Отзыв об отеле Ботово (Селигер, Россия)

Главная > Россия > Селигер > Ботово > Отзыв об отеле Ботово

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Аэростар Отель с 26.05., на 7 ночей от 11 400 руб.
Экодом Адлер 2*, c 26.05., на 7 ночей, от 11 212 руб.
Кристалл пансионат с лечением 2* с 26.05., на 7 ночей от 11 805 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Ботово база отдыха
Россия / Селигер – 1 июня 2012 – 3 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,255
Добавлен: 21.06.2012

Как в далеком детстве, в деревне у бабушки!

Резюме отзыва Оценка: 5

Рекомендую всем жителям больших городов, уставшим от шума, суеты и нескончаемой гонки. Только природа и Вы, ну и вполне привычный горожанину комфорт.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен прямо на берегу озера Селигер, в тридцати километрах от маленького городка Осташков. Подъезд - 6 км по хорошему грунту. Магазина нет, но это и к лучшему, спокойная деревня. Если хочется развлечений, всего 10 км и Вы в туристическом центре Селигера, на базе Сокол, магазины, квадроциклы, лошадки, пристань с экскурсионными теплоходами.

Территория отеля Оценка: 5

Это восторг! Сад моей мечты, такого я даже за границей не видела, столько цветов!.По поводу интернета - вполне уверенно через модем Билайна, скорость вполне приличная.

Номера в отеле Оценка: 5

Я жила в "домике рыбака", это двух местный номер со всеми удобствами, интересный дизайн, расписная мебель, TV, холодильник, домик снаружи увит виноградом - очень романтично.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень вежлив предупредителен и не навязчив, то что надо.

Питание Оценка: 5

Про питание можно писать бесконечно, я просто не ожидала, что в провинции есть такие прекрасные повара. Надя - Вы лучше всех!!! Это человек знающий по моему все кухни мира.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж не большой, песчаный, мы к сожалению были в еще не купальный сезон, зато рыбы наловили с причала, щуку между прочим почти на килограмм.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Я и приехала как раз ради спорта, на фитнес тур. Занятия проводила инструктор из Московского сетевого клуба "X-FIT" - Татьяна Косульникова. Понравилось, на след. год приеду обязательно.

Дети Оценка: 5

Малышам там просто раздолье, не нужна никакая детская площадка, плавать на лодке, ловить рыбу, гонять на велике, что еще надо?

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Ольга, а есть возможность снять апартаменты с кухней?

    27 июн 2012 в 08:16
    • Селигер отдых и рыбалка

      Двухместных номеров с кухней, к сожалению, нет. Можно снять большой коттедж на отдельной территории с отличной кухней и пятью спальнями.

      13 июл 2012 в 23:32
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Селигер отдых и рыбалка

    Спасибо за хороший отзыв и отличные фото. Кстати, фото фитнес тура Татьяна прислала нам, мы разместили на у себя Facebooke.

    13 июл 2012 в 23:35 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты на Селигер
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.