Отзыв об отеле Porto Village (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Porto Village > Отзыв об отеле Porto Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 31
Отель: Porto Village 4*
Греция / Крит / Херсониссос – май 2012 – 2 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,865
Добавлен: 02.06.2012

Волшебный Крит!

Отзыв

Давно с мужем хотели слетать в Грецию и тут наш менеджер позвонила и сказала, что есть хорошие цены на вылет на Крит из Челябинска. И мы решились. Поездка нас не разочаровала. Крит - волшебный остров))))). Останавливались мы в Порто Виладж. Отель нам понравился. Недалеко от всего, и стоит на холме - очень красивый вид вокруг. Мы с мужем любим ездить сами во всех путешествиях и здесь мы тоже брали машину на прокат на пару дней. Доехали до Агилос Николаус, очень красивое место, шикарные виды на бухту.

Про отель: для трех звезд очень даже хорошо. Номер у нас был обычный, по размерам небольшой, но чистый, все работало, сам отель очень зеленый. Питание вкусное, все очень свежее, нам понравилось. В самом отеле много времени не проводили.

Расположен очень удобно. Недалеко от самого городка Херсонисос, вечером можно спокойно гулять, ездить никуда не надо и до моря тоже пешком идти минут 10. Можно на разные пляжи ходить. Как мы поняли основной континкент - это тоже молодежь, с детьми практически никого нет.

Летали через ТезТур. Все было хорошо организовано, встретили, довезли до отеля, рассказали по дороге про Крит. Брали у них экскурсию в "дикие" горные места, нехоженные простыми туристами. очень впечатлило!!!

Спасибо нашему менеджеру Тане Неволиной!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Наталья, сколько по времени заняла у Вас поездка до Агилос Николаус? и с детьми никого нет потому что отель не ориентирован на отдых с малышней?

    10 июн 2012 в 21:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Alex B
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Агата
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.