Отзыв об отеле Iberostar Varadero (Варадеро, Куба)

Главная > Куба > Варадеро > Iberostar Varadero > Отзыв об отеле Iberostar Varadero

Туры на Кубу от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кубу »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Прямые перелеты Аэрофлот.
Отдых на Варадеро и на островах. Отели от 3* до 5 * De lux на "Все включено"! Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры на Кубу »
Туры на Новый год 2017. Варадеро - от 55 273 руб., Гавана - от 52 252 руб.,
Лос-Канарреос - от 57 705 руб., Ольгин - от 63 324 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: klazklaz
Отель: Iberostar Varadero 5*
Куба / Варадеро – 5 июня 2012 – 17 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,940
Добавлен: 22.06.2012

Отличный отель, читать всем !!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Приехали мы в этот отель с женой 5 июня 2012 года,до этого были два дня в Гаване -Iberostar Parque Central 5* так же- отель бомба!!!, говорили что в этот сезон будут лить дожди и что то подобное в этом роде, ничего подобного, днем палящяя жара, иногда с переменной облачностью, которая только на руку!!! так как на Кубе солнце в это время года очень коварное и сгораешь моментально , так что мазаться нужно защитой 50 не меньше в первые 3 дня 100%.

Теперь про Iberostar Varadero 5*:

1.Пляж- не широкий, но места всегда всем хватает и шизлонгов тоже, если хотите прилечь на блатные места конечно лучше подойти пораньше(ну это как и везде), блатные места это места типа-рядом с баром, или кто любит водные виды спорта то ближе к ним и к закусочной с баром, ну это не принципиально так как все это в шаговой доступности, от берега до глубины метров 50 не меньше, так что отдых с детьми и купание подойдет на 100%, для любителей покурить сигары , для тех кто их оставил в номере есть такие веселые ребята как спасатели, за 10 куков они вам продадут 3 средние сигарки(средние это размер, а не качество)),катамараны,каяки бесплатно,тут же можно сьездить на рыбалку тролингом на паруснике 70 куков(2500р) 2 часа(должны что то поймать по любому, если нет то вас отвезут на след день ещё на час, полтора бесплатно, так же есть снорклинг 40 куков на 2 человека), ну вообщем по пляжу все хорошо мне все понравилось и жене тоже на 5+.

2.Еда и рестораны: в наличии у вас 5 мест где можно покушать, начнем с простого:

а.Бар и при нем же рядом в 5 метрах мини закусочная открыта вроде с 11 до 5, если не позавтракали, то можно покушать там и естественно сколько влезет ведь все включено, а рядом и выпить, это на пляже, есть и второй бар но он просто бар без закусочной , мы вот около него обитали и меня там все знали уже просто как своего(чаевые делают своё дело)

б. Общий Buffet шведский стол: многие пишут что еда там однообразная, я бы так не сказал, я даже многого там и не попробовал, есть как я понял мясные дни, есть дни морепродуктов(омары, криветки, всякие штуки вообщем), мне понравилось и жене тоже !!! МНОГО СОРТОВ ВЫПЕЧКИ И СЛАДОСТЕЙ!!! этот буфет работает завтрак обез и ужин.

так же есть 3 ресторана японский , с морскими деликатесами, и ещё какой то я просто незнаю как его описать ну вообщем они под заказ и только вечеро в них можно придти , с заказом вопросов не возникает , около ресепшена можете в 10 часов утра заказать себе хоть все 3 ресторана на весь отдых на каждый вечер, так что к вопросу о разннобразии еды я бы поспорил с некоторыми ораторами)))

ну естевственно на Варадеро мы катались в город и ели в тамошних ресторанчиках- я ел только омаров и лобстеров иначе закаким хреном я туда летел то, ветчину что ли есть ))), все не дорого и приемлемо, стол с выпивкой и двумя большими блюдами стоил нам около 1800 рублей на русские, я повторюсь вы можете никуда и не выезжать и не тратить деньги на это, вы не останитесь голодным никогда и в отеле, но мы ездили что бы прочувствовать колорит Кубинских ресторанов, ездили 2 раза мне хватило понять что и как.

Итог по еде:Все супер, если вы такой привереда то, ресторанов в городе придостаточно !!!

Выпивка!!!: ну тут надолго ))), ну начну с самого утра и до вечера.

с утра в буфете шведского стола(описание выше) на завтраке можно взбодрится пивком (хоть залейся) местного производства ну у них там на пиво монополия как в Индии, завтрак до 10 утра, ну мы вставали рано, как то так получалось), ну вообщем в 9-9.30 мы на пляже, пошли дальше, бары на пляже открываются в 10-00 точно, раньше не откроется, и тут начинается веселье- ну куча котелей я даже все то и не попробовал можете сказать бармену что вам смешать и он вам это сделает в любых пропорциях, ну и конечно же этих ребят нужно подогревать мелочью типа 1-2 кука в день и они вас просто будут обожать и смотреть как на лучшего друга, к бару пркреплено 2 человека один разносит напитки , другой готовит коктейли, лучше давать 1-2 кука в день !!! и вас не забудут точно , но напомню что лучшие места у баров поближе к барам нужно занимать пораньше, я лично сам подходил к бару и закуривая сигару смотрел на океан, выпивка хорошая иностранного производства виски тэкилы мартини , все почти как в Duty Free !!! подчеркну что ВСЯ выпивка очень хорошего качества, я за весь период никогда не травился, хотя выпивал очень хорошо и по многу и разного. Для дам тоже в этом плане все есть:вино шампанское мартини бейлисы и тд. Всего хоть залейся, только не скупитесь прошу на чаевые 1-2 кука(это 100 рублей максимум) в день поверьте вам не сыграет, а персоналу приятно)., ну на обед и ужин тоже самое вообщем все что хотите у вас будет и днем и вечером и в любом количестве.

Итог 5+

Персонал:горничные все убирают и мостерят из полотенец лебедей и разнообразные аппликации на тему любви и флоры фауны.

Садовники это отдельный разговор , нам повезло мы жили в дальнем домике, и он был прикреплен к нашей территории, утром выходя из номера постоянно дарил какой то цветочек или композицию из пальмовых листьев в виде кузнечика(очень красиво),рубил нам кокосы и оставлял их на балконе))), вообщем я ему чаевые тоже давал не скупился.

Итог 5+

Территория Отеля:не сказать что огромная, но большая, и все как то там где надо , 3 бассейна, джакузи(ни разу там никого не видел)) бары везде где можно, в том числе и у бассейна ну вообщем опять же на 5.

Развлекательные программы и дискотеки: каждый день развлекательные мероприятия на пляже, анимация одним словом, ну я как то там особо не принемал участия, я возле бара в основном был ))), по вечерам конечно вам заснуть не дадут просто так, каждый день вечернее шоуууу(разное каджый день) ну это сложно описать приезжайте вам понравиться точно!!!, после дискотека тоже каждый день, ну мне как то особо не нравилась хотя и не могу сказать что плохая , но народу было там всегда не особо много, все зависит от того с кем выпиваете и кто в тот вечер за барной стойкой рядом с дискотекой, если молодежи много то народ есть если нет то и нет ), если вы любите дискотеки и ночную жизнь то вперед на такси и в город , там вам не дадут заснуть).

итог 5



Общее впечатление:если вы любите спокойный размеренный отдых то вам сюда, контенгент тут конечно разнообразный , но в основном за 40 с детьми, моложе конечно есть, но не много , мы ездили сюда на свадебное путешествие, так что нам такое и нужно было , ну и + все включено, я бы даже сказал ультра всё, посоветовал бы всем, но не контенгенту 18-25 лет , по мне так лучше уж трешка в те годы и вперёд на амбразуру в город за приключениями ))), а там решайте сами.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    а что скажите про комфортабельность номеров и расположение отеля (в плане что там есть в шаговой доступности)

    27 июн 2012 в 10:34 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Варадеро
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Марина Титова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.