Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) > Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natali___1979
Отель: Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,019
Добавлен: 30.05.2012

Детская сказка

Резюме отзыва Оценка: 5

Могу сказать что я человек привередливый, и в первую очередь люблю чтобы была хорошая еда и чистый ухоженный отель. В Аква Блю это всё есть. А ещё есть адекватные работники, говорящие по русски( что не мало важно). Могу сказать людям,что на отдых надо ехать с позитивным настроением, и тогда вы получите хороший заряд энергии до следующего отпуска.Выброс адреналина на горках вам обеспечен, а если надоест советую сьездить на экскурсию в заповедник Рас Мохамед, не пожалеете, только возьмите с собой побольше воды, влажные салфетки, купальники, ласты,маски. Три раза будете погружаться, но принять душ негде, водичка пригодится. С Экскурсии повезут в старый город на рынок(Олд Маркет), оттуда можете взять такси до Аква Блю, а не ехать со всеми. Мы так и сделали.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на второй береговой линии. . Если выходить с главного входа отеля, справа магазины с хорошими ценами, там работает русская женщина, проблем с языком не будет. Мы покупали соки около 35 рублей на русские деньги. Пиво 1.5-2 доллара за 0.5 л. Чипсы большие 1 доллар. Слева кафе, дальше по улице магазины, есть даже винный( оплата в фунтах), в остальных магазинах в долларах и фунтах.Доллары можно поменять в отеле, рядом с ресепшн банкомат обмена валюты. Курс как банке, сами меняли доллары на фунты. Расплачиваться лучше в фунтах. В 15 минутах от отеля Наама бей рядом с отелем на дороге можно поймать маленькие синие автобусы за 2 доллара можно доехать 4-5 людям, договариваться о цене сразу. платить при выходе. До рынка Олд Маркет такси 2 доллара машина, а обратно как договоритесь. но не переплачивайте.Мы заплатили от Рынка до отеля 25 фунтов за 5. Могли дойти пешком, но были с покупками и было лень пройти 15 минут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля состоит в основном из бассейнов, есть бассейн с искуственной волной, очень советую. Есть 4 комплекса взрослых горок и 2 комплекса детских. Также можно кататься на лодках ( около Черной Дыры), а вечером на гандоллах. На горках держитесь крепко за ручки , тогда не выпадите из круга. Мы с ребёнком выпали в черной дыре( было страшновато, доехали на пятой точке). В горке темно. НА\А горках спасатели, работают хорошо, помощь всегда окажут. Интернет находиться на ресепшн в бизнес центре. Платно 30 мин 7 долларов. Если выходить с главного входа отеля, слева магазины с хорошими ценами, там работает русская женщина, проблем с языком не будет. Мы покупали соки около 35 рублей на русские деньги. Пиво 1.5-2 доллара за 0.5 л. Чипсы большие 1 доллар.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был стандарт. Папа, мама и ребёнок 12 лет. 1 комната, ванная- туалет, балкон, с видом на горки. Шума с горок при закрытом балконе не слышно. Мебель в хорошем состоянии, техника работает. В телевизоре 3 русских канала. Каждый день оставляют бутылку воды на человека, но вы можете в любом баре и ресторане взять ещё, никто не запрещает. Интернет находиться на ресепшн в бизнес центре. Платно 30 мин 7 долларов.

Сервис Оценка: 5

Приехали семьёй и с друзьями мужа,попросили номера рядом. И что удивительно, нас заселили в первый корпус(здание ресепшн) быстро и без проблем. В номере тёк кондиционер, вызвали мастера, пришел сразу и починил ( что очень порадовало). Никаких чаевых не требовали, человек просто выполнял свою работу четко и быстро.Персонал отеля говорит на английском, арабском, и немного по русски. Слева от ресепшн в окошке сидит отельер Татьяна (русская), так что с проблемами и просьбами можно обращаться к ней ( из номера набрать 883). Но если вы выучите несколько слов на арабском (спасибо,пожалуйста, Доброе утро и т.д. уверяю вас арабы будут очень рады). Проверено на собственном опыте, ребёнку даже понравилось учить арабский и применять его на практике. Очень порадовало что персонал отеля выглядит очень опрятно. Одеты в разную форму, очень чистую и поглаженную. Чаевые не требуют,к туристам не пристают. Мы с собой брали конфеты Бабаевские, угощали уборщика, водителя автобуса( когда на пляж ездили) они были довольны, очень благодарили, у них такого шоколада нет. В номерах убираются нормально, не напрягают. Могут прийти позже, если вы скажете.

Питание Оценка: 5

На территории отеля работают 4 ресторана. Главный Cave du Roi находится почти в начале отеля. Если с ресепшн пройти через бизнес центр, перед вами будет мостик перейдите через него ,пройдите метров 20 увидите 2- х этажное здание, это и есть ресторан. Завтрак с 7- 10, обед с 12-15, ужин с 19-22. Если выйти с ресепшн на главном входе, то справа 3 ресторана: L/ Asiatique, Mediterranean завтрак с 7- 11, обед С 12-14 30, ужин 19-22. Итальянский находится за этими ресторанами работает с 14-30 до 17-30. даже самые привередливые в еде найдут для себя что-то вкусное. Мой ребенок не кушает мясо, но голодным он не был. Всегда есть из чего выбрать. Советую вечером в итальянском ресторане попробовать пиццу, очень вкусно готовят. Фрукты в ресторанах есть всегда, также научилисть повара делать картофельное пюре( раньше была картошка в мундире). Могу сказать одно Голодными не останетесь. Детские стульчики в ресторанах есть(мамам на заметку)

Море/пляж Оценка: 4

Отель расположен на второй береговой линии. Если выйти с ресепшн слева автобусная остановка, оттуда каждые 30 минут ходит маршрутка на пляж, начиная с 8 00. Советую первый раз поехать на пляж на маршрутке, а потом вы сможете ходить пешком, всего 10 минут от отеля. Выйти из отеля перейти через дорогу, дойти до футбольного поля и завернуть налево, перед вами стена отеля Альбатрос. Заходите в ворота, далее прямо до открытого кафе, около кафе справа лифты, слева лестница вниз. Если пойти направо до Дайвинг клуба, там находиться бар отеля Аква Блю. Работает с 9 до 17 00, обед с 12 до 13 00.Советую подходить на обед к 12 00. Вам дадут одноразовую посуду, и вы сможете еду забрать на пляж, или покушать в баре. Около бара пирс каменный, под пирсом живут рыбы, есть даже большие, если покрошить им булочку. то они выплывут из под пирса. Глубина около пирса 3 метра, дно видно. Заход в море только в тапочках( кстати вы их сможете купить около отеля в магазине "Алекс", там работает русская женщина проблем с языком не будет, стоят тапки 3 доллара или 18 егип. фунтов). Слева от бара если пройти 200-300 метров будет полицейский пост, за ним дикий пляж, где много крабов и на рифе (глубина 15 метров) много рыб. Есть белая мурена, барракуда, осьминоги. Дно на диком пляже полностью пологое каменное, заход хороший даже для деток. НО МИНУС дикого пляжа, это местные жители которые спускаются купаться на пляж, так что советую женщинам без мужчин на дикий пляж не ходить, или при инцендентах обращаться к полицейским. Пляж отеля охраняется, поэтому местные на территорию пляжа не заходят. Свободные лежаки есть всегда, занимать в 6 утра не надо. В море опасайтесь рыбу-камень около берега, поэтому в море только в тапках. У гидов попросите посмотреть рыб на картинках,которые обитают в море, нам это очень пригодилось.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На анимацию ходили 2 раза, Живая музыка есть,Караоке есть, На остальное не хватало сил, катались весь день на горках или были на море, к вечеру хотелось только спать.

Дети Оценка: 5

2 больших детских комплекса,действительно очень красивых и больших.

Был ли этот отзыв полезным? Да 20

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
михаил
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Оксана Че
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.