Отзыв об отеле Красное озеро (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Красное озеро > Отзыв об отеле Красное озеро

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вера
Отель: Красное озеро санаторий
Россия / Санкт-Петербург – 3 мая 2012 – 15 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,067
Добавлен: 03.07.2012

Санаторий "Красное озеро" - чудесное место, чтоб оздоровиться и отдохнуть на природе.

Резюме отзыва Оценка: 5

В мае с мужем поехали отдыхать в район Карельского перешейка в санаторий "Красное озеро". Сначала долго думали куда именно поехать, но хотелось не только на природе отдохнуть, но и как оздоровиться, причем не чисто косметологическими методами, а как-то изнутри почистить организм. Было несколько вариантов санаторией, но муж настоял именно на "Красном озере". не пожалела ни дня о его решении! Во-первых, это был не просто отдых, а именно оздоровление организма изнутри. Я вернулась похудевшей на 4 кг (благодаря очистительным процедурам и прогулкам на свежем воздехе) с эластичной посвежевшей кожей, а у мужа перестала болеть поясница. Ко всем прочему, лечащий врач нам рассказала, как избегать зашлакованности организма в привычном для нас раскладе жизни и как сохранить полученный результат. Ну и я конечно была в восторге от хвойного леса, трав и цветов под ногами, озера рядом с отелем )в общем, отдых был по полной программе, не скучали ни дня )

Расположение отеля Оценка: 4

Санаторий расположен недалеко от Питера. мы ехали на машине около часа. рядом с клиникой есть поселок Коробицыно, там есть всякие магазины. правда, они нам не понадобились, потому что кормили очень хорошо, все необходимое нам предоставили ))
кстати, подруга отдыхала год назад в этом санатории и рассказывала, что из Питера до санатория можно добраться маршрутками с Парнаса и электричками.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень значительна. Везде чистенько, убрано, красиво. очень много зеленых насаждений, вокруг отеля - естественная растительность, огромные сосны как мачты )) есть несколько бассейнов, финская баня, сауна, джакузи и прочая красотень ) на самом деле ни разу не возникло мысли, что хочется чего-то нового.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы с мужем снимали коттедж на территории санатория. там был камин, сауна, баня, все отдельное, только в нашем коттедже, никуда ходить не надо было.коттеджи из срубов, очень романтично, мы чувствовали себя так, будто это отдельный мир и наш домик в далеком лесу )) стоимость коттеджей разная в зависимости от удобства, но есть еще и номера в гостинице - они дешевле всего, но внутри номеров мы не были, потому не могу сказать, как там внутри.

Сервис Оценка: 5

О, сервис однозначно на высоте! мы пробыли там почти 2 недели: за это время ни разу не было никаких проблем, персонал не заставлял нас ждать, никто не грубил. Врачи и косметологи - невероятно благодушные люди, улыбающиеся, на самом деле рады Вас видеть,а не просто свою работу делают. как-то, признаться, после больниц наших не привыкла, чтоб врач улыбался, когда тебя видит )видно, чтоб специалисты - все подготовленные, квалифицированные, с огромным опытом. это очень порадовало и обнадежило. потому что сначала как-то боялась, что попаду в руки к непрофессионалу, но, слава богу, все мои опасения были напрасны.

Питание Оценка: 5

Питание было прежде всего здоровым )) не было жирной пищи,острой, но при этом мне все блюда очень нравились. я например не знала, что без жира и специй можно так вкусно приготовить мясо, как готовили там. даже мужу моему понравилось, хоть он и любителей фаст-фудов )) много было салатиков, витаминчиков, фруктов, бульончиков. голода не чувствовали, наоборот, чувство комфорта и легкости, как в рекламе "Активиа" ))) кстати, насколько знаю, там меню составлялось для каждого человека индивидуально в зависимости от того, какие у него заболевания. у нас с мужем, слава богу, никакой хронической болезни нет, потому мы просто если здоровую пищу, а знакомой, которая страдала гастритом, делали отдельные блюда именно для ее лечения. это приятно, что к каждому пациенту отдельное внимание, а не всех под одну гребенку ) блюд очень большой выбор, все чистенько и опрятно. к кухне претензий нет вообще никаких ))

Море/пляж Оценка: 4

Есть озеро с небольшим пляжиком. мы были в мае, было довольно прохладно, чтоб купаться, но думаю, когда вода прогревается, то для любителей естественных водоемов - очень даже подойдет. красивый пейзаж. мы любили встречать на берегу озера закат: солнышко отражалось в глади воды, насекомые замирают, легкий сладкий запах озера, умиротворение, тишина - просто катарсис ))) вот только на восход мы ни разу не попали, потому что любители поспать ))

Развлечения и спорт Оценка: 5

на территории санатория есть огромный выбор Спа-услуг: массажи, маски, бани, сауны и т.д. выбирай-не хочу ))) каждое утро и вечер проводятся занятия на воздухе ( для желающих конечно), есть спортивный зал с тренажерами, тренером.
по вечерам частенько бывали развлекательные программы с танцами, конкурсами и т.п. просто мы с мужем больше любим поваляться и фильм посмотреть, но для любителей активного досуга там будет чем заняться.

Дети Оценка: 3

насколько я поняла, то санаторий "Красное озеро" принимает родителей с детьми, но на детях отдельно не специализируется. никакой детской площадки и комнаты с няней я не видела. но с другой стороны, детям и без того будет чем заняться: конкурсы, природа, развлечения.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Вы так вкусно описали все, что захотелось туда поехать))в какое время лучше всего там отдыхать, не подскажите? чтобы поменьше народу желательно))

    16 Июл 2012 в 10:56 | Комментировать
    Отправить
  • Вера

    да просто в восторге была, потому хотелось поделиться с народом ))
    там в зимнее время горно-лыжный курорт, тоже очень здорово. а в клинику лушче всего ехать летом, просто по той причине, что можно в озере купаться, хвойя как раз набралась летнего запаха, загорать можно. а домики все равно на расстоянии друг от друга находятся, потому никакого столпотворения не бывает. пляж тоже огромный, озеро вообще бескрайнее, купающиеся друг другу не мешают ) так что по этому поводу не переживайте )

    19 Июл 2012 в 17:36
    • Ильвира

      класс......уже хочу))))спасибо!

      1 Авг 2012 в 03:08
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Alerigtours
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.