Отзыв об отеле Славянский (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Славянский > Отзыв об отеле Славянский

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Зоя
Отель: Славянский 3*
Болгария / Солнечный берег – 18 мая 2012 – 15 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,847
Добавлен: 05.07.2012

Cпасибо за отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я отдыхала в Болгарии в мае-июне 2012 года, когда туристов практически не было и стояла дождливая погода. Это не испортило моего впечатления об отеле. Свои "звезды" он оправдывает! Хороший отель для разнообразного отдыха - если в мае нас было всего 6 человек на 12 этажей, то к середине июня он практически был заполнен полностью. Были туристы из разных стран -Германии, Великобритании, Чехии.. было много семей с маленькими детьми, с детьми-подростками. Общаясь с туристами, слышала только хорошие отзывы об отеле, многие останавливались здесь не в первый раз! Не могу дать никаких практических рекомендаций, меня все устраивало, я очень довольна отдыхом!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в северной части города, рядом остановка автобуса и вы легко можете добраться до любой части города за 1 лев или сами съездить в другие города. В центре города автовокзал, что очень удобно. Мы в центр ходили пешком по набережной... Как правило, в аэропорт Бургаса туристов увозит специальный автобус от турфирмы. Мы добирались минут 40, т.к. по пути забирали туристов из других отелей. Развлечений много- ночные клубы, дискотеки, кафе, шоппинг на побережье дорогой, купите только все для отдыха - шортики, купальники, шляпы, пляжные сумки, надувные матрасики и игрушки детям, поэтому съездите в Бургас или Варну, есть специальные туры, их предлагают везде недорого. Пляж рядом .. за отелем находится бассейн и сразу за ним море... его видно и слышно почти из всех окон отеля. Не переживайте, если из Вашего номера не слышно море, чайки там размером с хороших уток и орать они начинают с 4-5и утра... В июне начали работать ночные клубы и кафе, иногда громкая музыка не давала спать... но в конце концов утром не работу, а отдыхают все по-разному...

Территория отеля Оценка: 4

Здесь я поставила оценку пониже потому, как была удивлена платным шезлонгам и зонтикам около бассейна! Хороший бассейн, но возле него располагалось совсем немного людей, ведь удовольствие это стоило 8 левов, примерно 160 рублей. Хорошо, что хоть на самом пляже можно было пользоваться своим зонтиком и просто лежать на песке на своем полотенце или коврике. В отеле было что-то подобие маленького магазинчика, но я не заходила туда и лобби-бар - это бар с напитками.. цены средние... интернет все ловили в холле или пользовались платными услугами, хотя в городе интернет-кафе намного дешевле. В отеле самый невыгодный курс обмена денег 1,90... меняйте на набережной, где много пунктов обмена, самый высокий курс был 1,94 и то только в одном месте.

Номера в отеле Оценка: 5

Я жила в одноместном номере на 9 этаже с боковым видом на море. Хорошая комната со всеми удобствами - большая кровать, диванчик, стол, телевизор с первым русским каналом, холодильник, зеркало, шкаф для одежды, в котором были даже плечики для одежды и запасной плед, на полу - покрытие... Кондиционера не было да особой нужды в июне в нем не было, хотя было уже 35-37 жары. На балконе стоял столик и стул, были веревки для сушки белья и несколько прищепок. В номерах похоже и-нета нигде не было... Номер убирался ежедневно. Приходили доброжелательные женщины - меняли полотенца, приносили туалетную бумагу, было жидкое мыло. Хотелось бы отметить не только доброжелательность обслуживающего персонала, но и честность... Сейфов в номерах нет, можно было только пользоваться в холле платно, мы иногда уходили на пляж, забывая закрыть чемодан или оставляли на столе мелкие деньги и телефоны... все оставалось на своих местах.

Сервис Оценка: 5

Хотелось бы отметить доброжелательность персонала отеля и его готовность помочь вам решить любые вопросы. Девушки владеют русским языком на хорошем уровне. Можно было подойти с любым вопросом- где взять стакан, хочу уехать на несколько дней, ко мне приедут друзья, можно ли остановиться в моем номере и т.д. Такое же отношение к туристам я бы отметила и при организации питания.

Питание Оценка: 5

В моей путевке был предусмотрен только завтрак. Хотелось бы отметить разнообразие и многообразие блюд - овощи, фрукты, сладости, выпечка, соки, разнообразные напитки, горячие блюда. Каждый выбирал по своему вкусу и объему желудка.... Случилось так, что я уехала из отеля на несколько дней, приехала утром и пришла на завтрак в 10 часов, когда уже ресторан закрывали. Меня вежливо попросили не опаздывать и извинились за то, что осталось мало еды, но накормили. В ресторане чисто, красиво, обслуживали вежливо и доброжелательно.

Море/пляж Оценка: 4

пляж находится за отелем, его видно почти из всех окон. Песок мелкий, чистый, попадаются мелкие ракушки. Удобно заходить в море. Всегда были свободные лежаки и зонтики т.к. это удовольствие стоило 8 левов. Можно было пользоваться своим зонтиком, лежать просто на песке на коврике или полотенце. На пляже предлагался массаж, приносили напитки, фрукты. Работали аниматоры, поэтому те группы детей, которые приходили с учителями, были постоянно заняты. Им предлагали разные конкурсы, игры. Границ между пляжами нет, поэтому можете лежать, где вам понравится и у любого отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 4

про детскую анимацию на пляже я написала... очень активные молодые аниматоры, их энергии и терпению можно было позавидовать! Про вечерние развлечения мало что знаю потому как до последнего купалась и загорала, сил хватало только до душа... музыка неслась отовсюду... думаю, для тех, кто моложе, было куда сходить и развлечься!
В отеле предлагались разные услуги - маникюр, педикюр, массаж и прочее, но очень дорого... не знаю, может и были желающие...

Дети Оценка: 3

видала, что дети купались в бассейне за отелем, он неглубокий 85см. Про остальные развлечения для детей ничего не могу сказать. Видала, что на завтрак для малышей приносили детские кресла, чтобы мама могла посадить туда малыша и покормить его.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.