Отзыв об отеле Club Konakli Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Club Konakli Hotel > Отзыв об отеле Club Konakli Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 09.07. на 7 ночей от 22 688 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ares Kemer 3* c 02.07. на 7 ночей от 22 809 руб.
Belpoint Beach Hotel 3+* c 02.07. на 7 ночей от 24 313 руб.
Hedef Kleopatra Golden Sun 3* c 02.07. на 7 ночей от 26 239 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Kim
Отель: Club Konakli Hotel 5*
Турция / Алания – май 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,147
Добавлен: 01.06.2012

не 5 звезд

Резюме отзыва Оценка: 4

Посетили Клуб Конакли во второй половине мая 2012. Хотели именно в этот район Турции, поэтому на длительный переезд из аэропорта не жалуемся. К тому же он не такой и длительный - немногим больше 2-х часов. Время прошло незаметно, потому что наш гид: Даша Шавкова - приятная и привлекательная девушка интересно рассказывала о Турции и о местных обычаях и привычках. Она и впоследствии была очень заботливой; помогала нам и опекала. Мы с женой ей благодарны и желаем всего наилучшего. С погодой не повезло: один день был совсем дождливый, один совсем солнечный и теплый, а остальные так себе. Тем не менее вода в море и в бассейне отеля была достаточно теплая, чтобы там плавать. Сам Отель достаточно большой; в главном корпусе есть номера побольше, чем в маленьком корпусе. Территория достаточно большая: не чувствуешь себя как в клетке. Есть лужайка, небольшая апельсиновая роща, где расположен бар, работающий до 12 ночи (вот там настоящая анимация для тех, кто холост!). Бассейнов 2: один детский. Основной бассейн большой, в нем прекрасно плавать. По вечерам включают водопад и подсветку - очень красиво. Жалко только что не надолго включают. Видимо экономят. Почитал отзывы других туристов. Совсем с ними не согласен. Отель не далеко от моря - всего 12 минут ленивым шагом, и не мимо свалки, а мимо поля, на котором, очевидно, планируют построить еще один отель. Пока его нет, вид на море идеальный, чем мы и любовались каждый день с нашего балкона. За 20$ дополнительно мы получили большой номер, а не стандартный, который выглядел именно так, как на фотографии. Правда плазменный телевизор был не большим, но вполне достаточным. Вещи нам в номер занесли, и номер сначала показали, как мы и просили. Конечно, если немой приезжает и только мычит, тогда трудно понять, что он хочет. Учите языки, господа! 3 канала на русском языке. Публика была очеь интернациональная: много немцев и турок(!), болгары, русские, прибалты, скандинавы и бог знает, кто еще. Даже пару негров видели. Русских действительно, не очень много было. Для кого это минус, следует обговорить это со своим тур-оператором при выборе отеля. Я уверен, что им не составит труда найти отель в Турции, где преимущественно будут русские туристы. Мне было странно читать этот отзыв, т.к. обычно именно русские жалуются, что "было слишком много русских". Я лично люблю интернациональную компанию, говорю на 4-х языках и не скучаю по русской публике. По поводу жалоб, что турки хамы, хочу сказать тем, кто так считает очень вежливо: сам ты хам, жлобенок! Приезжают в другую страну и требуют, а не просят; кроме матного языка ни одного другого не знают, жрут как свиньи, а напиваются еще хуже. Да вы еще спасибо скажите, что турки вас впускают! Научитесь вести себя, как это принято в цивилизованном мире, а потом хрюкайте!

Уборка не идеальная, но заплати доллар и будет идеальная! Скажи, что именно тебя не устраивает и тебе все сделают. Обслуживающий персонал очеь приветлив и дружелюбен. Надо самому быть приветливым и дружелюбным и тогда вокруг будет меньше хамов. У нас поломался холодильник вечером в 21-00. Но в течении 15 минут нам его заменили. Я считаю, что это очень хорошие показатели. Особенно хорошее впечатление осталось от работы столовой. Во-первых, еда была достаточно разнообразной (хоть и не на 5 звезд), во-вторых, работники столовой работали очень слаженно, без видимой спешки, но все успевали. Подавали, приносили, даже то, чего не было на лотках, например айран. Особенно хочу поблагодарить шефа бара Мурата и официанта Mustafa Caglar. Накормить несколько сотен человек по 3 раза в день, да еще и на ночь приготовить отъезжающим дело совсем не простое, но кухня с этим справлялась великолепно. Столики стояли и внутри и снаружи - хочешь в тени - пожалуйста, хочешь на солнце - тоже есть место.
Местаная развлекаловка - анимация - нас не интересовала и ны ни разу не ходили туда, о чем нисколько не жалеем. Видели там в основном детей и слышали музыку. Главное для нас то, что анимация нам не мешала. А это уже значит - хорошая анимация!
Теперь о минусах: местный бесплатный кофе просто ужасен, другого слова не подберу. Платный кофе - турецкий - прекрасен, но один глоток стоит 3 доллара, во как! Жмутся, наливают мало. В других местах чашки побольше за ту же цену. Хорошо, что пиво было ОК. Это был Туборг, причем странно, было вкуснее чем обычно из банки. Их пиво Ефес мне не понравилось совсем.
Самое неприятное, это попрошайки-продавцы, которые расположились прямо в отеле и просто проходу не дают, причем сколько раз тебя видят, столько раз пристают, хоть ты им уже 5 раз сказал: - "Спасибо, не надо". Пляж действительно не ахти, но один, ни другой, но это все было известно заранее, не понимаю, почему на это жалуются, ведь это был их выбор. Хотите лучше пляж, поезжайте в Авсалар, но будет существенно дороже. Мы там уже были, остались очень довольны. В этот раз хотели погулять по Аланье, поэтому взяли этот отель. До Аланьи доезжали местным автобусом за 15 минут. Автобусы идут часто, билет стоит 3 доллара на человека в один конец. Выгоднее платить местными лирами, но учтите по какому курсу вы их берете. В Аланьи променад, кафе, магазины, прекрасный пляж. Полный каиф! Но отели городского типа - без территории и маленькие бассейны, поэтомы мы предпочли ездить.
Больше всего не понравилось то, что один засранец на reception - Мустафа Бекмезчи, специально не предупредил кухню о нашем отъезде и нам не приготовили еду в дорогу, хоть мы за нее и заплатили, а уезжали мы в 2 часа ночи и все деньги уже потратили. Поели только в самолете в 10 утра, потому, что рейс задержали. Засранец вымогатель - не получил бакшиш ( а не за что было) и напортил, а в глаза улыбался, обещал все сделать. И такое бывает. Отстаивайте свои права!

Расположение отеля Оценка: 4

smotri otzyv

Территория отеля Оценка: 4

smotri otzyv

Номера в отеле Оценка: 4

smotri otzyv

Сервис Оценка: 4

smotri otzyv

Питание Оценка: 4

smotri otzyv

Море/пляж Оценка: 3

smotri otzyv

Развлечения и спорт Оценка: 3

smotri otzyv

Дети Оценка: 3

smotri otzyv

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анна

    мда.. и правда засранец этот Мустафа). в этом отеле воровство присутствует или нет? попадались разные отзывы

    7 июн 2012 в 23:03 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Awardik
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.