Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Concorde El Salam Front Area > Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Serg
Отель: Concorde El Salam Front Area 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,171
Добавлен: 07.07.2012

Заявленным 5-ти звёздам отель не соответствует

Отзыв

Отдыхали в Concorde Front Area 5 в июне 2012. Заявленным 5-ти звёздам отель не соответствует. Ни по питанию, ни по размещению, ни по инфраструктуре. Ни по соотношению: цена-качество. К тому же, на территории отеля(!), под административным (!) корпусом расположена птицефабрика, которая окружена жилыми корпусами. Соответственно, по проживанию. Хотя отель позиционируется как расположенный на 1-ой линии, в действительности же, имеет свои 3 линии (по методологии самого персонала). Т.е., видом на море обладают около 50-ти номеров. 7% жилого фонда. Это и есть первая линия. Вторая – это до административного корпуса. Третья – за ним и до трассы. Всех вновь прибывающих (во всяком случае, славян), селят только на третью. Чтобы получить вторую линию, необходимо доплатить 30$/сут за номер. За первую просят 50$/сут. Пляж, шириной метров 200, имеет только один понтон. Который обслуживает отдыхающих и с Concorde Sport 4. Так что, по количеству людей на кв. м. – полная иллюзия черноморского побережья. А, если закрыть глаза и послушать добродушные шутки-прибаутки-матюки соотечественников – вообще всё родное! Поэтому и многочисленные бычки от сигарет на песке уже не вызывают особого удивления. Картину логически дополняет будка-склад керосина (судя по характерному запаху), расположенная у лодочного пирса (действующего). Да, и это здесь присутствует! Являясь причиной живописной масляной плёнки на воде.
Очень не советую пользоваться услугами баров, если только посуда не одноразовая. Эта грустная мысль появляется при виде самого процесса мытья-ополаскивания и наглядных результатов оного. Про сам общепит скажу только одно: однообразное разнообразие ассортимента (порою весьма сомнительного по качеству) дополняется вопиющей разницей обслуживания славян и не… Хотя, может, сами провоцируем-заслуживаем. Ну, и в заключении, пару слов о вечерних культурно-развлекательных программах. Если вы предпочитаете засыпать не позднее полуночи – отель точно не для вас. К тому же, на танцполе просто великолепные низкочастотники, которые достанут вас буквально из-под земли.
На этом фоне, затеянный ремонт двух корпусов – уже просто мелочи!
Из положительного. Симпатичная детская площадка. Большой центральный бассейн (хотя, в нём частенько проводят время милые дамы из местных, в полном обмундировании, а, может, так они постирушки устраивают?). Тренажёрный зал (небольшой). Сауна (хотя, к сожалению – самое запущенное из всех помещений).
Доплатив за первую линию 350$, пришли к выводу, что, суммировав все расходы – могли бы себе позволить действительно 5-ти звёздочный отель.

PS:
Однако, нет пределов совершенства! Послушав отзывы постояльцев Concorde Sport 4 об их житье-бытье, поняли, что нам ещё очень крупно повезло. Ведь мы и этот вариант рассматривали. Но, то была бы совсем другая история.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.