Отзыв об отеле Люляк (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Люляк > Отзыв об отеле Люляк

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: svetusy
Отель: Люляк 3*
Болгария / Золотые пески – 15 июня 2012 – 26 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,583
Добавлен: 06.07.2012

Отель эконом класса.

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхала с подругой в этом отели , отель понравился . Хороший отель для тихого экономичного отдыха и небольшими затратами. Больше подходит для отдыха с детьми . Или для семейного отдыха. Но для молодёжи было бы скучновато . В отели отдыхали немцы и русские . Но всё на курорте больше сделано для немцев чем для русских . Отношение к ним лучше на курорте, кафе было чуство что только для них в отели телевизор был с 3 мя программами для немцев и один на русском , хотя русских там отдыхало не меньше чем немцев . В основном впечатление отеля осталось не плохим .

Расположение отеля Оценка: 3

Расстояние от отеля до Аэропорта примерно в 40 минутах езды . Ближайший город Варна . До моря идти минут 10 единствене что неудобно приходилось подниматься в горы до отеля для пенсионеров было бы неудобно . Отель хорошо подходит для отдыха с детьми так как находится около лесной тихой зоны и все развлекаловки и кафе от него в 15 минутах ходьбы. Для развлечений и покупок подходит Варна т.к там всё дешевле чем в золотых песках в два раза . На самом курорте тоже полно дискотек и кафе . В магазинах из продуктов тоже ничего нет кроме спиртного , чипсов , сладкого . Так что питатся приходилось только в отеле и кафе . До Варны можно доехать на автобусе или на такси днём такси берут по 8 лев с человека но можно доехать по 4 л. Вечером за двоих берут по 20 , но мы доезжали за 15л.

Территория отеля Оценка: 2

Размеры отеля не большие зелени маловато, сада нет , бассей один . Подходит как для детей так и для взрослых . Есть интернет в отели 10мин. 1 лев . Правда не все администраторы отеля знают где находится уних интернет . Мы с подругой подашли спросили есть ли у вас в отели интернет молодая девушка сказала нет , когда мы спросили что мы не просто так, а заденьги она сказала нет интернета вообще . Интернет у вас находится по правую сторону от вашей стойки как идёте в басейн это для работников отеля чтоб они знали . Еслиб я там не проходила так бы и не увидела что уних всё таки есть интернет хотя нас убеждали что нет вообще. Есть небольшая десткая площадка . Горок в басейне нет .

Номера в отеле Оценка: 3

отдыхали в двух местном номере номера чистые , скромные , с балконом у нас был неочень удобный номер так как выходил на дорогу по которой постоянно ездили автобусы и на лес . вприципе с балкона небыло никакого вида . В номере есть кондиционер , и телевизор. По телевизору показывали только один русский канал 3 немецких и пару болгарских . По чему к немцам такие почести были я так и не поняла.Хотя немцы видут себя на курорте в отличае от русских ужасно и нетактично.

Сервис Оценка: 3

Персонал в отели дружелюбный , улыбчивый доброжилательный . Номер в отели уберали каждый день . Русский язык знала только одна женщина к сожалению не запомнила как её звать огромное ей спасибо за это . Она всегда нам всё обьясняла как куда проехать или пройти с остальным персоналом отеля приходилось разговаривать на пальцах . В баре около бассейна персонал тоже вежливый и улыбчивый и хорошо знает русский . Единственое что плохо мы на второй день обгарели и нам не смогли оказаться медецинские услуги . Это входит в страховку врач который был у нас по страховке совершенно не знает русский и не мог определить от чего у нас болит , голова , тошнит и то что обгарели он не смог нам ничего посоветовать. Так что на этом курорте лучше не болеть. И запастить всякими средствами от обгорания так как солнце там очень сильное и можно обгореть даже не заметив этого и нельзя загорать у моря больше 2х часов и только до 12 особенно первые 2 дня .

Питание Оценка: 3

Кухня в отеле европейская . Осортимент блюд не большой . Единственое что не понравилось то что на ужин ничего не подавали из напитков так как это не входит в ужин даже самый обычный компот или вода .

Море/пляж Оценка: 3

Вода в море чистоя единственое что не понравилось на тот момент море было холодным может из за того что мы отдыхали в июне .

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений в отеле нет никаких . Анимации и что то подобного нет . Есть бильярдный стол который стоит 3 лева .

Дети Оценка: 3

Есть одна детская небольшая площадка .

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.