Отзыв об отеле Mitsis Faliraki Beach Hotel (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Mitsis Faliraki Beach Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Faliraki Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лена
Отель: Mitsis Faliraki Beach Hotel 4*
Греция / Родос / Фалираки – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,726
Добавлен: 15.06.2012

Отель для малышей

Резюме отзыва Оценка: 5

Замечательный отель, замечательный пляж, но главное - прекрасные условия для родителей с младенцами! Мы ездили впервые по программе "Мамочкина школа", и остались очень довольны.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в центре поселка Фалираки, в двух шагах - автобусная остановка. Фалираки - примерно в пятнадцати минутах езды от города Родос (билет на автобус стоит 2.20 евро). Рядом - огромное количество таверн, баров, магазинов и прочего, ведь Фалираки - это известный курортный городок. У отеля свой пляж.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля не огромная, что характерно для этой части Родоса. Но вполне достаточная для комфортного отдыха, во всяком случае, столпотворения мы не замечали. Растения и травка очень ухоженные, чистые, на территории постоянно работают люди, которые за всем этим ухаживают. Есть бассейны, в том числе простой лягушатник и специальный детский с горками и просими развлечениями. Территория очень красиывая, в отеле уютно и приятно. Есть СПА, но мы его не посещали. Имеется магазинкич, где есть все необходимое, и, главное - выбор вещей первой необходимости для маленьких детей!!! То есть - памперсы, кремы, присыпки, детское питание, горшки и даже специальное сиденье на унитаз. Впервые в отеле встречаю, чтобы люди так заботились о родителях с маленькими детьми.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в "фэмили рум", где имелся стерилизатор для младенцев, горшок, ванночка, кроватка и прочие необходимые вещи, включая радио-няню!. Родители с младенцами это оценят - не надо тащить с собой множество принадлежностей. Конечно, как во всех "Митсисах", очень хорошее качество уборки и сервиса. Номера новенькие и чистенькие - как нам сказали, отель недавно реновировали, так что все внутреннее оборудование абсолютно новое. В мини-баре - бесплатные напитки и вода, которые приносили каждый день.

Сервис Оценка: 5

Персонал любезный, отзывчивый, на ресепшн есть русскоговорящая девушка, которая с радостью всем помогает и отвечает на все вопросы. Это помимо представителя туроператора "Лабиринт", который постоянно находится где-то рядом. Вы все время чувствуете, что о вас заботятся.

Питание Оценка: 5

Питание хорошее, всегда есть несколько видов мяса, рыбы, салатов, свежие овощи и фрукты. Есть несколько ресторанов - мексиканский, итальянский и японский. Мы в них не ходили, потому что и так питание было отличным. Но главное - в ресторане был специальный уголок с питанием для совсем малньких детей. Причем, это были не только каши, а измельченное мясо, рыба, овощной супчик, и два вида фруктового пюре. Хочу отдельно поблагодарить отель за это, потому что у нас отпали проблемы с питанием малышей.

Море/пляж Оценка: 5

Те, кто был в Фалираки, знают, что пляжи там выше всяких похвал - чистый песочек. А кроме того, они очень хороши для детей, потому что в бухте очень пологий вход, поэтому, там где мелко, вода быстро прогревается, и с малышами купаться одно удовольствие. Во время нашего отдыха ветра практически не было, а значит и волн. Единственное неудобство - это платные лежаки, ходит девушка с кассой и собирает по 4 евро.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры работают с утра и до вечера. Вечерами проводится дискотека и разные конкурсы. Если вы едете с детьми, то отбратите на это внимание, и сразу попросите вам дать номер, который был бы подальше от дискотеки. Мы это сделали, и поэтому не было никаких проблем.

Дети Оценка: 5

Мы еще никогда не видели таких идеальных условия для родителей с очень маленькими детьми. Знаю, что многие сомневаются - ездить ли на море с малышами. Так вот, если вы собираетесь в этот отель, то половина проблем отпадет сама собой. Это, конечно, большой плюс отелю. Что же касается прочего, то мы ездили по программе "Мамочкина школа", и в отеле присуствовала привезенная из Москвы врач-педиатр, к которой всегда можно было обратиться по любому вопросу, а кроме того, она проводила ежедневные беседы с родителями, из которых лично я узнала много нового и интересного. Кроме того, был инструктор по плаванию для малышей, и две замечательные русские женщины, профессиональные специалисты по развивающим детским играм. Они целый день присуствовали в детском клубе, и занимались с малышами, обучали их рисовать, делать разные штучки, лепить, и так далее. Наши детки многому научились! Кроме того, в отеле принимала чудесный и отзывчивый детский врач-массажист, она не только определяла возможные проблемы, но и на месте исправляла их (конечно, не все, во время короткого отдыха не все можно исправить). Прием у массажистки платный, но намного дешевле, чем в Москве, и мы ничуть не пожалели.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    Лена, спасибо за отзыв! давно ищу такое место для отдыха! а эта программа "Мамочкина школа" - можно про нее подробнее, что это вообще такое

    25 июн 2012 в 17:04 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    лена, спасибо большое за такой подробный отзыв! Мы едем в Мамочкину школу с 19 сентября. Можно задать Вам несколько вопросов:
    1) Подгузники можно, получается и не брать? Далеко ли магазин с подгузниками-салфетками?
    2) Брали ли вы машину напрокат?
    3) Сколько стоит массаж?
    4) Не пользовались ли услугами няни?
    5) Вообще есть что-то, что нужно всё-таки взять с собой для ребёнка?

    31 авг 2012 в 12:17 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Роман Белов
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.