Отзыв об отеле Красное озеро (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Красное озеро > Отзыв об отеле Красное озеро

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вера
Отель: Красное озеро санаторий
Россия / Санкт-Петербург – 3 мая 2012 – 15 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,950
Добавлен: 03.07.2012

Санаторий "Красное озеро" - чудесное место, чтоб оздоровиться и отдохнуть на природе.

Резюме отзыва Оценка: 5

В мае с мужем поехали отдыхать в район Карельского перешейка в санаторий "Красное озеро". Сначала долго думали куда именно поехать, но хотелось не только на природе отдохнуть, но и как оздоровиться, причем не чисто косметологическими методами, а как-то изнутри почистить организм. Было несколько вариантов санаторией, но муж настоял именно на "Красном озере". не пожалела ни дня о его решении! Во-первых, это был не просто отдых, а именно оздоровление организма изнутри. Я вернулась похудевшей на 4 кг (благодаря очистительным процедурам и прогулкам на свежем воздехе) с эластичной посвежевшей кожей, а у мужа перестала болеть поясница. Ко всем прочему, лечащий врач нам рассказала, как избегать зашлакованности организма в привычном для нас раскладе жизни и как сохранить полученный результат. Ну и я конечно была в восторге от хвойного леса, трав и цветов под ногами, озера рядом с отелем )в общем, отдых был по полной программе, не скучали ни дня )

Расположение отеля Оценка: 4

Санаторий расположен недалеко от Питера. мы ехали на машине около часа. рядом с клиникой есть поселок Коробицыно, там есть всякие магазины. правда, они нам не понадобились, потому что кормили очень хорошо, все необходимое нам предоставили ))
кстати, подруга отдыхала год назад в этом санатории и рассказывала, что из Питера до санатория можно добраться маршрутками с Парнаса и электричками.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень значительна. Везде чистенько, убрано, красиво. очень много зеленых насаждений, вокруг отеля - естественная растительность, огромные сосны как мачты )) есть несколько бассейнов, финская баня, сауна, джакузи и прочая красотень ) на самом деле ни разу не возникло мысли, что хочется чего-то нового.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы с мужем снимали коттедж на территории санатория. там был камин, сауна, баня, все отдельное, только в нашем коттедже, никуда ходить не надо было.коттеджи из срубов, очень романтично, мы чувствовали себя так, будто это отдельный мир и наш домик в далеком лесу )) стоимость коттеджей разная в зависимости от удобства, но есть еще и номера в гостинице - они дешевле всего, но внутри номеров мы не были, потому не могу сказать, как там внутри.

Сервис Оценка: 5

О, сервис однозначно на высоте! мы пробыли там почти 2 недели: за это время ни разу не было никаких проблем, персонал не заставлял нас ждать, никто не грубил. Врачи и косметологи - невероятно благодушные люди, улыбающиеся, на самом деле рады Вас видеть,а не просто свою работу делают. как-то, признаться, после больниц наших не привыкла, чтоб врач улыбался, когда тебя видит )видно, чтоб специалисты - все подготовленные, квалифицированные, с огромным опытом. это очень порадовало и обнадежило. потому что сначала как-то боялась, что попаду в руки к непрофессионалу, но, слава богу, все мои опасения были напрасны.

Питание Оценка: 5

Питание было прежде всего здоровым )) не было жирной пищи,острой, но при этом мне все блюда очень нравились. я например не знала, что без жира и специй можно так вкусно приготовить мясо, как готовили там. даже мужу моему понравилось, хоть он и любителей фаст-фудов )) много было салатиков, витаминчиков, фруктов, бульончиков. голода не чувствовали, наоборот, чувство комфорта и легкости, как в рекламе "Активиа" ))) кстати, насколько знаю, там меню составлялось для каждого человека индивидуально в зависимости от того, какие у него заболевания. у нас с мужем, слава богу, никакой хронической болезни нет, потому мы просто если здоровую пищу, а знакомой, которая страдала гастритом, делали отдельные блюда именно для ее лечения. это приятно, что к каждому пациенту отдельное внимание, а не всех под одну гребенку ) блюд очень большой выбор, все чистенько и опрятно. к кухне претензий нет вообще никаких ))

Море/пляж Оценка: 4

Есть озеро с небольшим пляжиком. мы были в мае, было довольно прохладно, чтоб купаться, но думаю, когда вода прогревается, то для любителей естественных водоемов - очень даже подойдет. красивый пейзаж. мы любили встречать на берегу озера закат: солнышко отражалось в глади воды, насекомые замирают, легкий сладкий запах озера, умиротворение, тишина - просто катарсис ))) вот только на восход мы ни разу не попали, потому что любители поспать ))

Развлечения и спорт Оценка: 5

на территории санатория есть огромный выбор Спа-услуг: массажи, маски, бани, сауны и т.д. выбирай-не хочу ))) каждое утро и вечер проводятся занятия на воздухе ( для желающих конечно), есть спортивный зал с тренажерами, тренером.
по вечерам частенько бывали развлекательные программы с танцами, конкурсами и т.п. просто мы с мужем больше любим поваляться и фильм посмотреть, но для любителей активного досуга там будет чем заняться.

Дети Оценка: 3

насколько я поняла, то санаторий "Красное озеро" принимает родителей с детьми, но на детях отдельно не специализируется. никакой детской площадки и комнаты с няней я не видела. но с другой стороны, детям и без того будет чем заняться: конкурсы, природа, развлечения.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Вы так вкусно описали все, что захотелось туда поехать))в какое время лучше всего там отдыхать, не подскажите? чтобы поменьше народу желательно))

    16 июл 2012 в 10:56 | Комментировать
    Отправить
  • Вера

    да просто в восторге была, потому хотелось поделиться с народом ))
    там в зимнее время горно-лыжный курорт, тоже очень здорово. а в клинику лушче всего ехать летом, просто по той причине, что можно в озере купаться, хвойя как раз набралась летнего запаха, загорать можно. а домики все равно на расстоянии друг от друга находятся, потому никакого столпотворения не бывает. пляж тоже огромный, озеро вообще бескрайнее, купающиеся друг другу не мешают ) так что по этому поводу не переживайте )

    19 июл 2012 в 17:36
    • Ильвира

      класс......уже хочу))))спасибо!

      1 авг 2012 в 03:08
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
gregormichael
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.