Отзыв об отеле Agadir Beach Club (Агадир, Марокко)

Главная > Марокко > Агадир > Agadir Beach Club > Отзыв об отеле Agadir Beach Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Agadir Beach Club 4*
Марокко / Агадир – 5 июня 2012 – 12 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,033
Добавлен: 15.06.2012

Всё очень хорошо!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всё очень хорошо! За исключением некоторых нюансов, которые в целом не портят картину.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен весьма удачно. Через маленький променад сразу океан, до центра минут 10-15 пешком. Напротив отеля магазинчики, кафе. на углу этих заведений в магазине можно купить и пополнить местную сим-карту. Связь в Марокко очень дешёвая (имеется в виду местная). Часто бывают акции. например, во время нашего отдыха при пополнении счёта на 20 МАД (чуть меньше 2 Евро), на счёт поступает 60! куда бы ва не ехали по городу на маленьких красных такси, цена 20 дирхам. На базар (сук), в супермаркет Маржан и т.д. О цене договаривайтесь заранее. Как правило, ниже 20 никто не уступает.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля компактная, всё расположено внутри кольца, т.к. отель выстроен в виде подковы. Зелени много. Газоны, цветы, деревья. Всё цветёт, благоухает, поливается. Бассейны: один взрослый и рядом детский. Обычные. Как по мне, кому они вообще нужны, когда рядом ОКЕАН?! СПА в отеле, конечно же есть. А то. Куда же без него? Только цены там те ещё. Торг не уместен. клиентов нет, сидят две барышни, от скуки сохнут. На прайс-лист пальчиками тычут: мол всё как написано! Естественно, все берут программу от гида. Магазины вроде тоже есть какие-то, не заглядывала, не успела! :-) WiFi бесплатно в лобби. Если телефон хороший, даже внизу в баре ловит.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер в корпусе с прямым видом на море. Просторный. В номере либо одна большая кровать, либо две раздельные и диванчик в нише. Ванная комната с биде, туалет отдельно. Кондей слабый. Но я балкон вообще не закрывала, у меня всегда морской бриз. Старожилы отеля пугали запахом тухлой рыбы из порта Агадира, когда ветер дует оттуда. Но за неделю нашего отдыха ветер ни разу не поменялся и всегда дул в сторону порта! Так что никаких посторонних запахов не было! Мебель в номере обычная, всё исправно, всё в хорошем состоянии. Покрытие - плитка. Полы мыли ежедневно. Немного чаевых и доброжелательных улыбок - и ваш отдых превращается в отдых класса люкс, не зависимо от уровня отеля! Бельё меняли регулярно. Особенно полотенца. Даже те, которые не успевали использовать. Телевизоры те ещё! По виду помнят Брежнева. Кто их включает в отпуске? Покажите мне этих людей? Так что про русские каналы сказать не могу. Фен лично мой дул слабо и прохладно. А у меня волосы длинные. Можно было сигнализировать на рецепцию, да подруга в соседнем жила, у неё и сушились! Не заморачивались.

Сервис Оценка: 5

Дружелюбие персонала просто поражает! Говорят на французском, английском, немецком и сносно на русском. Стараются! Обслуживают быстро, всегда улыбаются. Никакого хамства. Перечитала только что предыдущий отзыв, и думаю: меньше года разделяет наш отдых, то ли персонал 100% сменили, то ли от туриста зависит, как к нему относятся? И спитый чай никому не подавали. Я вообще ни от кого рекламаций не слышала. Даже небольших нареканий!

Питание Оценка: 4

Питались по All Inclusive. Питание можно улучшить. Хотя, преимущества есть: вернулась, не набрав ни одного кило! Завтрак слабоват. Сыр только один вид, и то так себе. Творог очень вкусный. Омлет, оладушки, блины. Выбор скромный. Ну и отель 4*. Обед хороший. Выбор блюд большой, как на ужин. Полдник - печенья разные, чай-кофе. Бывают вкусные сладости. Ужин в основном ресторане по-разному. Если вечер тематический, например марокканский или итальянский, или рыбный, то очень вкусно, если обычный, то не очень. Мы разобрались быстро и на обычные вечера забронировали рестораны а ля карт, а на тематические ходили в главный ресторан. Ресторанов а ля карт три: марокканский, рыбный, итальянский. Самый классный, конечно, марокканский. Вкусно, красиво, шоу (музыканты, танцовщица живота). Порции огромные, имейте в виду при заказе блюд. Можно смело брать разные, чтобы меняться. Одному человеку съесть всё не под силу. Итальянский разочаровал стейком, а всё остальное было супер. Рыбный тоже выше всяческих похвал. Лобстер на вес. Цена в карте за 100 гр. Вас предупредят об этом. Средний потянет на 200 МАД (20 Евро). По системе All Inclusive в ресторанах а ля карт есть бесплатные блюда и за небольшую доплату. У вас право выбора. Цены весьма условные, кроме лобстеров. Чистота в отеле идаельная. И не только в местах общепита!

Море/пляж Оценка: 5

Океан описать невозможно! Нет таких эпитетов! Выше всяких ожиданий. Ревёт, бушует, приливы, отливы, крик чаек, гудки пароходов. Пляж муниципальный, как и все в Марокко. Отельный отгорожен канатом. Сторожат будь здоров - мышь не проскочит. Отгоняют навязчивых продавцов и местных мачо, если таковые пытаются приблизиться. За вещи не беспокойтесь, можно смело оставлять и ценные, и не очень - купайтесь спокойно, присмотрят. Лежаки, матрасы - бесплатно. Матрас приносит работник. На пляже бич-бар, но алкогольные напитки запрещены. Вода, газировки, свежевыжатые соки (за доп.плату). Туалеты далеко. Душевых нет. Есть кран для ног почти у входа в отель. Лежаков много, всегда есть свободные. Слева белые, они более удобные, справа - синие, ни них плохо лежать на животе.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Про спорт ничего не скажу - не пользовалась. Анимация 3 человека и группа музыкантов, тоже 3 человека, которые каждый вечер играют в баре ниже лобби. Играет парень-болгарин на саксофоне очень хорошо, девушка-болгарка на клавишных и марокканка поёт. А народ выпивает культурно под живую музыку. Курить разрешают. Дискотека в отеле есть, но во время нашего отдыха была на ремонте. Могли бы поактивнее народ развлекать. Даже отельной песни не было! Возле бассейна вроде бы чего-то проводят типа аква-аэробики, а до пляжа вообще никто не доходит. Т.е. приходит аниматор поболтать, похихикать. Это кому интересно. Нам не очень.

Дети Оценка: 4

Детский клуб есть. Больше сказать не могу - отдыхали без детей. Нареканий от других туристов не слышали.

В 2012 году отель получил награду Award. Это отельный Оскар. Назначается по отзывам туристов. В день заезда я не сразу могла понять, как так получилось, за что Эвард дали? Есть нюансы: двери на ключах, а не эл.картах, ключ выдается один на номер. Про душ на пляже писала уже, про питание тоже. А к концу отдыха поняла: отзывы потому хорошие, что носятся там с туристами, как с малыми детьми. Ну любой каприз, за ваши, весьма небольшие деньги! И атмосфера такая тёплая! Ну правда, хочется вернуться! А мелочи типа ключей? Cтоит ли на этом заморачиваться? Смело езжайте, рекомендую всем. Вам понравится!

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наталия Орлова

    Светлана, могу со своей стороны добавить только что атмосфера и действительно заботливое теплое отношение к отдыхающим способно перекрыть многие недостатки в плане оснащения отеля.

    25 июн 2012 в 19:17 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Агадир
Наша социальная сеть
Илья Яковлев
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.