Отзыв об отеле Hammamet Garden Resort (Хаммамет, Тунис)

Главная > Тунис > Хаммамет > Hammamet Garden Resort > Отзыв об отеле Hammamet Garden Resort

Туры в Тунис от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тунис »
Туры на Новый год 2017. Джерба - от 16 200 руб., Махдия - от 20 320 руб.,
Сусс - от 12 446 руб., Монастир - от 14 537 руб., Хаммамет - от 14 850 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Hammamet Garden Resort 4*
Тунис / Хаммамет – 16 июня 2012 – 30 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,821
Добавлен: 10.07.2012

Отель – КАТАСТРОФА! (любимое русское слово местных аниматоров)

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель Hammamet Garden Resort 4*- ужас, Ужас, УЖАС! Ехать в него есть смысл только по очень, очень, очень горячей цене. С запасом лекарств от отравления и мешком терпения. Платить за него две штуки баксов – это просто безумие!!!

Расположение отеля Оценка: 3

От аэропорта Монастир 2 часа езды. Довольно утомительно, но терпимо. До пляжа 10 минут пешком по ужасной дороге.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля нормальная. Особо, конечно не разгуляешься, но места достаточно.

Номера в отеле Оценка: 3

Нам дали номер 211. Те, кто уже купил путевки в этот «рай» запомните этот номер и сразу от него откажитесь! Мало того что вид из него на крышу бойлерной от крытого бассейна (который, кстати, не функционировал), так еще от этих труб под крышей вонь и шум. А сам номер просто раздолбан: в шторе огромная дыра, телефон не работал, дверца шкафа проломлена и снята с петли. Еще и кондишен дует аккурат в детскую постель.

На следующий день мы номер поменяли. Надо отметить, что без особых проблем. Но пришлось ждать, когда наш новый номер с видом на главный бассейн уберут. Заселились мы. Оценили вид и возрадовались. Как оказалось РАНО! Кстати в тот же день на встрече с гидом от Библио Анастасией выяснилось, что у всех в номерах какие-то проблемы и многие хотели поменять. Кстати, тогда же и выяснилось, что кондиционеры (допотопного вида) работают не круглые сутки и не имеют индивидуального управления. На холод их включают только после 6 вечера! В остальное время они просто дуют. ПОД ПОТОЛКОМ. Так что если вы едете с ребенком и рассчитываете на послеобеденный сон в прохладе номера, забудьте об этом. Днем в номере жуткая духота! Кстати о туроператоре. Гид была у нас великолепная. Решала все вопросы постояльцев. Во многом помогала. Но я представляю как нелегко ей в этом отеле.

Итак, номера:

Кондиционер работает через раз. Номера старые, многое поломано или дышит на ладан. У нас из торца кровати торчали гвозди. Они были заклеены малярным скотчем. Наверное, чтобы не поранился никто. Какая трогательная забота! Фен, который вам обещают в описании, на самом деле какой-то фантастический агрегат по виду как советский пылесос. Еле пашет. У меня лично сразу отвалились трубка. Через два дня сломался слив в унитазе. Нам его ТИПА починили он тут же сломался вновь. Больше я на ресепшен не бегала. Но через пару дней видимо горничная доложила и нам его уже нормально починили.

Если рассчитываете на спокойный сон не берите номера с видом на основной бассейн. Анимация не даст вам уснуть. Даже с закрытыми окнами. Лично у нас убирались ОЧЕНЬ хорошо, оставляли цветы и конфеты, пополняли шампуни, ну а мы в свою очередь оставляли чаевые. Еще в отеле серьезные проблемы с канализацией. Ей воняет повсюду. Особенно у ресторана, где стоят столики для трапезы на улице. Вот сидишь так, обедаешь, а кругом ароматец тот еще. А у нас в номере канализацией пахло почему-то при работающем кондишине. Просто пипец!

Сервис Оценка: 2

Официанты русских вообще не замечали. В Египте к нам всегда подходили и спрашивали что принести. Тут ни один официант в этот не был замечен. Зато немцам и французам, короче всем кроме русских, напитки носили. Еще обратила внимание, что некоторые официанты в баре русским наливали напитки в пластик. И тут же какому-нибудь бюргеру то же самое подают в стекле. Зато в лобби баре есть замечательный бармен, стриженный под ноль, приветливый ко всем и обслуживающий всех одинаково хорошо. Русским всегда поет какую-то русскую песню про красавицу.

Раз уж зашла речь об официантах, работают они в ресторане кое-как. Иной раз приходишь на завтрак. Полно столов пустых с грязной посудой, ни одного чистого с приборами. Официантов – нет. А иной раз сидишь на обеде или ужине, а они у тебя прямо с едой тарелку из подноса выхватывают. Намекают, что ли, чтобы сматывались быстрей???
«Сюрпризы» от отеля

В день отъезда в отеле с утра не было воды. Нам бы помыться, номер сдать. А вода-то тю-тю! Нам милостливо разрешили сдать номер не в 12.00, а в час. Аккурат в 12 дали воду. Мои мужчины успели помыться, я уже не стала.

А когда мы стали спускаться со всеми вещами с третьего этажа в очередной раз отключили лифт. СУПЕР! Это был даже не апофеоз всему, а просто апофигей.





Питание Оценка: 2

Еда.

Признаюсь честно. Еда для меня – самое главное. И она мне здесь поначалу ООООчень понравилась. Я ела много и с удовольствием. Это меня и подвело. Я отравилась на третий день. Промучилась ночь. Подлечившись смектой и интериофурилом я накинулась на еду с прежней силой . Да, ничему меня не учит жизнь. Через 5 дней я получила такое отравление, которое скосило меня на 2 дня!!! И лекарства не очень-то помогали. На следующий день Такая же оказия случилась с женщиной, с которой мы познакомились в отеле и тусовались вместе. А потом мы с ней узнали как минимум еще о 4-х отравлениях других русских туристов. Так что, какая бы вкусная там еда не была (а я это подчеркиваю) есть ее нельзя!

Ну и, конечно, эти бесконечные очереди напрягали. Даже к лоткам очереди как в мавзолей. И постоянно чего-то нет. То стаканов, то ложек к супу, то тарелок. Бред!

Одно радует. Наелись арбуза и дыни на лето вперед. Кстати это единственные фрукты, что там дают. Плюс пару раз в неделю какие-то мелкие персики.

Море/пляж Оценка: 1

Пляж.

О это песня! Очень грустная, правда. Ну, во первых идти туда дофига по очень неживописной дороге с запахом все той же канализации. Справедливости ради отмечу, что этот запах преследовал нас в Хаммамете повсюду. Во-вторых, пляж ужасающе грязный. Там где лежаки, мелким бисером разбросаны какие-то сожженные деревяшки. Которые постоянно впиваются в ноги. Но это что! Окурки и пробки от стеклянных бутылок пива – на каждом шагу. Прикиньте такая пробочка в ногу впивается? Но и это еще не все. Лично я вытащила из песка по пути к морю в один день несколько пивных стекол. А в другой день муж вытащил у себя практически из под ног битую лампочку!!! Ну она-то откуда там? Про другой, менее опасный мусор я вообще молчу. А еще меня очень умилили равномерно разбросанные по пляжу верблюжьи какашки. Кстати, когда мы были в Египте, там тоже верблюд по пляжу ходил. Но у него ссади висел мешочек. Я понимаю, что у некоторых наций, наверное, ментальность такая жить как в хлеву, но вы тогда не зовите к себе туристов. Купайтесь сами в своем говне! Короче, на пляж мы ходили редко. И только на тук-туке, который приходилось буквально ШТУРМОВАТЬ!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дневная анимация лично мне понравилась. Мужу моему тоже. Детская анимация была как везде. Кстати, аниматоры, пожалуй, те немногие из персонала отеля, которые к русским относятся лучше, чем к иностранцем. Наверное, потому что мы стараемся во всем участвовать.

Дети Оценка: 3

Мини клуб очень маленький с детьми никто не занимается. Детская площадка - полный отстой. Детская анимация вечером как везде.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Роман Светлов

    уже не первый раз слышу про массовые отравления в отелях Туниса, причем в самых разных отелях. С чем связано, как думаете?

    24 июл 2012 в 00:16 | Комментировать
    Отправить
  • Ирина

    Ну, факторов может быть несколько. Ведь то, что на бытовом уровне мы называем отравлением врачи называют: кишечной инфекцией. А вот она может быть: вирусной (тот же ротовирус) и бактериальной. Если с вирусной источником инфекции может быть любой вирус болтающийся в воздухе, то бактериальную инфекцию можно схватить после непосредственного контакта с тем, с чем контактировал вирус.
    А теперь вспомним, что в арабских странах принято подмываться. Оно конечно хорошо, гигиена и все такое. Но как говорил один человек типа знающий, руки после этого они моют не всегда. И не факт, что повара используют перчатки при приготовлении еды. Так вот попадает такая бактерия с рук повара на еду, и при жаре начинает еще и активно размножаться. И если с небольшим количеством таких бактерий наш организм бы еще справился (зачастую дома так и происходит), то при большом их количестве наступает то, что мы называем отравлением, а попросту заражение бактериальной инфекцией. Что касается Туниса. Там эпидимиологическая обстановка ухудшилась еще и по тому, что бастуют мусорщики. Мусор в стране никто не убирает, он забил уже всю канализацию, в итоге: бактериальные инфекции плодятся и размножаются на каждом шагу.

    24 июл 2012 в 17:40
    • Роман Светлов

      Да, Ирина, вот про обратную сторону медали арабской гигиены Вы попали в точку...жутко от самой мысли

      8 авг 2012 в 19:47
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Хаммамет
Наша социальная сеть
Анастасия
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.