв об отеле Лилия (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Лилия > Отзыв об отеле Лилия

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мила
Отель: Лилия 4*
Болгария / Золотые пески – 11 июля 2011 – 22 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,127
Добавлен: 11.07.2012

ЗОЛОТЫЕ ДНИ НА ЗОЛОТОМ ПЕСКЕ

Резюме отзыва Оценка: 5

С теплотой вспоминаю свой прошлогодний отдых в "Лилии". ЛЮБИМАЯ "ЛИЛЬКА"! - так мы прощались с отелем, когда уезжали. Хотя начиналось все кошмарно: уже в аэропорту за два часа до вылета обнаруживается, что в паспорт вклеено чужое фото!! Паспорта турфирма привозила нам сразу в аэропорт, поэтому увидеть это раньше мы не имели никакой возможности. Можете представить мое состояние. Хорошо,что фото девушки все-таки приклеили, да даты совпали....Вот так и путешествовала с чужой фоткой, пересекая русско-болгарскую, болгаро-турецкую (ездили в Стамбул), турецко-болгарскую и соответственно болгаро-русскую границу. Где-то с моей фоткой (наверное тоже молясь) путешествовала другая девушка...
....Номер достался с потрясающим видом на море, елки, сквозь которые проникали лучи восходящего солнца; внизу бассейн, на балконе цветы. Номер с видом на море- компенсация за моральный ущерб за чужую визу.
Что касается,впечатлений от отеля, с каждым днем они улучшались. Конечно, есть и более шикарные отели на этой линии и по архитектуре, и по интерьерам (мы обошли все), но по расположению-то,что надо. И елки возле бассейна только здесь. Соотношение цена-качество (первая линия!!) оптимальное.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта до отеля мы ехали втроем! По дороге успели все рассмотреть. Жалко гида не было. Доставили прямо до дверей. Расположение отеля потрясающее. У других отелей бассейн выходит прямо на дорогу, где ездит паровозик, а здесь в окружении елей (их нет,кстати, у других отелей) и огромного платана,который давал тень. Ощущения сказочные! Выходишь после завтрака, ложишься на лежак под деревом (кому нельзя находиться под солнцем, как мне) и балдеешь! Лежаков всегда хватало, правда нерадивые немцы клали на них полотенца рано утром и могли целый день там не появиться - это мы наблюдали со своего балкона. Полотенца супер чистые, в совокупности с матрасом, спать очень удобно. На пляже все платно, поэтому, взяв в первый день полный набор (по два лежака, матраса, навес), поняли что финансово не потянем. поэтому делали следующее: лежали на лежаках возле бассейна (там тень и прохладно), а купаться ходили на море-рядом ведь! По пути можно было еще во второй бассейн залезть, а ведь он ни у каждого отеля! Вообщем, расположение супер, нет ступеней, как у других отелей, нет шума от дороги, благодаря небольшой удаленности от нее. Отсутствие напротив магазинов (они начинаются от Луны). Потрясающий вид из номера на набережную и бассейн.
Отель рекомендую тем, кто спит по ночам-выспитесь в тишине. Когда еще другие отели светились, наша "Лилька" уже была темным пятном. Ну и правильно, чтоб никто не шарахался возле бассейна, да под окнами.
В Варну на такси ездили на шопинг. На автобусе дешевле, но таксист нас быстро уговорил и мы решили,что время-тоже деньги. В Варне можно купить брендовые вещи с распродажей, если повезет с размером. Во общем, вещи хорошие: купили немецкие юбки и брюки, хотя и дорого. А вообще надо у местных спрашивать про магазины где дешевле. Болгарская обувь кожаная отличная недорогая, купили две пары-ношу и вспоминаю Варну. Много всякой косметики, особенно понравились ванные штучки: необычные скрабы, прикольное мыло, розовая водичка....покупайте,в duty Free дороже. Да,назад тоже вернулись с тем же таксистом-сервис. Трансфер в аэропорт был вообще персональным на машине. Лично позвонили по телефону в номер, предупредили, хотя на билетах стояло время вылета 18.00 вместо положенного 11-и.
Конечно, на побережье дороговато (личное мнение), но ведь и зарплаты у всех разные.
Брали экскурсию в Стамбул, но это отдельный рассказ. Стоит ли поехать-стоит!

Территория отеля Оценка: 5

Понятие территорий здесь нет, так как все отели расположены в одну цепочку. А так, все чисто ,ухожено. Большой газон отделяет дорогу от здания- тоже "плюс". Два бассейна, магазины близко. Удачно расположен почти в середине- хочешь веселиться-направо аттракционы, хочешь романтики-тебе до "Гларуса", там тишина, скамейки, маяк. Да! Что немаловажное-телефоны-автоматы рядом с отелем, связь отличная, сразу видно тариф за разговор.
Интернетом не пользовались, какой интернет - МОРЕ!!!!

Номера в отеле Оценка: 5

Нам понравилось. Стандартный номер с видом на море. Мебель новая, всего хватало, ванна-душевая приличная, в номере ковролин. Центральный кондер-это здорово! На ТВ два канала русских, но мы же не телек приехали смотреть. Постель и полотенца меняли часто, а вот с уборкой хуже. Лучше только за чаевые. Мы оставили один раз, появилась бумага и пакеты. Но как я прочитала отзыв одной девушки о каком-то отеле с такой же проблемой :"Она же не у меня дома убирается"... Так что решать вам. Утюга нет, гладьте вещи дома или берите немнущиеся, , а вообще все ходят помятые, даже иностранцы экономят на глажке.
Про воровство много читала в "Луне" (поэтому мы туда не поехали), у нас подобного я не слышала. Слава Богу, все обошлось, но и самим не надо надеяться на "авось", включать мозги, как в номере, так и в обменнике.

Сервис Оценка: 5

Чемодан в номер занесли без чаевых. На рецепшене отвечали по -русски на любые вопросы , улыбались. в столовой(ресторане) тоже улыбались и каждый день здоровались, быстро убирали посуду, никто ни накого не повышал голос и не делал замечание. Вообще, сложилось такое впечатление,что в ресторане главные-это отдыхающие, а персонал оставался в тени, выполняя свою работу. про сервис номеров смотри выше. Заселили мгновенно, паспорта вернули позже.
Вообще, болгары улыбчивые, доброжелательные, все говорят "Добрый день", особенно в магазинах нас это удивляло. У нас такого нет. Под конец и сами стали так говорить. Гид с турфирмы "добрый День" Галина (ей привет,если кто поедет) отвечала на ВСЕ интересующие вопросы по стране, покупкам, экскурсиям, страховке, оставила свои координаты для экстренных случаев(слава богу таких не было) ...Короче,мы не избалованы, поэтому претензий как таковых и нету.
По-русски говорят лучше люди старшего поколения, сейчас русский в болгарских школах не учат, но в магазинах все разговаривают на чистом русском без проблем, мы даже спрашивали не из России ли они.

Питание Оценка: 4

Главное, что самой не готовить. Ресторан отеля чистый, скатерти выравнивают по приказу главнокомандующей, есть открытая веранда. Завтраки может и однообразные, но наесться можно до отвала. Обедов у нас не было, на ужин вкусные супы, особенно луковый французский, но был всего лишь один раз. в барах не ели, экономили,да и хватало своей еды в отеле, а так их полно, все зазывают. Плохо, что не было подписи на блюдах, а ведь там готовят национальную еду. Потом гид спрашивал, что мы кушали из нацблюд, а мы даже и не знали что это так называется. Хотелось, что бы был вечер национальной кухни- официанты в нацкостюмах (как нам рассказывали из др. отелей). Ужины лучше завтраков, сильно разбавленный кофе из бочонка, и что самое ужасное-отсутствие воды на ужин (за деньги), мы об этом не знали,надо хотя бы предупреждать.
Недалеко от "Лильки" возле "Луны" есть ресторан "Маленькая Русь". Жалостливое зрелище...Сидят два=три человека, тогда как горлопанистые немцы каждый день оккупируют свой Берлин-Бар.

Море/пляж Оценка: 4

МОре-пять, а вот сервис на пляже....Лежаки, зонтики, даже тень от зонтиков- все платно!
Очень дорого! Практически все лежат на песке, шезлонги пустуют. Ну сделайте вы дешевле, и вам же это окупится! После 19-и, когда раб.день заканчивается, можно сидеть на лежаках смотреть на море, народу в это время очень мало на пляже.
Можно идти на любой пляж, но мы ходили на свой, нам нравилось, да и до туалета (в бассейне) близко, а так туалет на пляже платный.
Вечером классно сидеть на втором бассейне возле моря, тишина, фонари, красота как в сказке. Еще каждый вечер ходили по кромке моря до "Гларуса"-отличный тренажер для ног, возвращались по набережной: атракционы,все сверкает-светится, мини супер-маркеты круглосуточные, кафешки-бары, сувениры, фото и пр.- И ВСЕ ЭТО -рядом с МОРЕМ!!!! Прелесть!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации нет, хотелось бы аквааэробику, как в интуристе- Ялте. Немцы сами себя постоянно развлекали. у них всегда было шумно возле "Берлина". В барах живая музыка-хочешь танцуй. Центр ("Адмирал") более оживленный-можно идти туда.
На дискотеке натанцевались ,когда ездили на шикарную многочасовую экскурсию, заканчивающуюся "выпива" и "танцева". Я заказывала "Подмосковные вечера" и ее исполняли бесплатно.
В принципе, на первой линии самая лучшая анимация-это море)))

Дети Оценка: 3

ездили без детей, оценивать не могу. но анимации и соревнований не видели. Да, в ресторане есть специальные стульчики для малышей. Бассейн

Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Мил, сюжет с чужим фото в паспорте впечатлил))) думаю той другой девушке тоже досталась масса впечатлений

    23 июл 2012 в 23:02 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Петр
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.