Отзыв об отеле Marmaris Park (Ичмелер, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Ичмелер > Marmaris Park > Отзыв об отеле Marmaris Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: marina
Отель: Marmaris Park HV1
Турция / Мармарис / Ичмелер – 19 мая 2012 – 29 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,851
Добавлен: 15.06.2012

отлично отдохнули!

Резюме отзыва Оценка: 4

как и надо мы приехали.и сразу началась разборка в ресепшене.та комната в которую нас хотели послать воняла куревом и не приятный запах.но потом они оказывается забыли убраться.после уборки мы там уже и жили.

Расположение отеля Оценка: 4

отель расположен лучше всех.я посмотрела когда мы забирали на зкскурсию вот едишь и рядом отели их там много.как они там живут большой вопрос.у нас все в лесу.и главное никого нет.только ходишь по дорожке и в мармарис съездить.

Территория отеля Оценка: 5

отель на ходится на вершине.потом спускаешься ресепшен.спускаешься столовая..еще бассейн.еще пляж

Номера в отеле Оценка: 4

номера хорошие.но я бы посоветовала на 3 посетителей давать номер по-больше.нам там только лечь и больше ничего.так что я советую выбирать номера в путевке.

Сервис Оценка: 5

сервис мне понравился.через или каждый день мыли и полы и полотенце меняли через день.мне очень очень понравилось.

Питание Оценка: 5

были бы еще звезды я бы их тоже покрасила в желтый цвет.питание просто шик.есть все из чего можно выбрать.и не правда говорят я конечно была только в одном отели что там нет никакой мяса.мясо есть курица и говядина.а свинину они не едят.а какой ассортимент разных продуктов.и творог.и дробленный курага чернослив изюм инжир.сколько разных салатов.сколько разных горячих блюд.холодных.супы - пюре.очень понравились.и чего там только нет.все вкусное.и сколько раз замечали в конце ужина к нам спускался самый главный который руководит все этой столовой.большое спасибо.

Море/пляж Оценка: 5

море вот это море.там нет ни гальки нет и песка там бетон.но мне понравилось .то что не приходишь в отель и в комнату вся в песке.и главное в отели все чисто.спускаешься по лестнице эгейское море с начала кажется прохладным.но когда я приехала домой я тут вообще замерзла. холод.а папа сказал что у них жара.пока мы там были 28-30..море я не знаю но 25-27.

Развлечения и спорт Оценка: 4

насчет спорта утром к 10.30 в бассейне идет разминка..вечером после ужина 20.30-21.30. анимацоя для детей.а в баре днем и ночью.так до 2.00-3.40.

Дети Оценка: 2

детей у нас не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ичмелер
Наша социальная сеть
Beastyy
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.