Отзыв об отеле Delphin Botanik World of Paradise (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Delphin Botanik World of Paradise > Отзыв об отеле Delphin Botanik World of Paradise

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Delphin Botanik World of Paradise 5*
Турция / Алания – 7 мая 2012 – 11 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,228
Добавлен: 25.06.2012

хорошая территория, но никакой вход в море

Резюме отзыва Оценка: 5

отель очень приличный. Дорогой, поэтому , наверное, все в полном порядке. Это не только мое мнение, но и людей , с которыми мы общались. Мы были там совсем чуть-чуть, даже меньше недели, просто на майские рванули. Нам все понравилось, кроме входа в море. В детьми, я считаю там делать нечего, поэтому в ибюне полетелис в ребеноком уже в другой отель, где хороший вход в море. Нам говорили в турфирме Звезда Туризма отзывы хорошие, мол народу нравится, вот мы и рванули именно туда, в целом с не жалею, хотя хотелось бы подешевле, ведь тур то был на 4 дня всего, да и ехать окло 1,5 часов на автобусе. Если вы любите красивые территории, то вам туда.

Расположение отеля Оценка: 4

хо телось бы поближе, но ехать 1,5 часа - не критично

Территория отеля Оценка: 5

супер, полно разноплановой зелени

Номера в отеле Оценка: 4

хорошие, но без шика

Сервис Оценка: 5

нам все понравилось, хотя все включено не подразумевает особенный сервис

Питание Оценка: 5

вкусно, разнообразно, много счего есть для детей

Море/пляж Оценка: 2

острые камни

Развлечения и спорт Оценка: 5

скучно не будет, но нам этого не надо было

Дети Оценка: 2

вход в море все убивает

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.