Отзыв об отеле Славянский (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Славянский > Отзыв об отеле Славянский

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Зоя
Отель: Славянский 3*
Болгария / Солнечный берег – 18 мая 2012 – 15 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,799
Добавлен: 05.07.2012

Cпасибо за отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я отдыхала в Болгарии в мае-июне 2012 года, когда туристов практически не было и стояла дождливая погода. Это не испортило моего впечатления об отеле. Свои "звезды" он оправдывает! Хороший отель для разнообразного отдыха - если в мае нас было всего 6 человек на 12 этажей, то к середине июня он практически был заполнен полностью. Были туристы из разных стран -Германии, Великобритании, Чехии.. было много семей с маленькими детьми, с детьми-подростками. Общаясь с туристами, слышала только хорошие отзывы об отеле, многие останавливались здесь не в первый раз! Не могу дать никаких практических рекомендаций, меня все устраивало, я очень довольна отдыхом!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в северной части города, рядом остановка автобуса и вы легко можете добраться до любой части города за 1 лев или сами съездить в другие города. В центре города автовокзал, что очень удобно. Мы в центр ходили пешком по набережной... Как правило, в аэропорт Бургаса туристов увозит специальный автобус от турфирмы. Мы добирались минут 40, т.к. по пути забирали туристов из других отелей. Развлечений много- ночные клубы, дискотеки, кафе, шоппинг на побережье дорогой, купите только все для отдыха - шортики, купальники, шляпы, пляжные сумки, надувные матрасики и игрушки детям, поэтому съездите в Бургас или Варну, есть специальные туры, их предлагают везде недорого. Пляж рядом .. за отелем находится бассейн и сразу за ним море... его видно и слышно почти из всех окон отеля. Не переживайте, если из Вашего номера не слышно море, чайки там размером с хороших уток и орать они начинают с 4-5и утра... В июне начали работать ночные клубы и кафе, иногда громкая музыка не давала спать... но в конце концов утром не работу, а отдыхают все по-разному...

Территория отеля Оценка: 4

Здесь я поставила оценку пониже потому, как была удивлена платным шезлонгам и зонтикам около бассейна! Хороший бассейн, но возле него располагалось совсем немного людей, ведь удовольствие это стоило 8 левов, примерно 160 рублей. Хорошо, что хоть на самом пляже можно было пользоваться своим зонтиком и просто лежать на песке на своем полотенце или коврике. В отеле было что-то подобие маленького магазинчика, но я не заходила туда и лобби-бар - это бар с напитками.. цены средние... интернет все ловили в холле или пользовались платными услугами, хотя в городе интернет-кафе намного дешевле. В отеле самый невыгодный курс обмена денег 1,90... меняйте на набережной, где много пунктов обмена, самый высокий курс был 1,94 и то только в одном месте.

Номера в отеле Оценка: 5

Я жила в одноместном номере на 9 этаже с боковым видом на море. Хорошая комната со всеми удобствами - большая кровать, диванчик, стол, телевизор с первым русским каналом, холодильник, зеркало, шкаф для одежды, в котором были даже плечики для одежды и запасной плед, на полу - покрытие... Кондиционера не было да особой нужды в июне в нем не было, хотя было уже 35-37 жары. На балконе стоял столик и стул, были веревки для сушки белья и несколько прищепок. В номерах похоже и-нета нигде не было... Номер убирался ежедневно. Приходили доброжелательные женщины - меняли полотенца, приносили туалетную бумагу, было жидкое мыло. Хотелось бы отметить не только доброжелательность обслуживающего персонала, но и честность... Сейфов в номерах нет, можно было только пользоваться в холле платно, мы иногда уходили на пляж, забывая закрыть чемодан или оставляли на столе мелкие деньги и телефоны... все оставалось на своих местах.

Сервис Оценка: 5

Хотелось бы отметить доброжелательность персонала отеля и его готовность помочь вам решить любые вопросы. Девушки владеют русским языком на хорошем уровне. Можно было подойти с любым вопросом- где взять стакан, хочу уехать на несколько дней, ко мне приедут друзья, можно ли остановиться в моем номере и т.д. Такое же отношение к туристам я бы отметила и при организации питания.

Питание Оценка: 5

В моей путевке был предусмотрен только завтрак. Хотелось бы отметить разнообразие и многообразие блюд - овощи, фрукты, сладости, выпечка, соки, разнообразные напитки, горячие блюда. Каждый выбирал по своему вкусу и объему желудка.... Случилось так, что я уехала из отеля на несколько дней, приехала утром и пришла на завтрак в 10 часов, когда уже ресторан закрывали. Меня вежливо попросили не опаздывать и извинились за то, что осталось мало еды, но накормили. В ресторане чисто, красиво, обслуживали вежливо и доброжелательно.

Море/пляж Оценка: 4

пляж находится за отелем, его видно почти из всех окон. Песок мелкий, чистый, попадаются мелкие ракушки. Удобно заходить в море. Всегда были свободные лежаки и зонтики т.к. это удовольствие стоило 8 левов. Можно было пользоваться своим зонтиком, лежать просто на песке на коврике или полотенце. На пляже предлагался массаж, приносили напитки, фрукты. Работали аниматоры, поэтому те группы детей, которые приходили с учителями, были постоянно заняты. Им предлагали разные конкурсы, игры. Границ между пляжами нет, поэтому можете лежать, где вам понравится и у любого отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 4

про детскую анимацию на пляже я написала... очень активные молодые аниматоры, их энергии и терпению можно было позавидовать! Про вечерние развлечения мало что знаю потому как до последнего купалась и загорала, сил хватало только до душа... музыка неслась отовсюду... думаю, для тех, кто моложе, было куда сходить и развлечься!
В отеле предлагались разные услуги - маникюр, педикюр, массаж и прочее, но очень дорого... не знаю, может и были желающие...

Дети Оценка: 3

видала, что дети купались в бассейне за отелем, он неглубокий 85см. Про остальные развлечения для детей ничего не могу сказать. Видала, что на завтрак для малышей приносили детские кресла, чтобы мама могла посадить туда малыша и покормить его.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
albygan
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.