Отзыв об отеле Кондор (Condor) (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Кондор (Condor) > Отзыв об отеле Кондор (Condor)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 19
Отель: Кондор (Condor) 3*
Болгария / Солнечный берег – 25 июня 2012 – 5 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,616
Добавлен: 09.07.2012

отвечает 3* полностью, и даже больше!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель вполне достойный и отвечает своей стоимости.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится на первой береговой линии и является стартом всех магазинов и множественных ларечков на набережной!!!

Территория отеля Оценка: 1

Территории как таковой нет, но это не является проблемой, так как там есть где погулять!!! Есть бассейн, но так как море рядом, в нем я был 1 раз. Да и глубина ,с моим довольно невысоким ростом (178 см), до шеи не доходила.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера достойные 3*. Виды есть на море и на парк, которым является территория отеля Виктория Палас!!! Мы с девушкой жили на 7 этаже с видом на эту самую территорию!!!
В номере всегда чисто!!! Ванная комната тоже идеальна!!!! хотя душевой кабинки там нет, а просто со стены торчит душ, это никого не напрягало!!! только приходилось иногда вытирать крышку унитаза!!!

Сервис Оценка: 5

В отеле очень хороший и дружелюбный персонал!!! С утра нас встретила очень приятная девушка Виктория, которая работает на рецепции. По мировому стандарту поселение начинается в 14:00, а мы приехали где-то в 4:30!!! понятное дело что устали после 20 часовой поездки и сил ждать до двух часов дня уже просто не было. в 9:00 пришла администратор отеля и согласилась поселить нас в другой свободный номер на 7 этаж, за что ей огромное спасибо!!! Уборка в номере ежедневно. И обслуга не брала тот 1 лев который мы оставляли на кровати пока мы ей не объяснили что её чаевые, так что смысла брать сейф, который мы взяли, не было. Питание нормальное но однообразное! у нас был только завтрак, так как брать all inclusive нет смысла! возле отеля есть стейк-хаус Friends - вкусно, порции огромные и цена самая приятная на побережье! Так же там играет живая музыка: мужчина и женщина (он играет на гитаре и поет, она просто поет) - божественно! Так же в отеле на первом этаже есть бар, в котором можно попить коктейли (happy hour - 2 по цене 1), хозяйка бара очень классная женщина знает много языков!!! она же и официантка!!!

Море/пляж Оценка: 4

Море и пляж чистые. Лежаки и зонты - платные: по 8 лев. Но можно за ними лежать на песке - не хуже и для кошелька приятнее!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Таковых услуг нет, но лично мне они не нужны!!! при большом желании можете пойти в соседний отель Виктория Палас и там все будет!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    насколько комфортно здесь отдыхать с детьми?

    18 Июл 2012 в 15:46 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.