Отзыв об отеле Lords Beach Hotel Sharjah (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Lords Beach Hotel Sharjah > Отзыв об отеле Lords Beach Hotel Sharjah

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Дубай, Абу-Даби. Сложные и срочные туры. Раннее бронирование.
Скидки и бонусы в отелях 5*. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в ОАЭ »
Туры в Израиль от 19 100 руб/чел. Выбрать!
Экскурсионные туры по Израилю.
Безукоризненный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 20 218 руб.,
Шарджа - от 18 668 руб., Фуджейра - от 33 849 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Lords Beach Hotel Sharjah 4*
ОАЭ / Шарджа – 21 марта 2012 – 31 марта 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,010
Добавлен: 13.06.2012

Отель всем советую

Резюме отзыва Оценка: 5

Были с мужем и сыном 11 месяцев. Думаю мой отзыв заинтересует тех, кто собирается ехать туда с маленькими детьми. Для нас было важно наличие детской кроватки, детского бассейна, стульчика в ресторане и чайника, так как малышу на ужин надо разводить кашу. А также близость отеля к морю и непривязанность к автобусам, которые возят на пляж. Все это получили в Lords.

Расположение отеля Оценка: 5


расположение удачное. Море через дорогу. Обязательно сходите в аквариум - в 10 минутах ходьбы от отеля. Нам, а особенно ребенку очень понравилось! Еще там классная территория вокруг - мы вечерами просто приходили туда гулять - фонтаны, детская площадка, растительность красивая, вид на залив и Шарджу. Там же хороший ресторанчик, но мы когда о нем узнали, все деньги уже были потрачены. Можно выбрать морскую живность прям с витрины и ее приготовят.

В магазин рядом действительно ходить не стоит - обманывают и завышают цены, а вот в других магазинчиках обязательно покупайте свежие соки и фрукты.

Территория отеля Оценка: 3

Территории у отеля практически нет, есть небольшая детская площадка - совсем для малышей (нам подходило), бассейн детский под колпаком, взрослый небольшой, нагревали его обычно или до 28, или до 30 градусов. Мы купались пару раз наверное, зачем, если море через дорогу. Еще в отеле есть сауна, но там мне не понравилось. Во-первых холодно, во-вторых какое-то все затертое.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель очень достойный, новый, номера отличные, у нас был достаточно большой. Особенно отмечу кровать - вернее у нас были две сдвинутые, но они были настолько широкие, что детская кроватка не пригодилась - спали все втроем, могли друг к другу даже не прикасаться. Детскую кровать использовали как манеж - собственно манеж это и был. Воду в чайник покупали сами, а вот чай, кофе и сливки пополняли ежедневно. Причем кофе в пакетиках нескафе, а чай липтон у нас в России довольно сомнительного качества, а там липтон мы заваривали аж на две кружки, и кофе очень вкусный. Еще клали ежедневно крем для тела, шампунь и мыло. Можно все это с собой не возить, особенно крем нам очень понравился

Сервис Оценка: 5

Персонал улыбчивый и дружелюбный. По-русски не говорят, но я владею английским, поэтому проблем не было. Особенно умиляло отношение к нашему сыну - его там все знали по имени, приносили шарики, даже пытались накормить, когда он вредничал

Питание Оценка: 4

Про питание наше с мужем мнение разделилось. Его все устроило, меня не совсем. Брали обеды. Я совершенно не придирчивая в еде, но уж к концу и мне надоело это однообразие. Завтрак в принципе можно подобрать. Что касается обеда, мяса было три лотка обычно. Но это рыба в кляре или тушеная, причем телапия в основном, говядина тушеная с прожилками, курица в трех вариантах готовилась. Гарнир всегда один и тот же - рис вареный, макароны, картофель. Но много овощей всяких свежих. Вот муж всегда брал мясо и овощи. Я вроде тоже пыталась чередовать, но без гарнира я не наедалась, приходилось добирать мясом и овощами, в итоге все надоело. Фруктов мало, но возможно это зависит от сезона. Обслуживание в ресторане хорошее, как и во всем отеле. Сразу подходят наливают воду в бокал, быстро убирают тарелки и т.д.

Море/пляж Оценка: 5

Море супер - чистое, далеко мелкое. Пляж муниципальный рядом. Мы ходили на тот, что справа. В отель напротив посещение пляжа - 8 долларов с лица. Мы посчитали, что это ненужная трата денег. Зонтик мы купили в магазине за 60 дирхам огромный, лежали на отельских полотенцах. Абсолютно устраивало все. В пятницу и в субботу после обеда приходят арабы и пакистанцы, заполняют весь пляж. Было не очень комфортно находиться среди них, но на это время можно спланировать экскурсию, либо сидеть у бассейна.

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Наталия Орлова

    вот про липтон соглашусь! тоже заметила эту разницу в свое время) а сауна платная или входила в стоимость проживания?

    20 июн 2012 в 23:01 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    Сауна входит в стоимость, тренажерный зал тоже

    21 июн 2012 в 09:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Gobul
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.