Отзыв об отеле I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca (Флоренция, Италия)

Главная > Италия > Тоскана > Флоренция > I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca > Отзыв об отеле I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Раннее бронирование. Сложные и срочные туры.
Престижные отели 5*. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию »
Рим от 23 342 руб., Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Chalet Fiocco di Neve 3* с 14.01. на 7 ночей, питание HB, цена от 26 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Corallo Nord (Viserba) 2* с 14.01. на 7 ночей, питание ВО, цена от 12 139 руб.
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 14.01. на 7 ночей, питание BВ, цена от 12 660 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 14.01. на 7 ночей, питание BО, цена от 13 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vladimir
Отель: I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca
Италия / Тоскана / Флоренция – 12 июня 2012 – 15 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,722
Добавлен: 15.06.2012

"Мы очень старались!" или "Не судите нас строго!"

Резюме отзыва Оценка: 3

Очень тесные номера, мы не поверили что в 20м.кв. минус санузел можно втиснуть три места. Старая очень простая мебель. Обслуживание неплохое, но вам напомнят, что вы русские, плавным снижением уровня сервиса, номерами с плохим видом, придя очередной раз на ужин, вы не найдете столик с номером своей комнаты, будете скитаться в поисках места. Забрали паспорта, хотя мы не давали повода усомниться в своей платежеспособности. "Клубная атмосфера" заключается во впаривании вам вина, которое в магазине напротив стоит в 2,5 раза дешевле. Интернет только в холле, в номерах сигнал на нуле. Может быть здесь будет уютно тем, кому висящий у входа семисвечник менора даст повод договориться о "спецобслуживании", но мы сюда больше ни ногой.
Не понятно откуда высокая оценка на букинг.ком, на неё мы и купились. Возможно братья Николя и Чезаро сами их и клепают.
Несомненный плюс - весьма недурный ужин, но стоит ужин 25 евро на человека.

Расположение отеля Оценка: 4

Довольно тихая улица Roma, мало машин, птички щебечут. Вот только на какой горе согласно предыдущему отзыву этот миниотель находится, я так и не понял. До горы очень далеко, здание на равнине. Прежде чем писать отзыв, хорошо бы как минимум в нем побывать!
До пляжей 15 мин ходьбы.
До автобусной остановки 10.

Территория отеля Оценка: 2

маленькая территория, почти вся занята зданием.

Номера в отеле Оценка: 2

Маленькие, тесные, старая очень простая мебель. Тонкие стены, слышно все в соседних номерах. Не понятно, скрипнула дверь на другом этаже или у вас.

Сервис Оценка: 4

Хорошая уборка, внимательный персонал. Стараются. Но главный в отельчике - Николя - скоро даст вам знать, что к русским несколько иное отношение, чем к европейцам.

Питание Оценка: 5

Завтрак - голодными не останитесь. Ужин - превосходно, и очень много, но недешево.

Море/пляж Оценка: 5

Превосходные песчаные пляжи, от 20 евро за зонт с лежаками. Отель дает скидку, цена в июне 13 евро.

Развлечения и спорт Оценка: 1

просто нет. ищем развлечения сами.

Дети Оценка: 1

для детей нет ничего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Владимир, вот меня тоже смущает такой разлет в отзывах, в частности относительно расположения. О какой горе идет речь?)) и можно подробнее, что там есть в шаговой доступности от отеля?

    25 июн 2012 в 18:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты во Флоренцию
Наша социальная сеть
Yuraner
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.