Отзыв об отеле Chaika Beach Resort (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Chaika Beach Resort > Отзыв об отеле Chaika Beach Resort

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Chaika Beach Resort 4*
Болгария / Солнечный берег – 7 июня 2012 – 25 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,492
Добавлен: 26.06.2012

Бесчеловечный отель

Резюме отзыва Оценка: 1

Конечно каждый отдыхает по-своему, но есть общепринятое добродушие и гостеприимство. Я никогда не пишу отзывы про те места, где отдыхала, но тут у меня нет сил молчать.
Я выбирала отель по близости к морю для ребенка. Время вылета чартера с 9 утра (из-за чего я и выбрала именно это число заезда) перенесли на 6 утра. Итого варанта 2- либо такси на 2 часа ночи, либо ночевать в аэропорту. Мы выбрали второе, благодаря чему ребенок поспал часа 2. Но это как бы мелочи, не имеющие отношения к отелю.
Оператор Тез-тур встретил хорошо, правда мы около 1 часа 20 минут прождали 2-х туристов, которые так и не дошли до нужного автобуса. Опять же пустяки.
В отеле нас не заселили раньше 14-00, хотя вся очередь с маленькими уставшими детьми очень просила. но принцип есть принцип. Они боялись что мы пообедаем с 12-14, поэтому держали всех и не выдавали ключи. И это несмотря на то, что этот день входит в стоимость путевки. Когда стали давать ключи, то давали номера, в которых убирались горничные и пришлось опять же ждать еще минут 30. Хотя в этот день, никто не выселялся - мы сидели с утра перед ресепшеном и никто с чемоданами не выходил. Спрашивается, зачем мы ждали 14-00, если все равно к этому времени они ничего не подготовили???? Вот казалось бы мелочь - а сколько неприятного осадка осталось.
ЕДА: брали питание все включено - есть нечего. я не придираюсь, но не то что ребенка, которому и так мало надо , но даже взрослому оставалось есть только хлеб, т.к. отель большой, и все не хватало даже яичницы. Сыр нарезан кубиками, т.е. никакого бутерброда)))))
Лифты не работают, каждый день если его сумели вызвать, то тот кто вызвал, застревал в нем. К тому же система настроена так, что лифт не собирает всех нижних, а проезжает по четко заданному маршруту. Ну лифт это ерунда, он нам и не нужен был.
В 9-00 утра громкий голос в микрофон будит всех на зарядку, как в пионерском лагере. В это время без стука входит в закрытый на положенный щелчок номер горничная и видя вас в трусах и футболке мило спрашивает - не нужно ли прибраться)))))

Расположение отеля Оценка: 5

Все близко, все есть

Территория отеля Оценка: 5

Машин рядом нет, деревьев мало, но видно местность такая

Номера в отеле Оценка: 5

Номер брали для взрослого с ребенком. Есть 2 кровати, диван, тумба, тумбочки, холодильник, микроволновка, раковина как на кухне, кофеварка, кондиционер....

Сервис Оценка: 1

Самое главное в отдыхе - это отношение, поддержка в сложной ситуации, помощь, а этого тут нет.

Питание Оценка: 2

Ну мороженое и кола - есть, наверное другого ничего не надо. но тогда бы и брали вполовину дешевле за путевки, а то берут как за 4 звезды, а тут вообще нет звезд.

Море/пляж Оценка: 5

кто хочет платит за лежаки (на стенде написано 8 левов лежак и 8 зонт = 16 левов умножить на 20 = 320 в рублях , но в жизни спрашивают 24 лева за все) мы не платили, но нас иногда гоняли с первой линии и отправляли туда, где кончаются зонты - метров 20 от моря. Тоже наглость я считаю. Я же не на лежаках располагаюсь, а на песке. что значит нельзя?

Развлечения и спорт Оценка: 3

Ничего не видела из анимации, кроме подъема в 9 утра.

Дети Оценка: 1

бассейны 1-70 метров, есть маленький лягушатник, но для совсем маленьких, а для тех кому от 7-14 неудобно ни там, ни тут.
есть детям тоже нечего. выпечки нет, овощей нет, только капуста и зеленые помидоры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    если бы ко мне так зашла горничная, она бы услышала о себе много нового на понятном для всех народов наречии)) Марина, а как решали проблему с детским питанием?чем кормили и где?)

    3 июл 2012 в 09:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
mezamor
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.