Отзыв об отеле Delphin Botanik World of Paradise (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Delphin Botanik World of Paradise > Отзыв об отеле Delphin Botanik World of Paradise

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 362 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 082 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 23 371 руб. Aydinbey Famous Resort 5* c 02.05. на 7 ночей, питание UAI, цена от 25 889 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Delphin Botanik World of Paradise 5*
Турция / Алания – 7 мая 2012 – 11 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,001
Добавлен: 25.06.2012

хорошая территория, но никакой вход в море

Резюме отзыва Оценка: 5

отель очень приличный. Дорогой, поэтому , наверное, все в полном порядке. Это не только мое мнение, но и людей , с которыми мы общались. Мы были там совсем чуть-чуть, даже меньше недели, просто на майские рванули. Нам все понравилось, кроме входа в море. В детьми, я считаю там делать нечего, поэтому в ибюне полетелис в ребеноком уже в другой отель, где хороший вход в море. Нам говорили в турфирме Звезда Туризма отзывы хорошие, мол народу нравится, вот мы и рванули именно туда, в целом с не жалею, хотя хотелось бы подешевле, ведь тур то был на 4 дня всего, да и ехать окло 1,5 часов на автобусе. Если вы любите красивые территории, то вам туда.

Расположение отеля Оценка: 4

хо телось бы поближе, но ехать 1,5 часа - не критично

Территория отеля Оценка: 5

супер, полно разноплановой зелени

Номера в отеле Оценка: 4

хорошие, но без шика

Сервис Оценка: 5

нам все понравилось, хотя все включено не подразумевает особенный сервис

Питание Оценка: 5

вкусно, разнообразно, много счего есть для детей

Море/пляж Оценка: 2

острые камни

Развлечения и спорт Оценка: 5

скучно не будет, но нам этого не надо было

Дети Оценка: 2

вход в море все убивает

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Иван Свиридов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Oxana Prague
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.