Отзыв об отеле Foresta Festival Park (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Foresta Festival Park > Отзыв об отеле Foresta Festival Park

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Аэростар Отель с 26.05., на 7 ночей от 11 400 руб.
Экодом Адлер 2*, c 26.05., на 7 ночей, от 11 212 руб.
Кристалл пансионат с лечением 2* с 26.05., на 7 ночей от 11 805 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ариша
Отель: Foresta Festival Park гостиница
Россия / Московская область / Подмосковье – 1 июня 2012 – 3 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,695
Добавлен: 08.06.2012

С детьми то что надо

Резюме отзыва Оценка: 5

С детьми то что надо! У нас был ленивый отдых, а у детей - активный. Мы все время провели в дачном уютном доме, только в ресторан и на шашлык выбирались. Дети все время с завтрака до ужина в компании каких то фокусников провели - мы только фото потом смотрели.

Расположение отеля Оценка: 5

Симферопольское шоссе - скоростное - за 45 мин от Анино на такси, 500р.

Территория отеля Оценка: 5

Большая, зеленая, есть заросшее озеро в низине - не понятно только отелю оно принадлежит или используется как пограничная зона

Номера в отеле Оценка: 5

В номере не были, снимали маленькую дачу на 4-х. Очень уютно, большая гостиная с камином, кухней и верандой.

Сервис Оценка: 5

Мы были на шведке утром и в обед и сами жарили шашлык. Дети все время были в академии волшебных наук - мы их почти не видели ;) заселение и выселение заняло по минуте времени.

Питание Оценка: 4

Самое обычное. Без изысков.

Море/пляж Оценка: 5

Открытый бассейн работал, но мы там не были

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень много всего. Даже на вертолет приглашали ;) бесплатно! Но у нас был ленивый отдых. Никуда не ходили кроме ресторана.

Дети Оценка: 5

Собственно в следующий раз едем на длинный выходной именно из-за них. Дети в восторге... Сложно понять от чего, но у нас дома висят две сумасбродные сумки с аппликациями из сухих цветов ;) и куча фоток и в земле капались, и что-то красили, и пекли и на танк какой то залезли ;) я его на территории не видела.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    и во сколько обошлась аренда такой дачи? и про номера что-то слышали от живших там?)

    13 июн 2012 в 21:04 | Комментировать
    Отправить
  • Ариша

    Даша, мы заплатили за дачу за весь тур на семью из 4-х человек 14тр вкл. питание, парковку и развлечение для детей, там кажется еще какая-то консультация в спа центре входила, но мы не дошли ;( про номера ничего не знаю - не интересовалась даже, мы были настроены на отдельный домик. Кстати, я видела там туристов, которые приехали, чтобы посмотреть - им экскурсию девушка проводила, которая нас заселяла и выселяла ;)) я поинтересовалась - она сказала, что у них каждый день туристы приезжают посмотреть, чтобы принять решение - эти туристы трусили почти весь день, мы с ними постоянно сталкивались ;)) видимо без аренды номера можно тоже приехать.

    14 июн 2012 в 22:38
    • Ильвира

      то есть люди приезжают, смотрят и потом определяются, ехать им сюда или нет?) Прикольно.. а че за вертолет?)можно подробнее про энто дело)

      18 июн 2012 в 20:44
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.