Отзыв об отеле Кацивели (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Кацивели > Отзыв об отеле Кацивели

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: коньвпальто
Отель: Кацивели дом отдыха
Крым / Большая Ялта / Ялта – 17 июня 2007 – 10 июля 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,950
Добавлен: 20.06.2012

Кацивели. Я тебя люблю

Резюме отзыва Оценка: 5

В доме отдыха Кацивели я познакомилась со своим будущим мужем:)
Это несомненно магическое место, тем более для меня.
Что касается самого пансионата, обычный совдеповский пансионат, с типичным умеющим иногда хамить персоналом, еда в столовке ужасная (опять же типичный совдеп, на завтрак макароны с мясом и т.п.), питались исключительно в баре на пляже, там конечно не фешенебельный ресторан, но есть можно. Но главное ПИТЬ. Если в Крыму вы ПЬЕТЕ, а пить там слава Богу есть что))) вина, коньяки))) то с едой проблем не будет, она вам будет казаться очень вкусной и отравиться ею будет практически невозможно.
Что касается частного сектора (почему то остальные отзывы именно о частном секторе), да видели мы этих налетающих с жильем на площади... Вот что товарищи я вам скажу. Если вы жили за 90 уе в сутки с тараканами в халупе и потратили за неделю 1600 уе на ужасный отдых, значит вам все равно где отдыхать и деньги вы явно не считаете. Если бы вы их считали, вы бы пораскинули мозгами и спланировали свое путешествие заранее, быть может даже поехали заграницу, где и сервис на высоте был бы и цены гораздо ниже. Я попала в Кацивели совершенно случайно, никогда не планировала туда ехать, постоянно отдыхаю в Европе, была во многих других странах мира, конечно Крым это не Европа и не зарганица, там и сервиса нет и контингент там "железный". Но такого чистого пляжа и моря как в Кацивели я не видела нигде! Позднее мне "посчастливилось" несколько дней провести в Коктебеле, так я даже не рискнула спуститься на пляж, где расписанные куполами жирные мужики потягивая пиво резались в карты, на этом же одеяле сидели их злые жирные жены, жрали (да-да, именно ЖРАЛИ) жаренную курицу и вареные яйца, принесенные с собой, кругом бегают дети, людей валом, как селедки в бочке, некуда ступить....это разве удовольствие "отдыхать" на таком пляже? В Кацивели на пляже реально три человека. Тихий, укромный уголок. Медузы...? Хм...не видела, правда. Но не мудрено, что в море медузы и прочая живность. Так же как и комары:) правда с ними я тоже не сталкивалась. Единственный минус это огромное колличество ступенек к пляжу, по жаре подниматься на верх тяжеловато. И вода горячая по расписанию. Остальное там прекрасно. Море, воздух, сосны. Я очень придирчивый путешественник, но там и правда не к чему придраться, просто нужно заранее готовиться к тому что едешь в совдеповский пансионат и не ждать там сервиса фешенебельного отеля. Вот и все.

Расположение отеля Оценка: 5

Пансионат расположен на отшибе, а не в суете курортного города. Кругом тишина и покой.

Территория отеля Оценка: 4

Территория обычная, не могу сказать что там шикарно, но в целом нормальная территория

Номера в отеле Оценка: 3

Совок, старая мебель, хотя все исправное, работает. Если вы едете торчать в номере, то нужно конечно заранее звонить в пансионат и договариваться чтобы дали самый лучший номер)

Сервис Оценка: 2

Сервис в Крыму?) хм....ну если прийти в ресторан, договориться за доп.плату чтобы вас обслуживали получше, то наверное сервис будет)

Питание Оценка: 3

Средненькое. Что можно ждать от крыма?

Море/пляж Оценка: 5

Пять баллов. Шикрный пляж и шикарное море. ЧИСТОЕ!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Певец в баре. Один и тот же репертуар, от курса отклоняться не хотел.

Дети Оценка: 1

Без понятия. Детей у меня тогда не было, не обращала внимание на наличие развлечений для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.