Отзыв об отеле Eva Mare (Агия Пелагия, Греция)

Главная > Греция > Крит > Агия Пелагия > Eva Mare > Отзыв об отеле Eva Mare

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: минчанка
Отель: Eva Mare 3*
Греция / Крит / Агия Пелагия – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,242
Добавлен: 10.07.2012

хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель небольшой , территория тоже, У нас был номер superior достаточно просторный с мини-кухней ,хорошей мебелью, .жки телевизором, хорошим ремонтом, но была одна проблема, плохой стек воды в душе, Мы периодически обращались к хозяину Марио, нам прочищали ,но этого хватало максимум на 3 дня (у нас был номер на 1-м этаже)Когда мы приехали в отель на рессепшене никого не было, мы прождали целый час, пока русские отдыхающие не отвели нас в ресторан,где находился хозяин

Расположение отеля Оценка: 4

Мы хотели спокойного отдыха, поэтому расположение нас вполне устроило,Пляж рядом, очень хороший ,хотя с маленькими детьми будет затруднительно достаточно крутой спуск,вода чистая, Сам поселок небольшой, поэтому до центра прогуляться вечерком труда не составляет , Ближайший Супермаркет нам не очень понравился, поэтому мы ходили в центр,Рядом остановка общественного транспорта .Мы 2 раза ездили в Ираклион ,автобус ходит 2 р вдень, поэтому узнавайте на рессепшене расписание(билет 3,5 евро). если хотите взять автомобиль, то обойдите хотя бы несколько пунктов, цены отличаются

Территория отеля Оценка: 4

мы территорией (бассейн, бар)не пользовались, WiFi на рессепшене бесплатный, конечно, очень удобно

Номера в отеле Оценка: 5

для 3* мы номер оценили высоко (есть с чем сравнивать)

Сервис Оценка: 4

Марио (хозяин) очень приятный человек, старается , чтобы все было хорошо, с русским у него не очень, но когда мы уезжали в отель взяли девушку Светлану, тоже очень приятную , уборка номера достойная

Питание Оценка: 4

унас был полупансион, завтраки как и везде однообразные(сыр, ветчина, яйца,мюсли,сухие завтраки, фрукты, сухофрукты, напитки, свежайшая выпечка, джемы, тосты),ужины достаточно вкусные, но выбор невелик,максимум 2 блюда

Море/пляж Оценка: 4

Пляж галечный, поэтому входить и выходить надо медленно, многие иностранцы пользовались специальными тапочками,(нашему ребенку 11 лет, никаких проблем) Море чистое и теплое было около 25 градусов,утром лежаков много свободных, а после обеда значительно меньше, т,к,много приходит местных,Нас огорчало,что много курящих, За 2 лежака и зонтик 6 евро

Развлечения и спорт Оценка: 4

за 2 недели была 1 дискотека на пляже и один вечер национальной музыки, нас вполне это устроило

Дети Оценка: 3

Старше 6-8 лет

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Агия Пелагию
Наша социальная сеть
Oleg Sboev
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.