Отзыв об отеле Paradise Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Paradise Golden 5 > Отзыв об отеле Paradise Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Paradise Golden 5 5*
Египет / Хургада – 9 июня 2012 – 18 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,381
Добавлен: 21.06.2012

3-ий раз в Египте. Советую прочитать отзыв и прислушаться.

Резюме отзыва Оценка: 1

Название отзыва со слов нашего ГИДА "ПОМОЙКА", но к сожалению так и вышло. Теперь подробно. В Египте 3-ий раз, 2 раза в Турции. Есть с чем сравнить! Отдыхали в 5-ром.
1. Расположение через дорогу: слабо сказано. Идти до моря очень далеко. Через бесполезную территорию с торговыми лавками (в которые постоянно зазывают за покупками), статуями и проезжающими мимо местными машинами. Поезд по территории комплекса – Таф-Таф. - НЕИЗВЕСТНО от куда отправляется и видели его только пару раз в день. Поэтому надежда только на свои две ноги! Вечером ноги просто ноют от усталости.

2. Комплекс отелей похож на Казанский вокзал: народа много, постоянные очереди. Соответственно все загрязнено, туалеты реально общественные, грязные вонючие, поломанные, мыла около раковин нет, бумаги тоже и т.д.

3.НОМЕР: старая обшарпанная мебель, в некоторых номерах в матрасах живут клопы, которые кусаются. Матрасы жесткие, если поднять постельное бельё кидает в пот от ужаса (все в пятнах, как будто на нем 100 чел. умерло). Мини бар!!!! Воды не допросишься, один раз принесли при заселении и всё, причем заполнять из кулера бутылки тоже приходилось в тихушку, выгоняют чуть ли не матом. ВОДЫ ЖАЛКО!!!! Розеток в номере нет, если только отключать что нибудь (лампы, телевизор). Электронный ключ от номера, поэтому поставить на зарядку телефон или ноут. днем не удастся. ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ этажи высокие, лестницы огромные.... Это еще мы все худенькие спортивного телосложения, я не представляю, что с теми, кто полный или с больными ногами... ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!

4. Wi-FI отдельная история. Скорости вообще почти нет... Страницы не открываются, Скайп еле еле работает с очень большим запозданием!

5. БАР ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!! Надо сказать ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО. Пиво совсем нет или же оно теплое и заканчивается постоянно (из бутылок), напитки все теплые(лед не дают) подают в 100гр. одноразовых стаканчиках и то наливают по пол стакана (только два стаканчика в одни руки). При этом очередь надо простоять.... И работает он не до заката солнца, как написано, а до 17-00 максимум, а то и раньше свернуться....

6. Рестораны: главный ресторан - полная антисанитария, готовят все голыми руками (обычно во всех др. отелях в перчатках), накладывают тоже голыми руками.... ДИАРЕЯ была у всех, кроме моей дочери (она только рисом питалась, видимо и выжила поэтому). Использовали все лекарственные препараты, которые с собой брали.... Такого еще не разу не было. Стаканы постоянно грязные, с чьей то помадой даже бывало попадались... Еда отвратительная полуголодные постоянно. Столовые приборы раздает грязный официант (его еще поймать нужно). Пока его ищешь все остынет уже. Можно записываться в другие рестораны.... Но это не рестораны: в большинстве случаев такой же шведский стол. Хотя в ресторанах должны бы обслуживать...

7. АНИМАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ - ВЕЧЕРОМ СКУЧНО. Объясню почему: Анимация вся платная от 5$ до 20$ напитки соответственно бесплатно, но опять таки нет пива либо за $.... Проходит анимация в основном в закрытом помещении с кондиционером, а не на свежем воздухе, что было бы более приятно. Если анимация бесплатная, то напитки платные... Причем билеты продают аниматоры, которые только этим и занимаются в течении дня, вместо того, чтобы развлекать людей (у них процент с продажи билетов), поэтому они просто одолевают днем. И вообще с платной анимацией встречаюсь впервые так не должно быть!!!
Браслет если потеряете штраф 50$, где это видано!!! Домой с браслетами приезжали постоянно, никому они не нужны были.

ВЫВОД: Делать в этом отеле нечего, писать можно минусы до бесконечности. Не понимаю тех людей, кто хвалит этот отель. Многих отдыхающих спрашивали об отдыхе прибывая там, все просто были в шоке. Не вздумайте туда ехать!!!

Расположение отеля Оценка: 1

Далеко от моря

Территория отеля Оценка: 1

Старая

Номера в отеле Оценка: 1

Старый

Сервис Оценка: 1

Нет вообще

Питание Оценка: 1

ОТРАВА

Море/пляж Оценка: 1

Далеко

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений нет, только если за деньги

Дети Оценка: 1

----

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Надежда, какой-то очень страшный отзыв как для отеля 5 звезд.Неужели все настолько мрачно?

    27 июн 2012 в 08:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.