Отзыв об отеле Oasis Club II (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Oasis Club II > Отзыв об отеле Oasis Club II

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Aalen
Отель: Oasis Club II -
Турция / Алания – 14 июня 2012 – 21 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,616
Добавлен: 23.06.2012

Не очень...

Резюме отзыва Оценка: 2

Мой рассказ будет кратким, т.к. наибольшее количество претензий у меня уже не к самому отелю, а к работе туроператора Одеон Турс (принимающая сторона). В отпуск собрались спонтанно и честно говоря воспользовались рекомендацией турфирмы относительно выбора отеля, чего раньше никогда не делали. Я всегда тщательно изучала информацию об отеле и курорте, оставленную не только нашими соотечественниками, но и иностранными туристами. И ни разу мы не ошиблись ранее в нашем выборе. Все таки отзывы дают объективную картину. Сама всегда не ленилась отвечала на вопросы туристов, а сейчас мне просто хочется предостеречь. По возвращении я прочитала отзывы об этом отеле и могу подписаться под каждым негативным откликом. Все описываемые другими туристами так или иначе имеют место быть:
1. Сразу нам предложили номер в 1 корпусе на 1 этаже, на пороге номера (даже не проверяя что там работает а что нет, номер без этого производил мрачноватое впечатление) я сразу категорически отказалась в него заселяться. Нас сопроводили обратно на рецепцию. Сотрудник отеля пошарил в компьютере и сказал что других свободных номеров в моей категории (стандарт) нет и предложил мне новый корпус на 2 этаже за 50долл, естественно я согласилась. Корпус №7 сразу за рецепцией зеленого цвета. Позже из отзывов я узнала что это действительно новые корпуса №7,8 и еще какие-то. В номере правда все работало/ относительно работало. Потом из разговора с другими туристами выяснилось что доплату давали почти все от 50 до 70 долл. (как определялась расценка для каждого неизвестно!!!). Одним туристам, с кем мы общались, номер отдали "за так" на 3 этаже с видом на бассейн, т.к. они заселялись последними и видимо был уже исчеспан как лимит плохих номеров, так и потребность в получении в этот день дополнительных денег.
2. В номере поддон для душа был засорен и вода плавно из него вытекала в туалетную комнату. Несколько раз прочищали самостоятельно (разгораривая с другими туристами выяснили, что жаловаться на рецепцию бесполезно), но проблема оставалась.
3. Кран над раковиной бултыхался, поэтому его надо было придерживать одной рукой. При заселении я обратила внимание на эту проблему, ее обещали устранить, но до отъезда в номере так никто и не появился.
4. Из мелочи: в обед пару раз не было воды никакой, пару - тройку раз вечером отключался свет по всему отелю.
5. Существенно, особенно для отдыхающих с детьми: через дорогу метрах в ста от отеля находится бар, работающий ЕЖЕДНЕВНО С ПОЛУНОЧИ ДО 5 УТРА, музыка "бум-бум" на всю катушку слышно наверное до линии моря, а уж нам живущим в корпусе прямо за рецепцией, ну уж очень слышно...
6. Совет - арендуйте сейф 2 долл./сутки, читала много воровства. Мы арендовали сейф с первого дня, все хорошо, все цело.
7. Многие балконы сдвоены с соседним номером, наш был угловой не сдвоенный. Думаю актуально может быть мамам с детьми, одиноким девушках, не желающим по ночам отбиваться от любвиобильного соседа. В последнюю ночь наблюдала картину как подвыпившая пара молодых людей пыталась перешагнуть (сделать это пару пустяков) к своим соседям на балкон. Проходивший охранник сделал им "тссс" и удалился восвояси. После чего они продолжили балагурить (два часа ночи, мне было слышно из соседнего корпуса) и не могу сказать чем закончилась их попытках попасть к соседям, т.к. мы уже уезжали.
8. Вай-фай есть, особенно хорошо ловит около большого басеейна в баре, рядом с рецепцией. На рецепции мне войти в него ни разу не удалось. Код тут кто-то писал, такой. Если не найдете требуйте на рецепции, "выдают из под полы", мне пришлось требовать, наверное за него тоже денег хотели...
9. Инвентарь для волейбола, тенниса выдают под залог в 10 долл. В шутку или нет когда я его стала забирать отдавать мне его не хотели, потом предложили 5 долл взамен 10 с аргументацией, что "у тебя мол еще есть вон там (в сейфе)", ну тут я стала орать и мне вернули мои 10 долл., благополучно спрятанные мною в сейф.
10. Воду разрешают наливать только в одноразовые пластиковые стаканы, в бутылки везде объявление, что наливать нельзя. Соответственно народ тайком, держа бутылку в сумке или пакете, озираясь по сторонам вынужден добывать себе воду. Лично я наливала ее в баре около бассейна как полагаясь держа бутылку в сумке и озираясь по сторонам была "застукана" за данным позорным занятием барменом, который силой вырвал у меня бутылку. Я потребовала "драгоценную емкость" обратно, он вылил воду и вернул мне бутылку. В самом ресторане с этим все тьфу-тьфу демократичнее, по крайней мере никто не нападал и ничего не отбирал.
11. Бассейн. Их несколько, наиболее длинный между белыми корпусами у рецепции, на него чудесный вид вечером из расположенных вокруг него корпусов. Но много хлорки. Муж до сих пор покрыт сыпью по всему телу. Возможно это из купания после пилинга сделанного в отельной турецкой бани, когда поры сначала раскрыли, а потом благополучно были забиты хлоркой из бассейна. Горки три, но одна не работала.
12. Пляж у моря. Лежаки, зонтики много бесплатно. НО: заход в море очень каменистый, даже взрослому зайти трудно. Можно заходить с причала, но это ржавая железная лестница, под конец отдыха где-то внизу отвалившаяся. Муж купался там один раз, ему жаловались другие отдыхающие, что они приехали с детьми ради моря, а дети в море войти не могут. Читала, что если идти влево там песчаный пляж, кто ходил, сказали, что далеко и ничего "чудесного" там нет.
13. Ресторан. Сначала понравилось, но на второй день стали реагировать более объективно:
а) рыба была дважды за все время, каждый раз выстраивалась очередь и те кто не успел добыть сей продукт где-то в течение часа его уже не видел;
б) из мяса: постоянно расчлененная курица в соусе и последнее время к счастью жаренное на гриле (как шаурма) мясо индейки. Остальное - котлеты или еще что-то подобное. Отважились съесть лишь однажды. Мясо кусочками аля-телятина было дважды в соусе с грибами.
в) фрукты- за все время были яблоки и апельсины (резанные), один или два дня зеленоватые абрикосы, выдаваемые порционно, пару раз арбузы. ВСЕ!!! и это в то время как через дорогу черешня и клубника стоят всего 2 долл./кг. Мы ходили покупали, но обидно, вроде все как "включено"...
г) из морепродуктов один раз были мидии и то мне попался кусочек раковины, я больше есть не стала - случай с Тори из ДОМ-2, когда она таким кусочком раковины порезала пищевод и чуть не умерла. Так что есть надо их очень осторожно, детям лучше не давать.
д) напитки - из безалкогольных можно пить воду и чай. Чай мне показалось весь одинаковый черный. Соки - не соки, а разведенный концентрат, возят его в пакетах из фольги и делают из него все: соки, мороженое, добавляют в коктейли. Алкоголь нам ну вообще никак!!! Многие как и мы пили только свое. Из пива - Эфес и Старый мельник, старый мельник ничего, а Эфес не очень. Красное вино из бочки ну очень не понравилось. Из бутылок не пробовали (все желание экспериментировать отпало)
е) из выпечки пользовались спросом жареные пончики, остальное мне показалось однотипное, хотя ассортимент большой.

Вообще в ресторан надо идти пораньше: есть выбор, нет кучи грязной посуды на столах (на улице очень заметно), не воняет еще.

Но самое главное что не понравилось: грязные скатерти, плохо вымытая посуда (внимательно смотрите выбирая чашки и тарелки - по краям следы пищи а снаружи следы пальцев, на чашках черные следы). Мы конечно ни разу не отравились ничем, но над гигиеной им надо поработать.

14. Туалеты в общественных местах (бар/ресторан/рецепция) как-то не очень, видела сломанные двери (т.е. ее нет вообще), видимо кто-то усиленно прорывался в кабинку.

15. Местоположение. Рядом только маленькие частные лавочки магазинов нет. Ближайший поселок Конаклы, влево остановок шесть (шли пешком, жара, в итоге вернулись), там рынок только в среду, ближайший город - Алания, на такси только туда 30 долл. Мы не поехали. Напротив отеля есть неплохой сквер, но очень маленький. ВСЕ!!!

Вообще впечатлее огромного кишащего пионерлагеря, где то ли нет времени, то ли нет желания за всем следить, а есть желание "обслужить" максимальное количество туристов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анна

    Спасибо за отзыв, как раз рассматривала возможность поехать в следующий раз именно сюда... жаль, что все настолько печально

    27 июн 2012 в 10:01 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.