Отзыв об отеле Bahia Palace (Азорские острова, Португалия)

Главная > Португалия > Азорские острова > Bahia Palace > Отзыв об отеле Bahia Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карл Модестович
Отель: Bahia Palace 4*
Португалия / Азорские острова – 14 мая 2010 – 26 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,486
Добавлен: 11.06.2012

Яркая зелень и синий океан. Азоры.

Резюме отзыва Оценка: 5

Все отлично, хотя отель стоит особнячком, т.е. до ближайшего населенного пункта примерно метров 700-800м и там ничего нет, кроме небольшой пивной, а также приезжающего автофургона с фруктами и овощами. До сеседней деревни (городка) Вила Франко до Кампо около 3км, где есть магазины, в т.ч. крупный супермаркет, всякие достопримечательности, причал, из которого отправляются глазеть на китов и дельфинов и т.п.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение описано выше. Ничего страшного в том, что отель стоит не совсем рядом с населенными пунктами и поблизости нет кафешек, лавок, а если точнее вообще ничего нет. Ближайший насел.пункт метров 700-800. Для активных людей отель вполне приемлим. Мы точно знали куда и зачем едем и его выбрали осознанно.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая, но чистая и уютная. Рядом песчаный пляж, песок черного цвета, мы не купались, т.к. в мае вода холодная, в бассейне тоже никто не купался - прохладно. На территории есть церквушка 17 века.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера очень просторные, боковой вид на океан, балкон. В номере: прихожая, спальная комната с мягким уголком, гардеробная, где просторный платяной шкаф и письменный столик, просторная ванная комната, в которой соответственно есть ванная и дополнительно душевая кабинка, отдельно туалетная комната.

Сервис Оценка: 4

Приемлимый. Предлагают прокат авто и т.д.

Питание Оценка: 4

Утром шведский стол, вечером в соседнем зале - меню. В этот период отдыхающих немного, на выходные прилетала толпа с материковой португалии и два вечера ужин был также шведский стол.

Море/пляж Оценка: 5

Огромный океан, есть пляж, но в мае купаться вряд ли возможно, зябко.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть фитнес зал, бассейн, безлюдный берег океана и усё. Но на острове множество природных достопримечательностей. К некоторым ходили пешком, к большинству ездили на автомобиле, который брали в прокат. Исколесили весь остров.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    отличные фото! я тоже люблю подобный отдых, чтобы поменьше цивилизации в округе, этого хватает и дома)) а во сколько обошелся прокат авто и насколько придирчиво их принимают назад) помню в своей жизни случай, когда не оговорили сразу наличие царапин на капоте и потом не удалось доказать что они там были изначально

    18 июн 2012 в 22:57
    • Карл Модестович

      Здесь на острове с арендой авто произошел своеобразный случай, не знаю как его правильнее прокомментировать, попытаюсь просто изложить события. Прокат оформили в отеле. Выбрали прокатчика по представленным буклетам и ткнули пальцем по принципу - подешевле. Все зависит от класса автомобиля. Мы выбрали 2 класс на 7или 8 дней и это был Тойота Ярис. Цена в пределах 30-35евро за сутки. Автомобиль пригнали в отель из столицы острова, а она примерно 30км от отеля. Ездили по всему острову. Приезжали к объекту, оставляли авто и дальше пешком. Примерно за 2 дня до окончания аренды забирались высоко в горы, дорога грунтовая, немного колбасило. На следующий день поехали в столицу острова на весь день и на обратном пути под вечер неслись по автостраде обратно. Начало колотить рулевое колесо. Сначала понемногу, потом все сильнее и сильнее. Решили добраться до отеля и там осмотреть. Остров вулканического происхождения, а потому спуски и подъемы порою крутые. Примерно за 1-1,5км до отеля мы остановились на временном светофоре, т.к. был ремонт дороги (проезд по одной полосе). Только тронулись и как раз под спуск с горы, как раздался резкий визг из под колеса и автомобиль резко потерял скорость, я по тормозам. Выходим, переднее левое колесо стоит поперек. Сзади очередь автомобилей, ведь только тронулись со сфетофора, а тут наша раскорячилась. Увидев наше колесо, проезжающие были в изумлении, предлагали помощь. Впереди метрах в 100 был карман к океану. Я выправил руками колесо и стал понемногу спускаться. Чуть проползу, колесо снова выворачивает, поправлю его и дальше ползу. Продолжение следует....

      19 июн 2012 в 14:18
    • Карл Модестович

      Продолжение: в общем кое-как спустился с горы, вызвали прокатчиков, закрыли машину и отправились на ужин. Прокатчики прибыли в отель, терпеливо дождались нас из ресторана. Свою машину они по пути уже осмотрели, приехал сам директор (мужчина в возрасте), причитал, хватался за сердце, т .е. переживал. Пригнали другой автомобиль Фиат Пунто (на фото) и мы следующий день докатывались на нем. Рулевую тягу на Тойоте скрепили веревкой и угнали авто в столицу своим ходом. Скандалов мы не устраивали, претензий не предъявляли, т.е. ситуацией не воспользовались, это не в наших принципах. У автомобиля разболтался и выпал болт на рулевой тяге. Скажу честно, состояние после этого события было своеобразное. Нет, не испуг. Но об Ангеле Хранителе сразу же вспомнилось, особенно прокручивая ситуацию если бы болт выпал на высокой скорости, т.е. минут за 15 до этого события, или на более крутом спуске, да еще с обрывом в океан и т.п. Какой-либо компенсации (день другой поездить на халяву) тоже никто не предлагал. Дело в том, что народ на острове простой, занимаются в основном сельским хозяйством (вокруг одни коровы), т.е. не избалован какими-либо столичными прибамбасами и вполне возможно добросовестно не понимают, что необходимо предпринимать в таких ситуациях, чтобы задобрить клиента. Может и ошибаюсь. Автомобиль мы осматривали и перед получением и сдавая. Вообще то, рекомендую обязательно отражать в акте царапины. Может произойти, что выдавать автомобиль будет один сотрудник, а принимать другой. Первый человек душа, улыбка до ушей и т.п., нет типа проблем, а второй (принимающий) окажется хмурым, не разговорчивым, скурпулезным и обнаружит что-либо, а потом доказывай правоту. Он будет тупо держаться своей позиции.

      19 июн 2012 в 18:36
    • Светлана_Юрьевна

      какой ужас..да, действительно Ангел Хранитель отвел беду наверное. Что-то как-то малость поугасло желание брать авто если честно))))

      10 июл 2012 в 00:11
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты на Азорские острова
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.