Отзыв об отеле Котва (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Котва > Отзыв об отеле Котва

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Котва 3*
Болгария / Солнечный берег – 25 июня 2012 – 6 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,378
Добавлен: 09.07.2012

Ужасный отель

Резюме отзыва Оценка: 1

Добрый вечер, любителям путешествовать с детьми. Отдыхала в Котве с 25 июня 2012 по 06 июля 2012. Была в ужасе от всего. Начну с самого начала. Мы отдыхали трое взрослых и двое детей, располагались в двух номерах.На ресепшн есть русскоговорящие. Изначально на ресепшн попросила чтобы для меня была большая кровать, так как дочка маленькая 1 г. и 5 мес. спит со мной, и крутится по всей кровати. Мне сказали ок, все будет. Поднявшись в номер обнаружила две односпальные кровати. Вечером решила что сдвину кровати и сделаю одну большую, но отодвинув одну кровать увидела кучу грязи за кроватью, и решила спать на одной с ребенком. Но это еще мелочи. Нам по путевке полагался завтрак и ужин, так как приехали в обед решили в отеле пообедать. Нам объявили что за обе на человека нужно доплатить 12 лев( на рубли это 1 к 20) т.е. 240 руб. До 2 лет дети бесплатно. Я заплатила за себя. Прийдя в столовую отеля, заметила следующее. Суп 2 выбора и оба на бульонных кубиках, что ужасно не подходила для маленького ребенка((.Далее посмотрев что там было на выбор, была шокирована. Гарниры-картофель фри холодный, картофель отварной с кислинкой, курица не дожаренная, огурцы заветренные, и помидоры. Были еще мелко нарезанные огурцы со сметаной и сухая капуста нашинкованная с морковью. Из напитков только разбавленное ZUKO и вода. Вот так мы пообедали(( Ужин нас не удивил новым разнообразием, что оч жаль весь отпуск моя дочь практически ничего не ела((Это все что про еду, а забыла сказать что на ужин чай или кофе платные(((что тоже шокировало. Пляж платный, т.е. лежаки и зонты плантые, территория огорожена веревкой, то что не огорожено это расстояние примерно метр в близи помоек, а если зайдешь за веревку то подходит дядечка и говорит что надо платить деньги ты стоишь в тени от зонта((полный пипец. Для детей в отеле нет ничего, есть одна горка видимо детская площадка и та сломана и в ужасном состоянии. Ну и можно считать что дискотеки под взрослую музыку до 23.30 по их нему времени.Интернет в отеле платный, бесплатный только на первом этаже, но те кто будет с ребенком не очень удобно. Был конфликт - купила интернет на 3-е суток, и двое из них инета не было, на что мне сначала сказали это ваша проблема там есть номер, берите и звоните, но после жесткого разговора, они сами позвонили и решили проблему, но скажу следующее, что оставшиеся два дня инет все равно не работал. Хотя я была в 382 номере и на балконе хорошо работал бесплатный интернет. Короче отдых в этом отеле ужас полный, если вы собрались в этот отель с ребенком, то 100 раз подумайте о своем отдыхе, и ребенке в частности.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Василиса

    мда.. с ребенком я бы сюда не поехала. А где же вы питались с малышкой?ведь ребенку все равно что-то же приходилось кушать

    18 июл 2012 в 15:49
    • Natali

      там куча ресторанов и магазинов, но болгарская кухня отличается от нашей, Наш почти 3летний ребенок не ел ни в одном ресторане, он просто отказывался пробовать. Спасали магазины с йогуртами, пюрешками, дет.кашами и фрукты)))

      3 сен 2012 в 18:17
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Natali

    Не объективный отзыв. По поводу питания согласна, однообразно и не особенно вкусно. Но ругать 3звездочный отель за отсутствие питания для 1,5годовалого ребенка-глупо))). Для такого маленького ребенка надо возить пюрешки и кашки с собой, а не кормить в отеле))). Хотя в магазинах, которых вокруг было много было детское питание на выбор (хипп, нестле и т.д.). У нас в номере убирали ежедневно и чисто, а для того, чтоб найти грязь за кроватью, его, действительно надо было отодвинуть))). По поводу пляжа пишите тоже ерунду. Бесплатный пляж есть, между платными, да, он не широкий, перед спасателями, но там точно нет никаких помоек. Приходя на пляж с 8 до 9утра место было даже возле моря, естественно, что к 11-12 часам места поближе к морю на бесплатном пляже были заняты. К нашему приезду у этого отеля уже было 4 звезды ;). Я бы не давала столь негативный отзыв данному отелю, отель действительно нормальный за те деньги, которые он стоит, только питание оставляет желать лучшего, да и не столько качеством, сколько однообразием.

    3 сен 2012 в 18:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.