Отзыв об отеле I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca (Флоренция, Италия)

Главная > Италия > Тоскана > Флоренция > I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca > Отзыв об отеле I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vladimir
Отель: I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca
Италия / Тоскана / Флоренция – 12 июня 2012 – 15 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,698
Добавлен: 15.06.2012

"Мы очень старались!" или "Не судите нас строго!"

Резюме отзыва Оценка: 3

Очень тесные номера, мы не поверили что в 20м.кв. минус санузел можно втиснуть три места. Старая очень простая мебель. Обслуживание неплохое, но вам напомнят, что вы русские, плавным снижением уровня сервиса, номерами с плохим видом, придя очередной раз на ужин, вы не найдете столик с номером своей комнаты, будете скитаться в поисках места. Забрали паспорта, хотя мы не давали повода усомниться в своей платежеспособности. "Клубная атмосфера" заключается во впаривании вам вина, которое в магазине напротив стоит в 2,5 раза дешевле. Интернет только в холле, в номерах сигнал на нуле. Может быть здесь будет уютно тем, кому висящий у входа семисвечник менора даст повод договориться о "спецобслуживании", но мы сюда больше ни ногой.
Не понятно откуда высокая оценка на букинг.ком, на неё мы и купились. Возможно братья Николя и Чезаро сами их и клепают.
Несомненный плюс - весьма недурный ужин, но стоит ужин 25 евро на человека.

Расположение отеля Оценка: 4

Довольно тихая улица Roma, мало машин, птички щебечут. Вот только на какой горе согласно предыдущему отзыву этот миниотель находится, я так и не понял. До горы очень далеко, здание на равнине. Прежде чем писать отзыв, хорошо бы как минимум в нем побывать!
До пляжей 15 мин ходьбы.
До автобусной остановки 10.

Территория отеля Оценка: 2

маленькая территория, почти вся занята зданием.

Номера в отеле Оценка: 2

Маленькие, тесные, старая очень простая мебель. Тонкие стены, слышно все в соседних номерах. Не понятно, скрипнула дверь на другом этаже или у вас.

Сервис Оценка: 4

Хорошая уборка, внимательный персонал. Стараются. Но главный в отельчике - Николя - скоро даст вам знать, что к русским несколько иное отношение, чем к европейцам.

Питание Оценка: 5

Завтрак - голодными не останитесь. Ужин - превосходно, и очень много, но недешево.

Море/пляж Оценка: 5

Превосходные песчаные пляжи, от 20 евро за зонт с лежаками. Отель дает скидку, цена в июне 13 евро.

Развлечения и спорт Оценка: 1

просто нет. ищем развлечения сами.

Дети Оценка: 1

для детей нет ничего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Владимир, вот меня тоже смущает такой разлет в отзывах, в частности относительно расположения. О какой горе идет речь?)) и можно подробнее, что там есть в шаговой доступности от отеля?

    25 июн 2012 в 18:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты во Флоренцию
Наша социальная сеть
Евгений Крылов
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.