Отзыв об отеле Россия (Белокуриха, Россия)

Главная > Россия > Белокуриха > Россия > Отзыв об отеле Россия

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел Петров
Отель: Россия санаторий
Россия / Белокуриха – 24 декабря 2011 – 5 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,413
Добавлен: 24.06.2012

Отвратительный новый год в санатории Белокуриха

Резюме отзыва Оценка: 1

Отвратительный НОВЫЙ ГОД в санатории "Россия" Белокуриха.
Оставляя свой отзыв, сразу оговорюсь, всех фактов приводить не буду, по причине того, что не хочу эмоции превратили отзыв в полностью негативное мнение о санатории. Подготовка у Нас началась примерно за 1 месяц до праздника. Нам позвонил менеджер санатория и предложил на выбор три варианта празднования Нового года в санатории: ресторан 6 тыс. с человека, банкетный зал 3.5 тыс. и холл 2 тыс. за человека. На сайте санатория было размещено меню, все остальную информацию мы получили от этого менеджера. Нам обещали концертную программу и сказочное настроение. Стоимость столика на 4 человек составляет в банкетном зале 14 тыс. руб.! причем все равно употребляешь ты спиртное, ешь ли ты рыбу, 4 года тебе или 44! Оплатите заранее число мест ограничено! Конечно 14 тыс. за сказку не жалко!
И вот, наконец, 31 декабря, галстуки, платья, прически. 22 часа мы у входа в эту нескромно нами оплаченную сказку. Нас встречает разъяренная тетка и грубо предлагает подождать, так как ничего не готово. Мы безропотно ждем минут 20. Ура нас пустили в холл! Теперь нам надо попасть еще и в банкетку! О чудо нас пускают и сюда! Похоже у распорядителя банкетного зала настроение не лучше! Кроме того она просто не знает кто где сидит, где какой по номеру стоит, стол мы толпимся на входе, ожидая, когда нас рассадят! Тетка мечется по залу пытаясь понять, где какой стол, глядя в свои бумажки. Кого-то садит, забирая билеты, хотя должна была оторвать только корешок от билета. Мы позаботились заранее и, точно зная, где наш стол, мы нагло за него садимся, и это повышает уровень неудовольствия у данной тетки. Но мы сели! Пока все рассаживаются, мы разглядываем банкетный зал и стол! Что сегодня Новый год в зале напоминает скульптура из белой материи - предположительно елка. Стол: бутылка водки Алтай, бутылка шампанское Абрау Дюрсо, бутылка вина из серии порошковых вин, мясная тарелка: 2 вида колбасы, 2 вида нарезки, засохший язык, рыбная тарелка: нарезка засохшей кеты, 6 шт. бутербродов с икрой размером 2 см в диаметре ,и все остальное селедка, которая такого вкуса, что даже под водочку есть нельзя. Каждому поставлен салат, причем почему-то 2 салата с кальмарами, 2 салата вообще непонятного наполнения: кроме колбасы омлет, картошка, что еще я так и не понял, наверно, все, что в столовой на обед давали, смешали и опля новый вид салата(!), фрукты, сок. Ах да, еще стоит коробка конфет рафаэлло. Если прикинуть, сколько бы это могло стоить, то максимум 1,5 тыс. рублей на весь стол! Ух ты сколько денег уйдет на концертную программу! Пока все это действие происходило, утекло много времени, и ребенок захотел в туалет! Но проблема в зале их нет! Надо идти за пределы пропускной зоны, лучше всего в номер, т.к. есть реальная возможность простоять весь Новый Год в очереди. Концертная программа еще и близко не собирается, и мы пошли в номер, но нас не выпускают, потому что не знают, как потом запускать! Тетка билеты то отобрала! Пришлось потратить еще своего Новогоднего настроения на общения с обслуживающим персоналом и нас выпустили!
23-00 вроде все устаканилось, пытаемся поднимать себе испорченное настроение спиртным и шутками. Даже вспомнили, что у нас нет хлеба на столе, попросили, подождали, да бог с ним с хлебом! В холл носят горячее через нас, запах подсказывает, что мы захотели есть. Сразу оговорюсь, что горячее нам принесли в 00.40! Глотайте слюну, вы же уже все оплатили, да и попробуйте возмущаться пришлем еще одну злую тетку! Появился ведущий, началась концертная программа в холле на нас всех кто сидит в банкетке ноль внимания, нормально вы платите дороже а мы и вас просто пригнорируем как в обслуживании так и в развлечениях, банкетный зал потихоньку начинает возмущаться! Приходит ведущий и все ставит на свои места: «У вас же банкетный зал, а в холле концертный»! да тут и нет колонок, а он кричать не может! «Конечно, мы про Вас не забыли, вы можете выйти и постоять в холле! да можете еще и поучаствовать в конкурсах». Предположительная стоимость по максимальной цене концертной программы составляет 20-40 тыс. что соизмеримо с оплатой 2 из 22 столиков в банкетке(!). Незаметно за всеми этими выяснениями отношений наступает 23.50, и мы оказывается, что ни слов президента, ни курантов не будет, а новый год встретим по своим часам! Товарищи по несчастью покажите, чьи часы идут точнее?
Нам ничего не остается, как бодрить себя самим, после встреченной по часам торжественной минуты. В общем, пока мы пытаемся себя настроить на хорошее настроение в том числе принесенным в 00.40 горячим, кстати очень похожем на то что давали на ужин совершенно бесплатно. Вся Белокуриха веселится! Что бы хоть как-то поднять настроение идем на улицу, наверно там все-таки будет дед мороз снегурочка и какие-нибудь развлечения! О чудо перед центральным входом стоит чей-то из отдыхающих автомобиль и из него играет музыка. Класс наконец танцуем! Со всех сторон гремят фейерверки, особенно достойный санатория Алтай Вест! Наверно они думаю о своих гостях! да фейерверки и музыка, льющая из машины, немного выравнивают настроение! Замерзнув, решаем взять спиртное со стола! Нет, оно там стояло! Но в банкетном зале всего 4 человека, а где же эти 80 человек, которые заплатили по 3.5 тыс.? Почему никто не захотел находится в этой сказке?
И теперь с того с чего начал, весь негатив касается только празднования Нового года! Лечение и обслуживание значительно выше уровня и за это лечебному персоналу огромное спасибо! Так что будете праздновать Новый год в Белокурихе даже не думайте это сделать в санатории Россия!

Расположение отеля Оценка: 4

на 4

Территория отеля Оценка: 3

2

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Офигеть - все что могу сказать. А Вы не пытались как-то потом нажаловаться на них?)

    27 июн 2012 в 10:11 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Белокуриху
Наша социальная сеть
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.