Отзыв об отеле Hermes (Царево, Болгария)

Главная > Болгария > Царево > Hermes > Отзыв об отеле Hermes

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольчик
Отель: Hermes 4*
Болгария / Царево – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,655
Добавлен: 07.07.2012

чешский отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Всё очень понравилось: город, отель, море, еда, развлечения. Жаль что две недели прошли так быстро. Уезжать не хотелось.

Расположение отеля Оценка: 4

расстояние до аэропорта 70 км., но нам не повезло, мы ехали очень долго, так как ехали на огромном автобусе, который развозил других туристов по отелям, мы ехали 2 часа. В следущий раз поед на такси. Такси стоит 70 левов, этл ( 35 евро) .В самом городе Царёво есть много магазинов, детские площадки. Сам городок маленький, тихий.

Территория отеля Оценка: 5

Бассейны нам понравились, хлоркой не пахло, как писала в своём отзыве Вера.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера отличные, большие,у нас окна выходили на море и на бассейн. Интернет бесплатный и в номере и на море,.

Сервис Оценка: 5

персонал тружелюбный, по русски не понемали, но объяснится с ними могли, Уборка в номере отличная

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное и очень очень вкусное, а какие вкусные тортики. Только вот супов очень мало.

Море/пляж Оценка: 4

море тёплое, чисто, пляж небольшой. Свободных лежаков было много. цены умеренные, но мы покупали один лежак и зонтик.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация очень,очень понравилось, особенно вечернее шоу. Наш ребёнок в восторге.Огромное спасибо аниматору Олегу мы его очень полюбили.

Дети Оценка: 5

ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Царево
Наша социальная сеть
SashaDemin
добавить в друзья
ОльгаАндреева
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Dinara31
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.