Отзыв об отеле Звёздочка (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Звёздочка > Отзыв об отеле Звёздочка

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екаитерина
Отель: Звёздочка пансионат
Россия / Анапа – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,718
Добавлен: 09.07.2012

если хотите испортить свой отпуск вам сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Когда я туда заехала с сыном, мы были в шоке от номера в который нас заселили, а после пошли посмотреть на море и мы ужаснулись ещё больше. Вонь неописуемая, везде тина, мошкара. Одним словом купаться не возможно. На территории ни кафе одним словом ничего нет где можно было бы посидеть или купить что-либо. Что бы не закиснуть там совсем мы брали экскурсии на каждый день и ездили купаться подальше от этого места.
Еда просто отпад. Порции на столько малы что даже ребёнок ненаедался я не говорю о взрослых, а для мужчин там вообще есть нечего. готовят отвратительно, на тяп-ляп. Отношение свинское. Пока не поругаешься, жалобу не напишишь внимание на тебя не обратят. Один раз даже в обед все остались без второго. Сказали не хватило, продукты закончились!!!!!!
у меня просто слов нет! осадок ужасный. потом неделюещё отходить надо от такого отдыха.
спасали экскурсии и постоянные выезды в город. Экскурсии мне понравились!
Уважаемые отдыхающие прежде чем ехать в новое место старайтесь узнать как можно больше об этом месте. Турагенства предоставляют ложную информацию и фото на сайтах.

Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    ничего себе... Екатерина, видео красноречивое..а фото у вас есть реальные?думаю они были бы полезными для желающих туда ехать

    19 июл 2012 в 00:45 | Комментировать
    Отправить
  • Павел

    видео красноречивое. до пляжа пансионата метров 100. он на последних секундах

    10 фев 2013 в 23:57 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Георгий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.