Отзыв об отеле Occidental Allegro Varadero (ex.Oasis Varadero 1920) (Варадеро, Куба)

Главная > Куба > Варадеро > Occidental Allegro Varadero (ex.Oasis Varadero 1920) > Отзыв об отеле Occidental Allegro Varadero (ex.Oasis Varadero 1920)

Туры на Кубу от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кубу »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Прямые перелеты Аэрофлот.
Отдых на Варадеро и на островах. Отели от 3* до 5 * De lux на "Все включено"! Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры на Кубу »
Туры на Новый год 2017. Варадеро - от 55 273 руб., Гавана - от 52 252 руб.,
Лос-Канарреос - от 57 705 руб., Ольгин - от 63 324 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Occidental Allegro Varadero (ex.Oasis Varadero 1920) 4*
Куба / Варадеро – 4 апреля 2012 – 13 апреля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,127
Добавлен: 22.06.2012

Океан, солнце и ром!

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом отдых удался: хорошая погода, океан, солнце, кофе, ром...

Расположение отеля Оценка: 5

Все супер! Для желающих отдохнуть от суеты.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля огромная, может быть в силу этого большая часть выглядит заброшенной... В других отелях мы видели красиво подстриженные деревья и кусты, газоны ухоженные, более чистый пляж. Магазин один - со скудным ассортиментом, лавка в фойе - с жуткими, явно завышенными ценами, приходят "коробейники" к бару "Тропикал"

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили на 2 этаже в основном корпусе, номер в целом - устраивал. Сейф в номере, зонт, гладильная доска, холодильник, телевизор (года 1990 выпуска), обстановка - как на фото. Чайника, кофеварки не было (да нам не надо - в любое время можно сходить в бар). Уборку в первые 4 дня не проводили вовсе - пока руссо туристо не подсказали, что нужно 1 доллар оставлять. Придя в номер, мы были удивлены: нам и лебедей "накрутили" из полотенец. Но постельное белье за все время (10 дней) так и не поменяли. Порой, забрав доллар - не делали ровным счетом ничего: ни воду не принесут, ни полотенца не поменяют - только пол протрут... Уже собираясь домой я обнаружила, что у меня пропали (мелочь - но неприятно!) авторучка и духи.

Сервис Оценка: 4

Из персонала русским языком владеют только двое: одна из девушек на ресепшен и носильщик. В основном объяснялись языком жестов (т.к. мы не владеем английским и испанским).Отношение персонала отличное (в самолете туристы из одного отеля рассказывали, что к русским у них относились как ко второму сорту - на первом месте канадцы). В барах - отличный кофе (особенно капучино), коктейли (пина колада, блю варадеро, фантазия, махито) . Бармены - СУПЕР!!!

Питание Оценка: 4

Питание в ресторане - разнообразное, но чаще не очень вкусно - несколько пресно. Большой выбор овощей, фруктов. Креветки, крабы, рыба - практически каждый день. Мясо гриль, курица, индейка - на обед и ужин. На завтрак - яичница, омлеты, соки, оладьи, круасаны (очень понравились!), джемы, йогурты. Колбасная, сырная и овощная нарезка на завтрак, обед и ужин. Большой выбор пирожных, печенюшек. Вкусное мороженое.

Море/пляж Оценка: 5

Океан - голубой, вода чистейшая, из рыб плавала только скумбрия, мы заплывали на катамаране далеко к кораллам - там глубина, видно дно и кораллы. Пляж не очень чистый, хотя убирают ежедневно по утрам. С лежаками - проблема, если до 7:30 не успели занять - то будете загорать на полотенце (полотенца на лежаках не оставляйте - у нас кто-то "увел" - пришлось воспользоваться этим же методом)

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры проводят в течение дня кучу всевозможных игр, уроки сальсы (все на английском), ежедневно приходят музыканты - певцы, по средам - водное шоу, несколько раз танцевальные шоу были. По вечерам в ресторане местные группы развлекают, в баре KOHIBA играют на рояле. дискотеки ежедневно в 23:00 , мы до них редко доживали в силу большой разницы во времени. Несколько теннисных кортов, мишени для стрельбы из лука (в определенное время), настольный теннис, биллиард. Есть тренажерный зал и сауна. На пляже прокат (бесплатный) катамаранов, каноэ, все для подводного плавания, там же могут обучить подводному плаванию, но обучение проходит на испанском языке))) Мы брали катамаран под парусом с "капитаном". Недалеко от отеля дельфинарий. Мы ходили пешком (около часа) по пляжу, т.к. желающих поплавать с дельфинами из русских туристов не нашлось, а для желающих просто посмотреть шоу автобус не предоставлялся. Представление очень понравилось! Пока ждали начала шоу - погладили дельфинов, сфотографировались с ними.

Дети Оценка: 3

Особо ничего сказать не могу - ездили без детей, кроме детской площадки не видела ничего.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    да..про воровство весьма неприятно, даже если мелочь. А шумоизоляция в номере какая?

    27 июн 2012 в 10:35 | Комментировать
    Отправить
  • Людмила

    Светлана, у нас вид был на парк - в целом тихо, только под утро, когда канадские туристы возвращались в номер в коридоре шумно было. А вот у наших знакомых был вид на океан и на бассейн (у бассейна круглосуточный бар) - вот они порой всю ночь слушали песни, пьяные разговоры.

    4 июл 2012 в 13:25
    • Светлана_Юрьевна

      спасибо! да, не всегда номера с видом на море/океан самые лучшие)

      13 июл 2012 в 03:14
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Ольга

    Людмила, подскажите пожалуйста, какие розетки в этом отеле? На фотографии я так поняла, универсальная розетка и для американских вилок и европейских? Или если я ошибаюсь, то возможно ли в отеле приобрести переходник?

    16 июл 2013 в 15:18 | Комментировать
    Отправить
  • Людмила

    Розетки универсальные, мы покупали переходник в Москве, но он не пригодился.

    24 июл 2013 в 13:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Варадеро
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.