Отзыв об отеле I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca (Флоренция, Италия)

Главная > Италия > Тоскана > Флоренция > I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca > Отзыв об отеле I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca

Туры в Италию в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 22.04. на 7 ночей, питание ВB, цена от 23 666 руб.
Park Hotel 3* с 27.05. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 36 963 руб.
Marina Club 4* с 06.05. на 7 ночей, питание BВ, цена от 44 725 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 27 155 руб., Искья от 26 203 руб., Эмилия-Романья от 19 790 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vladimir
Отель: I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca
Италия / Тоскана / Флоренция – 12 июня 2012 – 15 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,745
Добавлен: 15.06.2012

"Мы очень старались!" или "Не судите нас строго!"

Резюме отзыва Оценка: 3

Очень тесные номера, мы не поверили что в 20м.кв. минус санузел можно втиснуть три места. Старая очень простая мебель. Обслуживание неплохое, но вам напомнят, что вы русские, плавным снижением уровня сервиса, номерами с плохим видом, придя очередной раз на ужин, вы не найдете столик с номером своей комнаты, будете скитаться в поисках места. Забрали паспорта, хотя мы не давали повода усомниться в своей платежеспособности. "Клубная атмосфера" заключается во впаривании вам вина, которое в магазине напротив стоит в 2,5 раза дешевле. Интернет только в холле, в номерах сигнал на нуле. Может быть здесь будет уютно тем, кому висящий у входа семисвечник менора даст повод договориться о "спецобслуживании", но мы сюда больше ни ногой.
Не понятно откуда высокая оценка на букинг.ком, на неё мы и купились. Возможно братья Николя и Чезаро сами их и клепают.
Несомненный плюс - весьма недурный ужин, но стоит ужин 25 евро на человека.

Расположение отеля Оценка: 4

Довольно тихая улица Roma, мало машин, птички щебечут. Вот только на какой горе согласно предыдущему отзыву этот миниотель находится, я так и не понял. До горы очень далеко, здание на равнине. Прежде чем писать отзыв, хорошо бы как минимум в нем побывать!
До пляжей 15 мин ходьбы.
До автобусной остановки 10.

Территория отеля Оценка: 2

маленькая территория, почти вся занята зданием.

Номера в отеле Оценка: 2

Маленькие, тесные, старая очень простая мебель. Тонкие стены, слышно все в соседних номерах. Не понятно, скрипнула дверь на другом этаже или у вас.

Сервис Оценка: 4

Хорошая уборка, внимательный персонал. Стараются. Но главный в отельчике - Николя - скоро даст вам знать, что к русским несколько иное отношение, чем к европейцам.

Питание Оценка: 5

Завтрак - голодными не останитесь. Ужин - превосходно, и очень много, но недешево.

Море/пляж Оценка: 5

Превосходные песчаные пляжи, от 20 евро за зонт с лежаками. Отель дает скидку, цена в июне 13 евро.

Развлечения и спорт Оценка: 1

просто нет. ищем развлечения сами.

Дети Оценка: 1

для детей нет ничего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Владимир, вот меня тоже смущает такой разлет в отзывах, в частности относительно расположения. О какой горе идет речь?)) и можно подробнее, что там есть в шаговой доступности от отеля?

    25 июн 2012 в 18:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты во Флоренцию
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.