Отзыв об отеле Кацивели (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Кацивели > Отзыв об отеле Кацивели

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Раннее бронирование. Все курорты. Туры от 8 964 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, от 3 098 руб.
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание BBT, цена от 11 104 руб.
Работаем для вас с 1929 года!
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: коньвпальто
Отель: Кацивели дом отдыха
Крым / Большая Ялта / Ялта – 17 июня 2007 – 10 июля 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,920
Добавлен: 20.06.2012

Кацивели. Я тебя люблю

Резюме отзыва Оценка: 5

В доме отдыха Кацивели я познакомилась со своим будущим мужем:)
Это несомненно магическое место, тем более для меня.
Что касается самого пансионата, обычный совдеповский пансионат, с типичным умеющим иногда хамить персоналом, еда в столовке ужасная (опять же типичный совдеп, на завтрак макароны с мясом и т.п.), питались исключительно в баре на пляже, там конечно не фешенебельный ресторан, но есть можно. Но главное ПИТЬ. Если в Крыму вы ПЬЕТЕ, а пить там слава Богу есть что))) вина, коньяки))) то с едой проблем не будет, она вам будет казаться очень вкусной и отравиться ею будет практически невозможно.
Что касается частного сектора (почему то остальные отзывы именно о частном секторе), да видели мы этих налетающих с жильем на площади... Вот что товарищи я вам скажу. Если вы жили за 90 уе в сутки с тараканами в халупе и потратили за неделю 1600 уе на ужасный отдых, значит вам все равно где отдыхать и деньги вы явно не считаете. Если бы вы их считали, вы бы пораскинули мозгами и спланировали свое путешествие заранее, быть может даже поехали заграницу, где и сервис на высоте был бы и цены гораздо ниже. Я попала в Кацивели совершенно случайно, никогда не планировала туда ехать, постоянно отдыхаю в Европе, была во многих других странах мира, конечно Крым это не Европа и не зарганица, там и сервиса нет и контингент там "железный". Но такого чистого пляжа и моря как в Кацивели я не видела нигде! Позднее мне "посчастливилось" несколько дней провести в Коктебеле, так я даже не рискнула спуститься на пляж, где расписанные куполами жирные мужики потягивая пиво резались в карты, на этом же одеяле сидели их злые жирные жены, жрали (да-да, именно ЖРАЛИ) жаренную курицу и вареные яйца, принесенные с собой, кругом бегают дети, людей валом, как селедки в бочке, некуда ступить....это разве удовольствие "отдыхать" на таком пляже? В Кацивели на пляже реально три человека. Тихий, укромный уголок. Медузы...? Хм...не видела, правда. Но не мудрено, что в море медузы и прочая живность. Так же как и комары:) правда с ними я тоже не сталкивалась. Единственный минус это огромное колличество ступенек к пляжу, по жаре подниматься на верх тяжеловато. И вода горячая по расписанию. Остальное там прекрасно. Море, воздух, сосны. Я очень придирчивый путешественник, но там и правда не к чему придраться, просто нужно заранее готовиться к тому что едешь в совдеповский пансионат и не ждать там сервиса фешенебельного отеля. Вот и все.

Расположение отеля Оценка: 5

Пансионат расположен на отшибе, а не в суете курортного города. Кругом тишина и покой.

Территория отеля Оценка: 4

Территория обычная, не могу сказать что там шикарно, но в целом нормальная территория

Номера в отеле Оценка: 3

Совок, старая мебель, хотя все исправное, работает. Если вы едете торчать в номере, то нужно конечно заранее звонить в пансионат и договариваться чтобы дали самый лучший номер)

Сервис Оценка: 2

Сервис в Крыму?) хм....ну если прийти в ресторан, договориться за доп.плату чтобы вас обслуживали получше, то наверное сервис будет)

Питание Оценка: 3

Средненькое. Что можно ждать от крыма?

Море/пляж Оценка: 5

Пять баллов. Шикрный пляж и шикарное море. ЧИСТОЕ!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Певец в баре. Один и тот же репертуар, от курса отклоняться не хотел.

Дети Оценка: 1

Без понятия. Детей у меня тогда не было, не обращала внимание на наличие развлечений для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
Den PH
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.