Отзыв об отеле Marmaris Park (Ичмелер, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Ичмелер > Marmaris Park > Отзыв об отеле Marmaris Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: marina
Отель: Marmaris Park HV1
Турция / Мармарис / Ичмелер – 19 мая 2012 – 29 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,068
Добавлен: 15.06.2012

отлично отдохнули!

Резюме отзыва Оценка: 4

как и надо мы приехали.и сразу началась разборка в ресепшене.та комната в которую нас хотели послать воняла куревом и не приятный запах.но потом они оказывается забыли убраться.после уборки мы там уже и жили.

Расположение отеля Оценка: 4

отель расположен лучше всех.я посмотрела когда мы забирали на зкскурсию вот едишь и рядом отели их там много.как они там живут большой вопрос.у нас все в лесу.и главное никого нет.только ходишь по дорожке и в мармарис съездить.

Территория отеля Оценка: 5

отель на ходится на вершине.потом спускаешься ресепшен.спускаешься столовая..еще бассейн.еще пляж

Номера в отеле Оценка: 4

номера хорошие.но я бы посоветовала на 3 посетителей давать номер по-больше.нам там только лечь и больше ничего.так что я советую выбирать номера в путевке.

Сервис Оценка: 5

сервис мне понравился.через или каждый день мыли и полы и полотенце меняли через день.мне очень очень понравилось.

Питание Оценка: 5

были бы еще звезды я бы их тоже покрасила в желтый цвет.питание просто шик.есть все из чего можно выбрать.и не правда говорят я конечно была только в одном отели что там нет никакой мяса.мясо есть курица и говядина.а свинину они не едят.а какой ассортимент разных продуктов.и творог.и дробленный курага чернослив изюм инжир.сколько разных салатов.сколько разных горячих блюд.холодных.супы - пюре.очень понравились.и чего там только нет.все вкусное.и сколько раз замечали в конце ужина к нам спускался самый главный который руководит все этой столовой.большое спасибо.

Море/пляж Оценка: 5

море вот это море.там нет ни гальки нет и песка там бетон.но мне понравилось .то что не приходишь в отель и в комнату вся в песке.и главное в отели все чисто.спускаешься по лестнице эгейское море с начала кажется прохладным.но когда я приехала домой я тут вообще замерзла. холод.а папа сказал что у них жара.пока мы там были 28-30..море я не знаю но 25-27.

Развлечения и спорт Оценка: 4

насчет спорта утром к 10.30 в бассейне идет разминка..вечером после ужина 20.30-21.30. анимацоя для детей.а в баре днем и ночью.так до 2.00-3.40.

Дети Оценка: 2

детей у нас не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ичмелер
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.