Отзыв об отеле Crystal Green Bay Resort (ex. Club Marverde) (Бодрум, Турция)

Главная > Турция > Бодрум > Crystal Green Bay Resort (ex. Club Marverde) > Отзыв об отеле Crystal Green Bay Resort (ex. Club Marverde)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иришка
Возраст: 27
Отель: Crystal Green Bay Resort (ex. Club Marverde) 5*
Турция / Бодрум – 3 августа 2010 – 10 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,388
Добавлен: 21.06.2012

Тихий, комфортный отель для отдыха с детками.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель отличный, питание очень разнообразное и вкусное, выбор очень большой. А вот уборка номеров оставляет желать лучшего. Нам однажды поменяли полотенца на более грязные чем забрали у нас. А в целом все хорошо. Дальше напишу подробней.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в 15 минутах езды от аэропорта, но не смотря на это самолеты над головой не летали. Отель расположен далеко от города, но в этом есть и плюсы и минусы. Плюсы: городские отели имеют маленькую территорию, а в этом отеле территория большая, есть где погулять, кругом деревья (похоже на лес) и горы, природа прекрасная. Минусы: залив, поэтому вода пованивает, но зато теплая; для молодежи скучно, не знаешь куда себя деть, а в город ходила только дискотечная яхта. Правда такси вызывать не пробовали, так что стоимости не знаю.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, все зелененькое, в общем красиво. Есть даже маленький зоопарк. По моему 4 бассейна, 2 горки (детские). Очень хорошая баня и массаж. Стоит сходить, я была в восторге.Супер.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера маленькие и темноватые. Мы были на первом этаже так там не балконы а подобие. Вдвоем на балконе СТОЯТЬ тесно, а о том чтобы посидеть и речи не может быть. Уборка я уже писала, далеко не ахти... Я конечно хотела чтобы полотенца красиво складывали (в виде цветов, лебедей и т.д.) но с фантазией у горничных никак. Да хотя-бы убирали нормально, так нет же. И деньги оставляли каждый день (и забирать они их не забывали). Повторюсь однажды положили грязные полотенца (очень грязные), а иногда вообще забывали убирать. В общем от номера и уборки мы с мужем были не в восторге.

Сервис Оценка: 4

Я скажу так: персоналу плати - не плати к русским и украинцам отношение сверхнее.

Питание Оценка: 5

Питание супер! Большой ассортимент, есть с чего выбрать. Все свежее и очень вкусное и разнообразное. Мы с мужем питанием ОЧЕНЬ довольны.

Море/пляж Оценка: 4

Залив, поэтому вода пованивает, но зато теплая. Шезлонги стоят в один ряд, и в любое время дня можно найти свободные шезлонги как на пляже так и возле бассейна. Полотенца всегда есть в наличии, в течении дня нет проблем поменять на сухие и чистые. Все замечательно, четыре только из-за пованивающей води. Да и рыба щипает если лежишь, сидишь, стоишь в воде буз движения примерно минуту.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечения для детей. И Вообще этот отель для семейных пар с детками. Для молодежи здесь скучно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    а что-то опасное там в воде водится?)) у меня фобия на этот счет))

    27 июн 2012 в 01:49 | Комментировать
    Отправить
  • Иришка

    Нет, опасного там ничего не водится. Просто безобидные рыбки. Они не кусают а щипят, но во время плаванья они вообще не подплывают. Они маленькие.

    27 июн 2012 в 09:31
    • Анна

      спасибо) маленьких рыбок я еще переживу))))))))

      13 июл 2012 в 03:10
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Бодрум
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.