Отзыв об отеле Tergui Club (Сусс, Тунис)

Главная > Тунис > Сусс > Tergui Club > Отзыв об отеле Tergui Club

Туры в Тунис от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тунис »
Джерба - от 25 475 руб., Махдия - от 26 633 руб.,
Сусс - от 18 061 руб., Монастир - от 23 686 руб., Хаммамет - от 17 768 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тунис » msk.ntk-intourist.ru/
Residence Mahmoud 3* c 01.10. на 11 ночей от 39 084 руб.
Residence Mahmoud 3* c 01.10. на 11 ночей от 38 288 руб.
Le Khalife 3* c 01.10. на 11 ночей от 40 756 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тунис »
Джерба - от 25 825 руб., Махдия - от 30 909 руб.,
Сусс - от 17 334 руб., Монастир - от 22 386 руб., Хаммамет - от 19 173 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Tergui Club 3*
Тунис / Сусс – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,754
Добавлен: 26.06.2012

Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Никогда не видела отеля хуже....Воровство,хамство,ничего нет,еда несвежая! Кому интересно,пишите,расскажу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Nina

    в каком плане - "ничего нет"? что-то же все равно должно быть) Интересно было бы узнать подробности по данному отелю, так как когда-то мне его рекомендовали

    3 Июл 2012 в 08:42
    • Лиза

      Нина, отель и правда не советую. Отдыхала в далеком 2008. Отдохнула классно, но классный отдых с отелем связан не был. Самое главное, что на него цены очень даже приличные, хоть и пишут самый дешевый отель. Ни фига.Я как щас помню отдала за 2 недели 36 тыс на все включено (надо было обеды не брать),кормят так себе. Плюсы в том, что он стоит на окраине города ( для кого то и минус), т.е. тихо, море чистое, просторный пляж, без водорослей вода. В этом плане хвалят почти все, даже те, кто очень им недоволен. Ехать стоит только в одном случае - если стоимость не более 15 тыс. и Вы не привиредливая Это его цена, не больше.
      У меня в номере текла из под ванны вода, но мне его быстро обменяли на соседний без разговоров. Я даже удивилась как легко переселили. Эта была моя первая поездка за границу и сравнивать было по сути не с чем, поэтому я закрыла глаза и отдыхала, море и солнце супер.

      11 Май 2013 в 19:08
    • Nina

      Спасибо... Если все так и есть, то отель меня разочаровал. Вернее рекомендации, которые я слышала до этого. Очень жаль. Что ж, присмотрю другие варианты.

      6 Июн 2013 в 02:28
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Сусс
Наша социальная сеть
Староямская
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.