Отзыв об отеле Grecotel Mandola Rosa (Пелопоннес, Греция)

Главная > Греция > Пелопоннес > Grecotel Mandola Rosa > Отзыв об отеле Grecotel Mandola Rosa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Отель: Grecotel Mandola Rosa 5*
Греция / Пелопоннес – 16 сентября 2010 – 4 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,567
Добавлен: 19.06.2012

Очень хорошо

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель входит в огромный комплекс, состоящий из 3 отелей: Olympia Riviera 5*, Oasis4* и Mandola Rosa5* deluxe. Территория большая, есть отдых на любой вкус и цвет. Mandola -это, действительно, среди всего великолепия уединенный небольшой уголок роскоши и изысканности. Все организовано так, что при желании ты в этом огромном "мегаполисе" комплекса никогда никого не встретишь. Прямо, загадка какая-то. Пляж и море -идеальны! Мелкий светлый песок, хороший вход, чистая вода. Удобные шезлонги и шатры с приготовленными уже пляжными полотенцами. Великолепная еда. Вышколенный, просто безупречный персонал. SPA- это вообще 6*+. В общем, Твердая, хорошая пятерка. Честная пятерка.
Однако, при всем при этом, второй раз ехать туда мне, почему-то, не хочется. Не понимаю: или это из-за ящериц, постоянно забегающих на виллу, стоит хоть разок приоткрыть дверь; или из-за непонятных мошек, которые покусали ребенка; или просто потому, что нам не повезло с погодой: за 2 недели всего 2 дня было солнце. А без солнца все показалось неуютным, холодным, скучным. Невкусным!
Может, я что-то просмотрела и стоит еще раз туда отправиться. И тогда отель заиграет новыми красками?
В общем, ехать надо. Удовольствие будет на 100%. Но надо реально и трезво решить: что нужно от отдыха. Если отдохнуть в прямом смысле этого слова, отключив телефон, в уединении и медитации, поиметь чистое море и шикарный пляж, насладиться шикарной средиземноморской кухней и подумать о вечном - то это точно ваше. Если повеселиться, потусить, активно порадоваться жизни - то следует поискать что-то другое.

Расположение отеля Оценка: 2

Расположение не понравилось. И это единственный минус, на мой взгляд. За территорию комплекса выходить не рекомендуется. Вокруг все показалось пустынным, скучным и неприветливым. Относительно рядом есть какая-то деревушка, но пока мы до нее дошли ( практически, по лесу) - уже ничего смотреть не хотелось. Экскурсии предлагаются, но тоже - не очень. Скучновато! Рядом с комплексом есть что-то вроде заброшенной грязелечебницы. Любители острых ощущений ходили туда, мазались лечебной, но очень дурно пахнущей грязью, а потом обмывались из огромного шланга. Не пробовала, ничего поэтому и не скажу.

Территория отеля Оценка: 5

Территория огромная, все в зелени, отель расположен в эвкалиптовом лесу. Несколько красивых бассейнов и водопадов, много цветов. Сам Mandola Rosa - небольшое изысканное 2-этажное здание. К нему относятся престижные виллы. Но он гармонично вписался в огромную территорию Olympia Riviera. Гости Mandola Rosa могут пользоваться благами всего комплекса. Самый шумный-Oasis:там и кафешки, и магазинчики, и водные горки и еще много всего. Основное здание Olympia Riviera я вообще не нашла ( просто, потерялась: территория комплекса, действительно, огромная). Гостей очень много, но при этом жители Mandola Rosa ощущают себя как на необитаемом острове. Без желания они ни с кем нигде не пересекаются. так вот все организовано.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили на вилле, 105 м, две спальни, две ванные комнаты: одна с душем, вторая с ванной; большая гостевая комната с камином; небольшой хол с атриумом и фонтаном; частный сад с шезлонгами, персональный бассейн 32м; открытая терраса с мягкой мебелью и столом для обедов. Через неделю из-за небольших проблем с фонтаном нас переселили в другую виллу: 150 м, две спальни, две огромных гостиных, две ванных комнат- одна с ванной, вторая с душем "тропический дождь"; частный сад, персональный бассейн, терраса с камином и обеденной зоной, прямой выход на пляж, на пляже персональный шатер на 5 человек. Короче-красота! Три телевизора, есть русские каналы, оборудование для чая, халаты, тапочки. Смена белья ежедневно, полотенца -2раза в день. Мебель своеобразная, но смотрится гармонично.

Сервис Оценка: 5

Сервис на высшем уровне. Персонал дружелюбный, все стремятся тебе помочь, услужливый, но не подобострастный. Обслуживают в ресторанах быстро и качественно. Когда официант принес пиво не то, которое ты заказал- он оставил его нам за свой счет, а нам потом принес еще и то, что мы просили. При этом извинился за ошибку. Показательно! Отдельно стоит отметить тот факт, что везде есть человек, который говорит по-русски. Если вдруг его не оказалось, например, на ресепции - тут же вызывают кого угодно (в нашем случае пригласили повара) только чтобы нам быстро помочь объясниться и решить нашу проблему. Еще случай: заболел ребенок- отель отправил курьера в город за нужным нам лекарством ночью. Причем, заплатили мы только по чеку аптеку. Доп.платы за услуги курьера не требуется. Убирали номер быстро и без вопросов.
Кроме того, когда через неделю проживания возникли небольшие проблемы с фонтаном на вилле,- извинились и переселили в другую виллу классом выше и без доплат.

Питание Оценка: 5

Питание очень хорошее. Кухня европейская, но есть блюда на любой вкус. Для Mandola Rosa все эксклюзивно и, изыскано: небольшой ресторан в основном здании плюс открытая терраса с шикарным видом на море. Гости также могут пользоваться ресторанами других двух отелей. Рестораны разные: есть большие и шумные, как, например, Sunset в Olympia Riviera- пища обильная, разнообразная, все качественно и вкусно. Есть Asia Rosa -ресторан азиатских деликатесов: там, напротив, все тихо и утонченно. Есть ресторан на открытом воздухе Sea Dunes, где можно пообедать или поужинать, например, омаром по-гречески. В общем, есть много чего.
Так как мы жили на вилле, обед заказывали в номер: личный камердинер накрывал столик на открытой террасе, цветы, поклоны и очень вкусная еда.
Есть очень красивый ресторан на холме над морем: "Cap Voyage". Красота необыкновенная!!! Очень советую. Живая музыка, средиземноморская кухня. Открыт только для ужинов.

Море/пляж Оценка: 5

Море и пляж - выше всяких похвал. Песок - светлый, мелкий, море чистое, вход замечательный ( особенно для детей): метров 100-200 мелко. Пляж широкий и длинный: километра 4 ( это только то, что мы смогли пройти). Для отеля Mandola Rosa - отдельные лежаки, которыми могут пользоваться гости только данного отеля. Плюс отдельные шатры на 3-5 человек, закрепленные за гостями вилл с прямым выходом на пляж. Чистые полотенца свернутые уже лежат на лежаках. Можно брать и пляжные полотенца, которые приносят в номер вместе с основными полотенцами.
Естественно, как и везде, есть водные виды спорта за доп. плату.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Особых развлечений в нашей части отеля нет. Море, солнце и добрые (по ситуации) глаза любимого. Можно, конечно, побродить по территории. Она огромная, и каждый раз открываешь что-то новое. Но это -на любителя. Выручала возможность пользоваться услугами отеля Olympia Oasis. Там всегда многолюдно, шумно, звучит музыка и, вероятно, есть какие-то развлечения. Про спортивные мероприятия ничего не знаю, не видела. Но, скорее всего, они имеются, как и в любом другом отеле.
Отдельное "Ах!" - SPA. Огромный замечательный комплекс с множеством массажных подводных каскадов, сауной, хаммамом и прочее, и прочее. Гости Mandola Rosa пользуются всем бесплатно. Оплачиваются только услуги массажистов: отдельные кабины(большинство на открытом воздухе), широко представлена аюрведа. При входе в SPA получаешь ключ от кабинки, где оставляешь свою одежду, облачаешься в уютный махровый халат, одноразовые тапочки и трусики для сауны. В кабинке и вокруг повсюду -чистые полотенца на смену. Отдельно - маленькие полотенца для волос в сауну. Рядом - косметические столики, где можно нанести макияж и высушить феном волосы. Есть крема для тела. В бассейнах следует находиться в купальных костюмах. Везде незримо присутствуют инструкторы, чтобы помочь, объяснить или просто подать полотенце. По окончании можно посетить фито бар: фрукты, травяные чаи, соки. Все бесплатно. Но можно попросить - тебя обслужат персонально, пока ты будешь возлежать на мягкой тахте на открытой террасе. Детям вход в SPA зону запрещен. Причем, без исключений. Даже в бассейн, т.к. он наполнен морской водой с какими-то солями лечебными, которые для детей не нужны и могут спровоцировать аллергию. В общем, все наполнено негой, расслаблением и удовольствием!

Дети Оценка: 4

Для детей огромный плюс: многокилометровый песчаный пляж, чистое море с далеким мелким входом. Детеныш мой непоседа. Но даже я не беспокоилась: даже если драпанет- всегда можно догнать пока он будет 200 метров брести по колено в воде. Для особо беспокойных - опять-таки спасение стоящий рядом Oasis: там есть детские бассейны, 2 хорошеньких водных горки, небольшая ленивая речка, где можно покататься на кругах. Еще в отеле Oasis есть комната с игровыми автоматами для детей. В комлексе есть и детская площадка, где дети могут играть, рисовать и смотреть мультики. Были там один раз: мило, но не впечатлило. Да и далеко от нас: в глубине комплекса Олимпия, на холме, среди эвкалиптов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    Прочитала Ваш отзыв и поняла, что поехала бы туда) а как с детским питанием? можно что-то подобрать? особенно если ребенку год

    27 июн 2012 в 08:26 | Комментировать
    Отправить
  • Карина

    Про детское питание, к сожалению, ничего не скажу. Моему ребенку было 6 лет. Для такого возраста было все. Что касается совсем маленьких-я специально не интересовалась, но на глаза ничего особо не попадалось. Хотя на пляже было много туристов с малышами в колясочках. Вероятно, что-то есть. Но сама я не видела

    16 июл 2012 в 20:42 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пелопоннес
Наша социальная сеть
vad
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.