Отзыв об отеле Альбатрос (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Альбатрос > Отзыв об отеле Альбатрос

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антон
Возраст: 14
Отель: Альбатрос 2*
Болгария / Кранево – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,754
Добавлен: 14.06.2012

Отличный лагерь для нескучного отдыха!

Резюме отзыва Оценка: 5

От это лагеря у меня остались хорошие вочпоминания. Я весело провел 2 недели, съездил на пару экскурсий (Монастырь в скале посетил и каменный столбы) которые мне понравились. Ну а самое главное познокомился с интересными людьми, с которыми участвовали в анимациях, гуляли, купались, в общем весело проводили время.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен близко к лагерному пляжу ( максимум 50 метров). Если пойти в верх по улице на которой расположен лагерь, там можно найти много магазинчиков, ресторанов, кафешек, и рынок.

Территория отеля Оценка: 4

Территория достаточных размеров там есть сцена, не большой магазиньчик около рецепции, большой бассейн, площатка для мини футбола и ещё арт палатки , где дети разукращивают поделки.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера конечно 2 звездочного отеля, но я необтил особого внимания, меня все устраивало.

Сервис Оценка: 5

Персонала много все Болгары хорошо знают русский язык и очень дружелюбны.

Питание Оценка: 3

Питание хоть и 4 разовое, но Болгарские блюда не особенно мне понравились , хотя есть и что из обычных русских блюд.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж отдельный с анимацией, мы группой с вожатой ходили туда после завтрока и до обеда, а потом и после обеда

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация там весь день то в бассейне, то на пляже, а вечером концерты и конкурсы.

Дети Оценка: 5

Это все для детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Честный
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Africatours
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.