Отзыв об отеле Звёздочка (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Звёздочка > Отзыв об отеле Звёздочка

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екаитерина
Отель: Звёздочка пансионат
Россия / Анапа – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,850
Добавлен: 09.07.2012

если хотите испортить свой отпуск вам сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Когда я туда заехала с сыном, мы были в шоке от номера в который нас заселили, а после пошли посмотреть на море и мы ужаснулись ещё больше. Вонь неописуемая, везде тина, мошкара. Одним словом купаться не возможно. На территории ни кафе одним словом ничего нет где можно было бы посидеть или купить что-либо. Что бы не закиснуть там совсем мы брали экскурсии на каждый день и ездили купаться подальше от этого места.
Еда просто отпад. Порции на столько малы что даже ребёнок ненаедался я не говорю о взрослых, а для мужчин там вообще есть нечего. готовят отвратительно, на тяп-ляп. Отношение свинское. Пока не поругаешься, жалобу не напишишь внимание на тебя не обратят. Один раз даже в обед все остались без второго. Сказали не хватило, продукты закончились!!!!!!
у меня просто слов нет! осадок ужасный. потом неделюещё отходить надо от такого отдыха.
спасали экскурсии и постоянные выезды в город. Экскурсии мне понравились!
Уважаемые отдыхающие прежде чем ехать в новое место старайтесь узнать как можно больше об этом месте. Турагенства предоставляют ложную информацию и фото на сайтах.

Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    ничего себе... Екатерина, видео красноречивое..а фото у вас есть реальные?думаю они были бы полезными для желающих туда ехать

    19 Июл 2012 в 00:45 | Комментировать
    Отправить
  • Павел

    видео красноречивое. до пляжа пансионата метров 100. он на последних секундах

    10 Фев 2013 в 23:57 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.