Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Justiniano Club Park Conti > Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olga
Отель: Justiniano Club Park Conti 4*
Турция / Алания – май 2012 – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,958
Добавлен: 27.06.2012

открываю секреты)))

Резюме отзыва Оценка: 4

Я вообще оптимистка,Турцию люблю, минусы не выпячиваю.По этой цене отель нормальный,нет такого праздника души на ужине(я имею в виду атмосферу), как в более дорогих (сравниваю с Sera в Анталии)но отдохнуть однозначно можно неплохо.
Анимация ненавязчивая но вполне достойная, там есть дядька на картингах- Ильяс, он очень хорошо говорит по русски, очень любит детей, вообще на тему поболтать- классный. У него живет чудный хамелеон Гоша, мы его ходили кормили с сыном (10лет) кузнечиками.
Детский клуб слабый- лет до 6там интересно будет, особенно санрайзовский-очень сырой. Но мой сын вечно торчал на горках и в бассейне, в клубе же они не ходят купаться, так что и не ходил.
Поесть- ну я не знаю, мне было полно всего, по скольку люди дома готовят, что им т

Расположение отеля Оценка: 5

Для авантюристов- рядом находится отель Ботаник, по пляжу можно до него прогуляться....очень впечатлительно))))- все категории коктейлей, готовят всяко-разно...надеюсь мы их не сильно обьели за пару раз)

Территория отеля Оценка: 4

На территории отеля находятся магазины- так у них цены ниже ,чем на ближайшем большом рынке, в результате я все у них и купила- и сувениры, и одежду кое-какую

Сервис Оценка: 5

Мне пару раз убирали комнату дважды в день, я им просто всегда улыбалась и здоровалась, так что без вопросов)))

Питание Оценка: 5

Поесть- ну я не знаю, мне было полно всего, по скольку люди дома готовят, что им там мало кажется- я не представляю.
Впечатление портят наши же туристы, хотя я патриотка. Как оголтелые хватают арбузы, фрукты, сладкое в самом начале-потом это все остается на тарелках. С лежаками- та же фигня. Занимают с 6утра и потом весь день не появляются, свинство одним словом.
А, там рядом с баром готовит тетя лепешки-Гезлеме- уникально

Море/пляж Оценка: 4

В море вход неудобный, но не критично. Быстро глубина, чистое-чистое- рыбок много. С пирса их кормят, собирается стая рыб, если заплыть в середину- классные фотки получаются.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация ненавязчивая но вполне достойная, там есть дядька на картингах- Ильяс, он очень хорошо говорит по русски, очень любит детей, вообще на тему поболтать- классный. У него живет чудный хамелеон Гоша, мы его ходили кормили с сыном (10лет) кузнечиками.
Сьездили на экскурсию в Sealania парк- впечатлений-море,просто отлично! другая экскурсия-джипинг,не произвела такого впечатления.

Дети Оценка: 3

Детский клуб слабый- лет до 6там интересно будет, особенно санрайзовский-очень сырой. Но мой сын вечно торчал на горках и в бассейне, в клубе же они не ходят купаться, так что и не ходил.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.