Отзыв об отеле Люляк (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Люляк > Отзыв об отеле Люляк

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: svetusy
Отель: Люляк 3*
Болгария / Золотые пески – 15 июня 2012 – 26 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,498
Добавлен: 06.07.2012

Отель эконом класса.

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхала с подругой в этом отели , отель понравился . Хороший отель для тихого экономичного отдыха и небольшими затратами. Больше подходит для отдыха с детьми . Или для семейного отдыха. Но для молодёжи было бы скучновато . В отели отдыхали немцы и русские . Но всё на курорте больше сделано для немцев чем для русских . Отношение к ним лучше на курорте, кафе было чуство что только для них в отели телевизор был с 3 мя программами для немцев и один на русском , хотя русских там отдыхало не меньше чем немцев . В основном впечатление отеля осталось не плохим .

Расположение отеля Оценка: 3

Расстояние от отеля до Аэропорта примерно в 40 минутах езды . Ближайший город Варна . До моря идти минут 10 единствене что неудобно приходилось подниматься в горы до отеля для пенсионеров было бы неудобно . Отель хорошо подходит для отдыха с детьми так как находится около лесной тихой зоны и все развлекаловки и кафе от него в 15 минутах ходьбы. Для развлечений и покупок подходит Варна т.к там всё дешевле чем в золотых песках в два раза . На самом курорте тоже полно дискотек и кафе . В магазинах из продуктов тоже ничего нет кроме спиртного , чипсов , сладкого . Так что питатся приходилось только в отеле и кафе . До Варны можно доехать на автобусе или на такси днём такси берут по 8 лев с человека но можно доехать по 4 л. Вечером за двоих берут по 20 , но мы доезжали за 15л.

Территория отеля Оценка: 2

Размеры отеля не большие зелени маловато, сада нет , бассей один . Подходит как для детей так и для взрослых . Есть интернет в отели 10мин. 1 лев . Правда не все администраторы отеля знают где находится уних интернет . Мы с подругой подашли спросили есть ли у вас в отели интернет молодая девушка сказала нет , когда мы спросили что мы не просто так, а заденьги она сказала нет интернета вообще . Интернет у вас находится по правую сторону от вашей стойки как идёте в басейн это для работников отеля чтоб они знали . Еслиб я там не проходила так бы и не увидела что уних всё таки есть интернет хотя нас убеждали что нет вообще. Есть небольшая десткая площадка . Горок в басейне нет .

Номера в отеле Оценка: 3

отдыхали в двух местном номере номера чистые , скромные , с балконом у нас был неочень удобный номер так как выходил на дорогу по которой постоянно ездили автобусы и на лес . вприципе с балкона небыло никакого вида . В номере есть кондиционер , и телевизор. По телевизору показывали только один русский канал 3 немецких и пару болгарских . По чему к немцам такие почести были я так и не поняла.Хотя немцы видут себя на курорте в отличае от русских ужасно и нетактично.

Сервис Оценка: 3

Персонал в отели дружелюбный , улыбчивый доброжилательный . Номер в отели уберали каждый день . Русский язык знала только одна женщина к сожалению не запомнила как её звать огромное ей спасибо за это . Она всегда нам всё обьясняла как куда проехать или пройти с остальным персоналом отеля приходилось разговаривать на пальцах . В баре около бассейна персонал тоже вежливый и улыбчивый и хорошо знает русский . Единственое что плохо мы на второй день обгарели и нам не смогли оказаться медецинские услуги . Это входит в страховку врач который был у нас по страховке совершенно не знает русский и не мог определить от чего у нас болит , голова , тошнит и то что обгарели он не смог нам ничего посоветовать. Так что на этом курорте лучше не болеть. И запастить всякими средствами от обгорания так как солнце там очень сильное и можно обгореть даже не заметив этого и нельзя загорать у моря больше 2х часов и только до 12 особенно первые 2 дня .

Питание Оценка: 3

Кухня в отеле европейская . Осортимент блюд не большой . Единственое что не понравилось то что на ужин ничего не подавали из напитков так как это не входит в ужин даже самый обычный компот или вода .

Море/пляж Оценка: 3

Вода в море чистоя единственое что не понравилось на тот момент море было холодным может из за того что мы отдыхали в июне .

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений в отеле нет никаких . Анимации и что то подобного нет . Есть бильярдный стол который стоит 3 лева .

Дети Оценка: 3

Есть одна детская небольшая площадка .

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.