Отзыв об отеле Agapi Beach (Амудара, Греция)

Главная > Греция > Крит > Амудара > Agapi Beach > Отзыв об отеле Agapi Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Agapi Beach 4*
Греция / Крит / Амудара – 16 июня 2012 – 22 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,278
Добавлен: 23.06.2012

Хороший отель "все включено"

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель на 4+. В целом нам понравилось, правда, все время было ветренно - может быть, просто не повезло, но местные говорят, что такая погода бывает достаточно часто. Большой плюс в том, что народу не очень много, по крайней мере, нигде нет очередей, всем хватает лежаков.

Расположение отеля Оценка: 5

Не далеко от города Ираклион, ехать от аэропорта не больше 20 минут. Отель расположен не в самом городе, а в небольшой деревушке рядом. Море рядом, идти буквально пару минут.

Территория отеля Оценка: 4

Отель состоит из главного здания и бунгало. Мы жили в бунгало. Территория большая, есть где погулять, но значительная ее часть - просто лужайки. Там, где бунгало, есть два небольших бассейна, правда мы их не сразу нашли. Вообще, очень не хватало карты отеля. Основной бассейн не очень большой, впечатление о его размерах по фотографиям мягко говоря преувеличено. Есть фитнес-центр, но мы туда не ходили. Есть один теннисный стол, но он стоит рядом с пляжем, поэтому ветер там дул почти постоянно. Магазин рядом с отелем, маленький, но там есть все. Доступ в Интернет платный (мы заплатили 30 евро за неделю).

Номера в отеле Оценка: 5

Номер простроный, без дизайнерских изысков, но всего достаточно, с балконом и кондиционером. Мебели хватает, мини-бара нет, есть только холодильник. У нас все время были проблемы с сантехникой, тек то туалет, то ванная :))) Слив работал в обратную сторону - после того, как ванную мы попытались слить, она через этот слив начала вытекать обратно. Интернет в бунгало был, приличного качества.

Сервис Оценка: 4

Качество уборки мягко говоря не очень - один день после того, как поменяли наволочки, их бросили на пол перед входом в номер и так там их и забыли до следующего дня. Пылесосили номер далеко не каждый день, но в целом нормально. Персонал на ресепшн дружелюбный, есть русскоговорящая девушка.

Питание Оценка: 5

Реально 5+! Большой выбор блюд, просто вкусная еда, много фруктов, причем все съедобные и спелые (персики, нектарины, черешня, дыня, арбуз, абрикосы, яблоки и т.д.). Отличные десерты, есть национальные блюда. Мороженое нескольких видов. разные варианты топиков для мороженого. Пицца, греческие пироги, киш лорен. Разные соусы. Все очень вкусно, как в основном ресторане, так и в ресторанах а-ля карт.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж свой, недалеко от берега проходит каменная гряда, там очень мелко, в ветренную погоду (а у нас она была только такая) волны об эту гряду разбиваются, и поэтому переплыть через нее не получается. На этой гряде живут морские ежи, поэтому мы купались в тапочках (их можно купить в магазине рядом с отелем). Пляж имеет голубой флаг (мы толком не поняли, что это такое, но видимо говорит об экологической чистоте). Море не очень чистое, потому что все время были волны. Море было 22-23 градуса. Вход в море плавный, подходит для детей. Пляж песчаный, лежаки бесплатные.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Вечерние шоу нам совсем не понравились. Их делали аниматоры, и было очень видно, что наверное им дали такое поручение, но не рассказали, как это надо делать. Большую часть времени они в костюмах бегали по сцене или между зрителями, и смешного в этом было мало. Смешные шутки попадались редко. Один вечер выступали греческие артисты - пели, танцевали, музыка нам понравилась. Из спорта мы играли только в настольный теннис. Совет тем, кто захочет играть - ракетки и шарики привозите с собой. Один раз были на массаже, стоит 35 евро за 20 минут, качество хорошее

Дети Оценка: 5

Детская площадка есть, но больше ничего сказать не можем - ребенку уже 12 лет, и он этим не пользовался :)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Наталья, а что можете сказать про контингент? удастся ли отдохнуть от соотечественников?)

    27 июн 2012 в 09:45 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Народу было немного, и это просто отлично (если сравнивать с Турцией, например, то это очень заметно). Но, видимо, отель популярный у наших соотечественников, которых там, я думаю, около половины отдыхающих. Зато украинцев не видели ни одного :))))

    1 июл 2012 в 16:26 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Амудару
Наша социальная сеть
baddy
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.