Отзыв об отеле Porto Village (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Porto Village > Отзыв об отеле Porto Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 22.05. на 4 ночи, питание BB, от 11 337 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Happy Days Malia (Malia) 3* c 22.05. на 4 ночи, питание ВВ, цена от 13 300 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 22.05. на 4 ночи, питание HB, от 13 047 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 31
Отель: Porto Village 4*
Греция / Крит / Херсониссос – май 2012 – 2 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,880
Добавлен: 02.06.2012

Волшебный Крит!

Отзыв

Давно с мужем хотели слетать в Грецию и тут наш менеджер позвонила и сказала, что есть хорошие цены на вылет на Крит из Челябинска. И мы решились. Поездка нас не разочаровала. Крит - волшебный остров))))). Останавливались мы в Порто Виладж. Отель нам понравился. Недалеко от всего, и стоит на холме - очень красивый вид вокруг. Мы с мужем любим ездить сами во всех путешествиях и здесь мы тоже брали машину на прокат на пару дней. Доехали до Агилос Николаус, очень красивое место, шикарные виды на бухту.

Про отель: для трех звезд очень даже хорошо. Номер у нас был обычный, по размерам небольшой, но чистый, все работало, сам отель очень зеленый. Питание вкусное, все очень свежее, нам понравилось. В самом отеле много времени не проводили.

Расположен очень удобно. Недалеко от самого городка Херсонисос, вечером можно спокойно гулять, ездить никуда не надо и до моря тоже пешком идти минут 10. Можно на разные пляжи ходить. Как мы поняли основной континкент - это тоже молодежь, с детьми практически никого нет.

Летали через ТезТур. Все было хорошо организовано, встретили, довезли до отеля, рассказали по дороге про Крит. Брали у них экскурсию в "дикие" горные места, нехоженные простыми туристами. очень впечатлило!!!

Спасибо нашему менеджеру Тане Неволиной!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Наталья, сколько по времени заняла у Вас поездка до Агилос Николаус? и с детьми никого нет потому что отель не ориентирован на отдых с малышней?

    10 июн 2012 в 21:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.