Отзыв об отеле Sandos Caracol Beach Resort & Spa (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Sandos Caracol Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Sandos Caracol Beach Resort & Spa

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Sandos Caracol Beach Resort & Spa 5*
Мексика / Ривьера Майя – май 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,142
Добавлен: 12.06.2012

И не придерешься))

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель действительно очень понравился. В начале отдыха, обсуждая с отельным менеджером варианты экскурсий, я процитировала какой-то отзыв из интернета, на что услышала упрек: "В интернет все пишут, когда не довольны". Все две недели ловила себя на мысли, что честно ищу недостатки, но не могу найти. Если кому-то отзыв покажется недостаточно подробным - спрашивайте.

Расположение отеля Оценка: 4

Впрочем, здесь стоит оговориться: смотря для кого. Если хочется отдохнуть - отлично. Отель расположен в стороне от города, до Плайя дель Кармен придется ехать на такси 20 мин. Меня это не напрягало, но если хочется каждый вечер посещать дискотеки в городе или шопиться, это может не понравиться. При поездке на экскурсии как правило заезжали за первой, удобно с точки зрения занять место в минивене.

Территория отеля Оценка: 5

Россскошшшно. Огромная территория, зеленая с цветами, по ней ходят еноты, коатисы, игуаны, павлины и еще много кого. Хочешь - гуляешь по асфальту, хочешь - по тропе майя (это дорожки с белым покрытием, петляют по почти настоящему дикому лесу), есть сеноты, речушки, даже свои майянские развалины. Бассейны общий, для зоны Селект клаб, Аквацентр для детей. Сауна с джакузи есть в спа, 1 час в день бесплатно. Массаж есть, по вечерам скидки, на пляже (см.ниже) самый дешевый - 25 долларов за релакс 50 мин. Есть бесплатный вайфай. Магазин есть, цены смотря на что: текилу однозначно лучше брать городе, такси окупится с одной бутылки. Интересная услуга Фотошоп: фотографирует работник отеля, потом распечатывает за 20-25 долл (типа рамочку еще поставит на фото). Если соберете кучу фотографий, распечатаете две, отдаст на диске всю подборку. Приезжают палаточные торговцы сувенирами, по вечерам стоят всякие разные, хотя и не каждый день

Номера в отеле Оценка: 5

Брала номер Селект клаб (зона только для взрослых). Домик трехэтажный, мне достался на 2 этаже: просторная комната, роскошная кровать, диван, 2 стола, стулья и прочая мелочь, хороший ремонт, душ (без шланга), туалет отдельно, фен, утюг, зонтик. Балкон есть, но крохотный (впрочем, два кресла и столик на нем стояли), вид у меня был на кусты, но я как-то в номере только спала. Есть кулер (с функцией кипятка, так что можно чай пить сколько хочешь), кондиционер индивидуальный, мини-бар входит во "все-включено", ТВ - плазма, но русскоязычных каналов нет. Уборка хорошая, по поводу белья... Не знаю. Не засекала. В день приезда фруктовая тарелка. Есть возможность круглосуточного румсервиса, мне было не актуально, не пользовалась.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный, в ответ на твою улыбку всегда улыбнется в ответ. Помочь готовы всегда, даже когда просишь уйти со своего места за стойкой и помочь разобраться с телефонным аппаратом. Отвечают даже на самые дурацкие вопросы ("А где у Вас на территории ходят агути?"). Была проблема с кредитной картой, парень позвонил начальству, помогали решить. Есть 7 ресторанов и бары (их много, во всех даже не успела побывать). Упрекнуть не в чем, хотя чаевые я практически нигде не давала, в том числе официанту на пляже (посмотрела на иностранцев, что-то не увидела дождя купюр), и так все прекрасно. Русскоязычная одна девушка Анна на рецепции, но все честно начинают учить, знают несколько слов. Готовы понимать Ваш очень начальный английский или жесты.

Питание Оценка: 5

Брала all inclusive. Поскольку 7 ресторанов с разными типами кухни, голодным остаться невозможно. Ужин в 5 из них надо заранее забронировать, впрочем, зависит от наплыва туристов в конкретную дату. Есть круглосуточный снек-бар, если утром на экскурсию нет проблем, где что-то перекусить. Кофеманам на заметку: все рестораны предлагают утром (с 7-30) нескафе, но в мексиканском ресторане с 8-30 перед входом стоит котел с мексиканским кофе (с корицей и фруктами). Попробуйте = не пожалеете. Пожалуй, главный для меня минус был в том, что свежие соки в хорошем выборе на завтрак, а потом... проще найти коктейль. Обязательно посетите бразильский ресторан (там вечером своеобразная подача блюд, включая шашлык из ананаса). И обязательно посетите майянские шоу, перед которыми кормят национальными блюдами. Это нечто.

Море/пляж Оценка: 4

Море... Соглашусь, что ради него в Мексику лететь на стоит. Но все не так уж и плохо, просто смотря с чем сравнивать. Волны в отличие от Канкуна не мешали, плавали каждый день. Бирюзовая вода с молочным сиянием.
Оговорюсь = оцениваю только пляж в зоне Селект клаб. Песок, чистый. При заходе иногда попадают камни, есть зона водорослей, впрочем, можно войти с другой стороны. Волнорез ОЧЕНЬ близко от берега, рядом с ним плавают красивые черно-желтые рыбки (утром видела их практически всегда). Ежей, о которых писали, не видела. Пляж постоянно чистят. Лежаки-зонтики бесплатны, всегда были свободные, но в солнечный день самые уютные под зонтиком часто заняты. Есть веранда с креслами посидеть-попить-посмотреть на море. Уютный бар с закусками. Детей в эту зону официально не пускают, хотя иногда приходят поплескаться в море. Результат - тихо, спокойно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Много всего. Больше всего понравились майянские шоу. Есть пункт проката велосипедов. Сноркать можно в местном сеноте, если за 40 долл - вывезут к рифу. Предлагают дайвинг, в отеле не пробовала. Экскурсии самые дорогие у ПраймТревел, далее отельные продавцы и Южный крест, выгоднее всего доехать до Плайя дель Кармен и купить на 5 авеню. Особенно если Вас не смущает англоязычная группа. Кого интересует подробно - пишите. Интересная бесплатная услуга - прогулка на лодочке с туземцем, но на нее надо записываться заранее (как оказалось, за неделю). Анимации много у главного бассейна, что-то по вечерам в театре еще... Скучать не будете. Хотя любителям дискотек и ночной жизни я бы все-таки посоветовала ориентироваться на другие варианты, например, выезжать в ту же Плайю на Коко Бонго (билеты продают в отеле).

Дети Оценка: 5

Несмотря на наличие зон только для взрослых, отель для детей подходит идеально. Есть все перечисленное. Есть и детский аква-центр, и детский центр с "цивилизованными" развлечениями, и ослик в загоне, которого можно гладить, и масса зверюшек-растений на территории, и дорожки по зарослям для игры в первопроходцев. Видела объявление о наличии няни.

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    2 фото с рамкой из фотошопа за 25 баксов?!! я в ужасе))))))))) а что интересного происходит во время майянских шоу, расскажите пожалуйста? и если можно, покажите фото за 25 долларов, правда интересно, потому как услуга неоправданно дорогая))

    18 июн 2012 в 22:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.