Отзыв об отеле Chaika Beach Resort (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Chaika Beach Resort > Отзыв об отеле Chaika Beach Resort

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Chaika Beach Resort 4*
Болгария / Солнечный берег – 7 июня 2012 – 25 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,395
Добавлен: 26.06.2012

Бесчеловечный отель

Резюме отзыва Оценка: 1

Конечно каждый отдыхает по-своему, но есть общепринятое добродушие и гостеприимство. Я никогда не пишу отзывы про те места, где отдыхала, но тут у меня нет сил молчать.
Я выбирала отель по близости к морю для ребенка. Время вылета чартера с 9 утра (из-за чего я и выбрала именно это число заезда) перенесли на 6 утра. Итого варанта 2- либо такси на 2 часа ночи, либо ночевать в аэропорту. Мы выбрали второе, благодаря чему ребенок поспал часа 2. Но это как бы мелочи, не имеющие отношения к отелю.
Оператор Тез-тур встретил хорошо, правда мы около 1 часа 20 минут прождали 2-х туристов, которые так и не дошли до нужного автобуса. Опять же пустяки.
В отеле нас не заселили раньше 14-00, хотя вся очередь с маленькими уставшими детьми очень просила. но принцип есть принцип. Они боялись что мы пообедаем с 12-14, поэтому держали всех и не выдавали ключи. И это несмотря на то, что этот день входит в стоимость путевки. Когда стали давать ключи, то давали номера, в которых убирались горничные и пришлось опять же ждать еще минут 30. Хотя в этот день, никто не выселялся - мы сидели с утра перед ресепшеном и никто с чемоданами не выходил. Спрашивается, зачем мы ждали 14-00, если все равно к этому времени они ничего не подготовили???? Вот казалось бы мелочь - а сколько неприятного осадка осталось.
ЕДА: брали питание все включено - есть нечего. я не придираюсь, но не то что ребенка, которому и так мало надо , но даже взрослому оставалось есть только хлеб, т.к. отель большой, и все не хватало даже яичницы. Сыр нарезан кубиками, т.е. никакого бутерброда)))))
Лифты не работают, каждый день если его сумели вызвать, то тот кто вызвал, застревал в нем. К тому же система настроена так, что лифт не собирает всех нижних, а проезжает по четко заданному маршруту. Ну лифт это ерунда, он нам и не нужен был.
В 9-00 утра громкий голос в микрофон будит всех на зарядку, как в пионерском лагере. В это время без стука входит в закрытый на положенный щелчок номер горничная и видя вас в трусах и футболке мило спрашивает - не нужно ли прибраться)))))

Расположение отеля Оценка: 5

Все близко, все есть

Территория отеля Оценка: 5

Машин рядом нет, деревьев мало, но видно местность такая

Номера в отеле Оценка: 5

Номер брали для взрослого с ребенком. Есть 2 кровати, диван, тумба, тумбочки, холодильник, микроволновка, раковина как на кухне, кофеварка, кондиционер....

Сервис Оценка: 1

Самое главное в отдыхе - это отношение, поддержка в сложной ситуации, помощь, а этого тут нет.

Питание Оценка: 2

Ну мороженое и кола - есть, наверное другого ничего не надо. но тогда бы и брали вполовину дешевле за путевки, а то берут как за 4 звезды, а тут вообще нет звезд.

Море/пляж Оценка: 5

кто хочет платит за лежаки (на стенде написано 8 левов лежак и 8 зонт = 16 левов умножить на 20 = 320 в рублях , но в жизни спрашивают 24 лева за все) мы не платили, но нас иногда гоняли с первой линии и отправляли туда, где кончаются зонты - метров 20 от моря. Тоже наглость я считаю. Я же не на лежаках располагаюсь, а на песке. что значит нельзя?

Развлечения и спорт Оценка: 3

Ничего не видела из анимации, кроме подъема в 9 утра.

Дети Оценка: 1

бассейны 1-70 метров, есть маленький лягушатник, но для совсем маленьких, а для тех кому от 7-14 неудобно ни там, ни тут.
есть детям тоже нечего. выпечки нет, овощей нет, только капуста и зеленые помидоры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    если бы ко мне так зашла горничная, она бы услышала о себе много нового на понятном для всех народов наречии)) Марина, а как решали проблему с детским питанием?чем кормили и где?)

    3 июл 2012 в 09:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.