Отзыв об отеле Safir (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Safir > Отзыв об отеле Safir

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Safir 4*
Египет / Хургада – 8 июня 2012 – 12 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,907
Добавлен: 26.06.2012

Не понравилось.

Резюме отзыва Оценка: 2

В этом отеле мы отдыхали с молодым человеком 4 дня в июне 2012. По приезду хотелось написать сразу кучу гадостей, но я сдержалась. Потому пишу сейчас, когда эмоции утихли.
Отель мы выбирали по принципу: уложиться в бюджет, так как денег было мало. Хотя 32000 на 4 ночи не так уж и мало. В общем девушка в турфирме посоветовала этот отель, но по-моему она была не очень компетентна, так как рассказывала про отели тупо читая описание с компьютера. Я так же могу. Ничего от себя посоветовать не смогла. Но путевку мы купили. (Больше туда не обращусь, компетентностью там и не пахнет.)
Приехали мы в отель в 7:30 утра и нам сразу заявили что номер дадут в 12, а хороший номер в 14, либо сейчас но за отдельную плату. И это при том что отель был не заполнен и наполовину. Но если с номерами я согласна, то заявление о том что "Все включено" у них тоже начинается в 12 меня просто ввергло в ШОК! Отдыхала много раз и в Египте и в Турции, и нигде такого не было при ранних заездах! Позавтракать нам не предложили (в самолете завтрак мы проспали, так как летели в 4:30 утра), даже попить не дали воды простой, пришлось покупать у них литровую бутылку воды за 2$. С этой бутылкой мы и сели на диваны на ресепшене и сидели долго. Товарищ за стойкой все суетился, то подзывал меня, то просил подождать, то говорил что номер будет через 15 минут, то в 12 часов. Видимо хотел денег. Поэтому мы решили не ждать, а пойти купаться. Я стала открывать на полу чемодан, искать там купальник и в этот момент хостельер сказал что номер нам дадут сейчас ("Но это только для вас"). Отвели в номер. Номер хороший, для 4*. Кровать вообще класс! Хоть вдоль спи, хоть поперек. ТВ один русский канал берет. Балкон с видом на море и бассейн. В общем номер - это единственное хорошее в это отеле. Когда пришли на ресепшен что-то спросить про отель, хостельер мило заулыбался и сказал, что только для меня красивой браслеты так и быть он даст сейчас! Как раз завтрак закончился! Спасибо, друг! Делать нечего пошли гулять по отелю.
Территория мизерная, бассейн крошечный, пляжик маленький (на фото все это кажется больше). А место для купания (то есть море) - это небольшой загончик между двух причалов. В ширину метров 100, в длину также, далее буйки. По утрам и вечерам весь вид на море перегораживает яхта, которая паркуется у одного из причалов параллельно пляжу. Она отвозит и привозит туристов каждый день!
Матрасы на лежаках оказались ужасно грязными, положила футболку на минуту, подняла - в стирку! А сами лежаки деревянные, без матраса не полежишь. Такие же и столы со стульями у бассейна. Полотенца ужасно ветхие, не отстирывающиеся, серые. В бассейне плавают веточки, листочки и прочий растительный мусор, который никто не убирает.
Теперь о еде! Ее было мало. В смысле разнообразия. Например в обед можно было поесть макароны или фри, курицу или мясо И все!. И это каждый день. Ужин примерно такой же, правда иногда вместо мяса давали рыбу. Из фруктов либо апельсины, либо финики. ВСЕ! Первый раз сталкиваюсь с таким скудным меню. Хотя до этого всегда отдыхала в четверках, там отъедалась как могла. Из напитков пили только воду,пиво, колу и местный сок из порошка. В общем напитки как везде.
Теперь о развлечениях! ИХ НЕТ!!! НИКАКИХ! Никакой анимации вообще. У них есть диско бар на 1 этаже главного корпуса, но он не работал и судя по всему уже давно. Как нам потом сказала гид принимающей стороны, этот отель выбирают только чтобы ночевать и завтракать, те кто приехал в Египет на каждодневные экскурсии. В основном это не русские. Кроме нас русских сперва не было. Под конец приехали, в общей сложности, с детьми человек 15.
Плюсы мы конечно извлекли: отсутствие шумных русских товарищей, орущих "ТАГИЛ", ну и то что 4 дня мне показались неделей и отдыха такого мне воистину хватило по горло!
В общем езжайте туда если не собираетесь проводить время в отеле, только спать. Больше там делать нечего!!! Ни детям, ни взрослым, ни тем более молодежи. А вот пенсионерам в самый раз.
А вообще лучше подкопить, подзанять и купить путевку в хороший отель! Лично я урок вынесла, и больше на непроверенную дешевку не поведусь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Ужасно..и это 4 звезды..Но если и правда брать его только для ночлега то в принципе многих устроит. А Вы какие-то экскурсии брали?

    3 июл 2012 в 13:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Dimonster
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.