Отзыв об отеле Foresta Festival Park (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Foresta Festival Park > Отзыв об отеле Foresta Festival Park

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ариша
Отель: Foresta Festival Park гостиница
Россия / Московская область / Подмосковье – 1 июня 2012 – 3 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,324
Добавлен: 08.06.2012

С детьми то что надо

Резюме отзыва Оценка: 5

С детьми то что надо! У нас был ленивый отдых, а у детей - активный. Мы все время провели в дачном уютном доме, только в ресторан и на шашлык выбирались. Дети все время с завтрака до ужина в компании каких то фокусников провели - мы только фото потом смотрели.

Расположение отеля Оценка: 5

Симферопольское шоссе - скоростное - за 45 мин от Анино на такси, 500р.

Территория отеля Оценка: 5

Большая, зеленая, есть заросшее озеро в низине - не понятно только отелю оно принадлежит или используется как пограничная зона

Номера в отеле Оценка: 5

В номере не были, снимали маленькую дачу на 4-х. Очень уютно, большая гостиная с камином, кухней и верандой.

Сервис Оценка: 5

Мы были на шведке утром и в обед и сами жарили шашлык. Дети все время были в академии волшебных наук - мы их почти не видели ;) заселение и выселение заняло по минуте времени.

Питание Оценка: 4

Самое обычное. Без изысков.

Море/пляж Оценка: 5

Открытый бассейн работал, но мы там не были

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень много всего. Даже на вертолет приглашали ;) бесплатно! Но у нас был ленивый отдых. Никуда не ходили кроме ресторана.

Дети Оценка: 5

Собственно в следующий раз едем на длинный выходной именно из-за них. Дети в восторге... Сложно понять от чего, но у нас дома висят две сумасбродные сумки с аппликациями из сухих цветов ;) и куча фоток и в земле капались, и что-то красили, и пекли и на танк какой то залезли ;) я его на территории не видела.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    и во сколько обошлась аренда такой дачи? и про номера что-то слышали от живших там?)

    13 июн 2012 в 21:04 | Комментировать
    Отправить
  • Ариша

    Даша, мы заплатили за дачу за весь тур на семью из 4-х человек 14тр вкл. питание, парковку и развлечение для детей, там кажется еще какая-то консультация в спа центре входила, но мы не дошли ;( про номера ничего не знаю - не интересовалась даже, мы были настроены на отдельный домик. Кстати, я видела там туристов, которые приехали, чтобы посмотреть - им экскурсию девушка проводила, которая нас заселяла и выселяла ;)) я поинтересовалась - она сказала, что у них каждый день туристы приезжают посмотреть, чтобы принять решение - эти туристы трусили почти весь день, мы с ними постоянно сталкивались ;)) видимо без аренды номера можно тоже приехать.

    14 июн 2012 в 22:38
    • Ильвира

      то есть люди приезжают, смотрят и потом определяются, ехать им сюда или нет?) Прикольно.. а че за вертолет?)можно подробнее про энто дело)

      18 июн 2012 в 20:44
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.