Отзыв об отеле Festival Le Jardin Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Festival Le Jardin Resort > Отзыв об отеле Festival Le Jardin Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Флавия
Отель: Festival Le Jardin Resort 5*
Египет / Хургада – 5 июня 2012 – 13 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,992
Добавлен: 17.06.2012

Чудный отпуск двух мамочек в Жардине.

Резюме отзыва Оценка: 5


Жардин специально не выбирали, просто путевку покупали за 5 дней до вылета и самый экономичный тур ( 2взр+реб. 1год+ реб 4 года) на 8 дней с наличием билетов оказался именно этот.
Туроператор «Анекс»- нареканий нет.
В Египте 5-ый раз, в Турции были 3 раза- отели 4-5 звезд, это я к тому, что сравнить есть с чем, отели других стран в сравнение не беру. Несмотря на то, что это ПЕРВЫЙ отдых с двумя маленькими детьми, отпуском мы остались очень довольны.
В отель прибыли в 20.00. Номер нам предложили на выбор, спрашивали еще какой вид мы хотим, и без всяких доплат нам дали замечательный номер на первом этаже с видом на бассейн, очень удобно с коляской и к морю и к ресторану. В номере была одна большая кровать, чуть позже, опять же без всяких доплат принесли кровать для 4-летки и маленькую детскую кроватку с прутиками. Мы были в восторге, т.к. в Москве при покупки тура нам предлагали купить место годовалого ребенка, т.е. эту кроватку, за доплату в 2600 рублей. В номере все работало, сейф мы благополучно захлопнули пустой, хотя читали предупреждающие отзывы по его использованию, поэтому им не пользовались.… Из номера ничего не пропало. Уборкой мы воспользовались всего 1 раз, т.к в другие дни то один, то второй ребенок спали в номере поочередно по 2 часа. Мы просто брали 2 бутылки воды и туалетную бумагу у уборщика каждый день и вешали табличку «не беспокоить». Отсутствие уборки нас совсем не напрягало. Мы не мамы-паникерши, поэтому спокойно оставляли детей в номере одних на сон в обед и вечером после мини-диско, как раз очень убодно было 30 минут до взрослого шоу- одна укладывала- другая сторожила места в амфитеатре на 1-ом ряду.
Вообщем, размещению и номеру мы ставим 5 баллов.

Питание - 5-.
Минус только за проблему с салфетками и иногда приборами. (Совет-берите с собой пачку обычных салфеток) На завтрак-обед-ужин мы всегда приходили к открытию, т.е. к 7-к 13- к 19 соотвественно, нам так было удобнее всего. Мы занимали всегда один и тот же столик рядом с детским уголком в виде 3-х пластиковых столов и приносили стулик для малыша, сначала кормили их, а потом уже себе накладывали… очереди были, куда ж без них, все хотят вкусненькое, но они очень быстро движутся и как правило ажиотаж спадал через час после открытия ресторана. Порции дают маленькие, всегда приходилось пояснять, что для подруги- детей, обычно мы и брали мало, пробовали, если нравилось, шли за добавкой. Я думаю это сделано для того, чтобы люди брали столько, сколько хотели съесть ,а не потому что «уплочено», поэтому навалю целую тарелку…..сначала было тяжело, потом привыкли бегать сто раз за едой- напитками в разные концы большого ресторана для себя и детей . В детский уголок часто приходили вечером девочки-аниматоры- кормили и развлекали деток. Вообщем, из еды всегда рыба- мясо-курица в разных вариациях, все виды гарниров, кроме гречки….очень нам понравилось, что овощи не в виде салатов непонятных, а целиковые или кусочками. Мы с сыном налегали на рыбу, так как дома редко ее едим. Супики там пюрешные-очень убодно для малыша было, клали туда рис, рыбу и др. и он замечательно питался только в ресторане, ни одной банки-пюрешки мама не брала (в Москве изначально был приучен к обычной еде без банок) Из алкоголя пили только пиво-бутылочное и разливное очень вкусное и красное вино, коктейли пару раз пробовали- вкусные, но почему то не хотелось их. Из соков пили яблочный сок- он вкусный и ближе к натуральному- аллергии нет- проверено моим сыном аллергиком- ни на что ИЗ ЕДЫ И ПИТЬЯ он не среагировал- в Москве же периодически после сада или даже бабушкиной еды иногда были высыпания. Расстройств не было тоже у нас троих кроме малыша 1 раз- думаем на молоко египетское, после «смекты» 1 пакетика все прошло. Вообще целый мешок аптечки, который мы брали от всего, мы благополучно привезли домой.
Территория-5 баллов.
В нашем понимании небольшая, но очень ухоженная, зеленая, включает в себя два отеля, лежаков у моря много, несколько бассейнов. Мы пользовались тем, что у моря с 2-мя мостиками, он наиболее чистым нам показался и удобно из моря сразу в него перемещаться. На территории куча краников для ног, души, раздевалки, лавочки, детские площадки крытые и открытые, бары, 2 снэк-бара с обслуживанием официантами- все очень удобно для отдыха. Перед приездом переживали, что не найдем песок для детей, куличи строить, так как в отзывах прочитали, что он прессованный. Так вот песочницу детям мы устроили у слоников-горок, в тени горок, там рыхлый песок, они играли в поле нашего зрения, а мы загорали под зонтиком неподалеку. Когда песок надоедал, дети перемещались в детский бассейн и там играли в песочный набор. Удивительно было то, что никто из европейского вида деток не пытался забрать наши вещи песочного набора, кто-то делился с нами, с кем то делились мы, но однажды, мы дважды вынимали из пакета свой песочный набор у арабской семьи….Против арабов ничего лично я не имею, но зачем в ДЖИНСАХ, балахоне и платке лезть в детский бассейн с горкой, мне один раз стоило это увидеть, чтобы забрать ребенка с горки. Хорошо на горку в виде змеи в «Ривьере» эти в платках и с кучей детей не ходили, и мой сын там замечательно катался и не просился больше на нашу. Там же в «Ривьере» есть салон, где плетут косички – 25$ на пол-головы мне заплели, там же работает замечательный стилист-парикмахер, который постриг наших деток, старшего с фигурным выбриванием-15$.

Море- да, море это грустное зрелище, поэтому только 3 бала.

Да, увы и ах, но море в этом отеле некудышное, лафа была только для годовалого, который плавать категорически отказывался, зато с удовольствием ходил по дну по пояс, а то и по колено или сидел на дне без воды и перебирал грязь. Нам же со старшим приходилось идти к красивому глубокому морю, я пешком в кораллках- он вплавь на надувном транспорте, тащимый мною. Как я себя не настраивала перед отпуском, что полезно идти по воде, что 200 метров это не долго…увы было неприятно это проделывать 2-3 раза в день, к тому же было очень много медуз, хоть и некусачих, но касаться их было неприятно. До обеда мне море казалось холодным и (это в июне!!) и когда ветер просто холодно мокрой идти обратно. Вообщем море в отеле ЭТО - куча неприятностей- Кайф -потом опять куча неприятностей. Радовало только то, что дети более закаленные, они с 9 утра купались в море и в бассейне и остается надеяться на то, что отель наконец-то достроит пешеходный понтон, и море будет дотягивать хотя бы до 4 баллов.

Анимация-5 баллов.
Та, что дневная, видели один раз, молодежи должно нравится. 2 мальчика из анимационной команды просто бесподобны. Мини клубом не пользовались. Вечерняя анимация стандартная для Египта-Турции, с конкурсами, танцами, сценками, нам такое нравится, порой смеялись до слез. Очень интересные были приглашенные шоу- акробатическое и танцевальное. Вечерние шоу проходили при полном аншлаге, самые хорошие места доставались тем, кто начинал вечер с мини-диско, другим же приходилось искать места. По понедельникам после мини-диско игровая программа для детей, а вместо вечернего шоу пенная вечеринка на пляже, правда, платная- 12$.
Отношение персонала нам понравилось, кроме одного официанта в снэк-баре, а в остальном было ощущение, что все кто там работают, старались, чтобы отдых туристам понравился.
Для загара брали с собой кремы факторов 20,30 и 50. В ресторане видели очень много обгоревших взрослых и деток- мы же вернулись в Москву с красивым ровным загаром и прекрасным впечатлением от отдыха, чего и вам желаем!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    спасибо за развернутый отзыв по данному отелю! как раз присматриваю его для будущего отдыха

    11 июл 2012 в 23:06 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.