Отзыв об отеле Pensjonat Bialy Dworek (Закопане, Польша)

Главная > Польша > Закопане > Pensjonat Bialy Dworek > Отзыв об отеле Pensjonat Bialy Dworek


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 52
Отель: Pensjonat Bialy Dworek 3*
Польша / Закопане – январь 2006
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,932
Добавлен: 07.06.2012

Уютный дворик в Закопане

Резюме отзыва Оценка: 5

Небольшой уютный частный отель в Закопане. Не в центре, зато ближе к природе, и покататься есть где (склоны Носаля рядом). Есть все, что нужно для жизни, хорший сервис, дружелюбный персонал

Расположение отеля Оценка: 4

Отель "Бялы дворек" расположен на въезде в Закопане, жители называют это место Ящуровкой. Это довольно далеко от центра, хотя мы добирались до Круповок (пешеходная улица, центр курортной жизни) и пешком - минут 40. В то же время рядом один из основных горнолыжных центров - гора Носаль с массой учебных трасс. Отель хорош для тех, кто не любит шум и суету, кто приехал на своем авто или хочет поучиться катанию на горных лыжах. Летом подойдет любителям прогулок по живописным горам - они рядом.

Территория отеля Оценка: 5

Собственная территория небольшая, но вполне достаточна для этого небольшого отеля. Здесь же стоянка для машин постояльцев. Здание Г-образное, с мансардой. Внутри есть сауна, комната для хранения лыж, настольный теннис. Во дворе - место для пикника, мангал. Вокруг небольшие частные дома и мини-отели, метрах в 50 - начинаются горы и заповедник. До Носаля - минут 10 пешком, в горнолыжном снаряжении чуть больше. Ближайший магазинчик с продуктами в 5 минутах.

Номера в отеле Оценка: 4

Номеров немного, всего в отеле 36 мест. Не советую номера возле ресепшн на первом этаже (у них он "нулевой"), они не такие уютные и бывает немного шумно. А вот все что выше - замечательно. Отделаны натуральным деревом, светлая мебель из сосны. В нашем номере вместо кроватей было 3 дивана, все раскладывающиеся. Зимой тепло и уютно, всегда была горячая вода.

Сервис Оценка: 5

Персонал немногочисленный, очень дружелюбный. Русский понимают, общаться удавалось, всегда готовы пойти навстречу. Без проблем поменяли нам номер на более уютный. Убирают регулярно, качество уборки и сервиса в целом - хорошие.

Питание Оценка: 4

Утром завтрак - шведский стол. Меню скромное, не очень разнообразное, но вполне приемлемое для короткого пребывания. Помещение кафе небольшое, но конфликтов не было ни разу. Кухня местная, довольно простая, поэтому нужно привыкнуть, -например, к творогу с соленым огурцом:). Есть небольшой бар с разными напитками.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Закопане - зимний горнолыжный курорт. Здесь много мест для катания, ближайшие - Носаль и Каспровый Верх. Не очень далеко - Центр зимних видов спорта, трамплин, можно заниматься беговыми лыжами. При желании можно каждый день ездить на новое место катания, мы за неделю испробовали основные. С развлечениями здесь более, чем хорошо - идете на Круповки и получаете все, что хотите: магазины, рестораны, дискотеки и пр. Плюс колоритный местный рынок, катание на санях, рай для гурманов и любителей выпить и погулять.

Дети Оценка: 4

Если хотите приобщить ребенка к спорту, то рядом, на Носале - идеальное место для начинающих.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    а если ехать в не зимнее время года, насколько здесь хорошо?

    13 июн 2012 в 20:59 | Комментировать
    Отправить
  • Сергей

    летом в Закопане не приходилось бывать, но по рассказам хозяев, летом здесь тоже неплохо. Экскурсии и прогулки в горы, велобайки и прочее и цены летом ниже, впрочем, не проверял

    15 июн 2012 в 18:10 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Закопане
Наша социальная сеть
Den PH
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.