Отзыв об отеле Москва (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > Москва > Отзыв об отеле Москва

Туры в Абхазию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Белые скалы пансионат 3* с 29.08. на 7 ночей от 22 278 руб. Забронируй тур онлайн!
Водопад (Новый корпус) пансионат 3* c 11.09. на 7 ночей от 21 298 руб.
Grand Hotel GAGRA c 11.09. на 7 ночей от 31 343 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Курорт Пицунда ОП c 28.08. на 7 ночей от 28 460 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 3 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Гагра, Гудаута, Пицунда, Мюссера, Новый Афон, Сухум и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Отель: Москва санаторий
Абхазия / Гагры – 11 июня 2012 – 20 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,936
Добавлен: 27.06.2012

Рекомендую!!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Как правило, люди хорошее воспринимают как должное, а как чуть не по их - так все!!! Решила написать ХОРОШИЙ отзыв о своем отдыхе в данном месте. Это просто райский уголок на Земле.
По Поводу Корпуса- ну да постройка советских времен, но чистая. Жить можно. Если вы едете за отдыхом для души, а сервис можете найти в Турции!
Питание - сбалансированная, полезная, здоровая еда, при этом и вкусная.
Люди - более открытых, приветливых, доброжелательных людей не встречала!
Теперь,я уверена, если к морю-только туда. Про природу вообще не знаю, что сказать. Рай - этого не достаточно, чтобы описать.

Рекомендую, тем кто сомневается. За такие деньги - лучшего отдыха не найти!!

Территория отеля Оценка: 5

Это просто райский уголок на Земле.

Питание Оценка: 5

сбалансированная, полезная, здоровая еда, при этом и вкусная

Море/пляж Оценка: 5

супер

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Nina

    Кристина, а что есть на территории и в окрестностях?

    13 Июл 2012 в 02:39 | Комментировать
    Отправить
  • Милаша

    Такой дыры я еще не видела никогда...никакой цивилизации вообще нет!!!Да море рядом и чистое,но берег весь завален плитами разбитыми.Чтоб как можно меньше быть в номере,проводила все время на пляже до последнего.Во-первых,номер был с отвратительный запахом плесени,такую старую мебель я еще не видела никогда.Все мои вещи были в сумках,я брезговала прикоснуться к чему-либо в этом номере.Повесила пару кофточек на вешалку и все.На столе или в сумке нельзя было оставить ничего из еды,если чего оставишь,то будет целый рой муравьев!!!!((((Висели на стенах светильники,но лампочек там не было,а самое главное провода были на половину отрезаны и висели над кроватью.Постельное не меняли за 2 недели,но номер пару раз убирали.Ночью конец июля-начало августа было холодно,а теплых вещей я не взяла с собой,но в номере были теплые одеяла.Надоело трястись от холода,решила взять это одеяло,но как я его взяла оно было чем-то пропитанно и жутко воняло!!!Так и пришлось его закинуть обратно и трястись от холода дальше!!!!Дополнительное место для ребенка ужасное и такое жесткое,что ребенка там точно не положешь.Про унитаз я вообще молчу...В первую ночь проведя в номере,я уснула и даже не слышала как у нас в номере очень громко и большой струей течет вода в унитазе (так как у подруги ребенок плохо спал в поезде,мы 2 ночи плохо спали и выспались только в первую ночь в номере.)!!!Но вторую ночь спать было невозможно (вода текла так громко и сильно,что уснуть я не могла.)Утром я подняла на уши весь персонал и требовала починить этот долбанный унитаз.(Делали его в 3-ем сантехник,электрик и еще какой-то мужик и представьте себе они починили его так,что он вообще смывать перестал!!!!)Хоть смейся,хоть падай!!!!)))Доисторические лифты,телек один на весь санаторий.Столовую нам никто не показывал,ищите сами...То,что давали в столовой есть было невозможно.Детского меню не было и все было перченное,что ребенку просто не дашь это.Представьте,я пришла в столовую самая первая и вижу как на 1-ый столик руками положили масло сливочное на блюдце.Моему возмущению не было предела!!!!Я говорю:Где у вас одноразовые перчатки или почему Вы кладете масло руками,а не столовыми приборами?????На,что мне ответили,что у них руки чистые и они каждый раз обходят всех врачей!!!!(Это нормальный ответ????)Может они и суп и остальную еду руками накладывают???!!!Стаканы и столовые приборы не всегда были чистые и я просила заменить на чистые.Я скинула там несколько кг,а директор сделал мне отличный комплимент!!!Что я приехала такой худенькой,а уезжаю жирной коровой!!!!(Хотя он так не сказал,но смысл был таким!!!)Если бы он только знал,что и сколько я за целый день съедала в их столовой???Про кафе 105 могу сказать одно,там мне понравилось,фарель очень вкусная была.Но если ты выходишь из этого кафе ночью часов в 11,12,то ни фонарей,ни света ничего нет.Спасет лишь только твой телефон.Вот поэтому мы мало ходили в это кафе,так как надо было подняться по этим ступенькам 105,а может и больше,а потом еще и спуститься ночью в кромешной темноте!!!Спасибо Хуремчику или как там его зовут,что несколько раз добровольно сам нас провожал!!!!)))А Ромаз (Кафе Рублевка).после этого устроил ревностный кандал!!!))))Было прикольно очень наблюдать со стороны за ними!!!

    8 Окт 2013 в 16:36 | Комментировать
    Отправить
  • Милаша

    На территории есть только 3 кафе (одно на берегу моря,второе Рублевка,третье 105 кафе и фрукты у охраника).А так кроме запущенности всей территории санатория и самого санатория ничего нет!!!В санатории есть свой магазинчик,телек на 4 этаже для всех и местный массажист платный!!!!Молодым делать нечего,в основном одни пожилие были!!!

    8 Окт 2013 в 16:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Гагры
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Люблю
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.