Отзыв об отеле Кондор (Condor) (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Кондор (Condor) > Отзыв об отеле Кондор (Condor)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 19
Отель: Кондор (Condor) 3*
Болгария / Солнечный берег – 25 июня 2012 – 5 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,586
Добавлен: 09.07.2012

отвечает 3* полностью, и даже больше!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель вполне достойный и отвечает своей стоимости.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится на первой береговой линии и является стартом всех магазинов и множественных ларечков на набережной!!!

Территория отеля Оценка: 1

Территории как таковой нет, но это не является проблемой, так как там есть где погулять!!! Есть бассейн, но так как море рядом, в нем я был 1 раз. Да и глубина ,с моим довольно невысоким ростом (178 см), до шеи не доходила.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера достойные 3*. Виды есть на море и на парк, которым является территория отеля Виктория Палас!!! Мы с девушкой жили на 7 этаже с видом на эту самую территорию!!!
В номере всегда чисто!!! Ванная комната тоже идеальна!!!! хотя душевой кабинки там нет, а просто со стены торчит душ, это никого не напрягало!!! только приходилось иногда вытирать крышку унитаза!!!

Сервис Оценка: 5

В отеле очень хороший и дружелюбный персонал!!! С утра нас встретила очень приятная девушка Виктория, которая работает на рецепции. По мировому стандарту поселение начинается в 14:00, а мы приехали где-то в 4:30!!! понятное дело что устали после 20 часовой поездки и сил ждать до двух часов дня уже просто не было. в 9:00 пришла администратор отеля и согласилась поселить нас в другой свободный номер на 7 этаж, за что ей огромное спасибо!!! Уборка в номере ежедневно. И обслуга не брала тот 1 лев который мы оставляли на кровати пока мы ей не объяснили что её чаевые, так что смысла брать сейф, который мы взяли, не было. Питание нормальное но однообразное! у нас был только завтрак, так как брать all inclusive нет смысла! возле отеля есть стейк-хаус Friends - вкусно, порции огромные и цена самая приятная на побережье! Так же там играет живая музыка: мужчина и женщина (он играет на гитаре и поет, она просто поет) - божественно! Так же в отеле на первом этаже есть бар, в котором можно попить коктейли (happy hour - 2 по цене 1), хозяйка бара очень классная женщина знает много языков!!! она же и официантка!!!

Море/пляж Оценка: 4

Море и пляж чистые. Лежаки и зонты - платные: по 8 лев. Но можно за ними лежать на песке - не хуже и для кошелька приятнее!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Таковых услуг нет, но лично мне они не нужны!!! при большом желании можете пойти в соседний отель Виктория Палас и там все будет!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    насколько комфортно здесь отдыхать с детьми?

    18 июл 2012 в 15:46 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.