Отзыв об отеле Memory (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Memory > Отзыв об отеле Memory

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Memory 4*
Греция / Крит / Херсониссос – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,445
Добавлен: 30.05.2012

отдых в греции

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали неделю в начале июня с ребенком в прошлом году.


Расположение отеля Оценка: 5

По поводу самого отдыха - нам всё понравилось. Считаем обязательной поездку на Санторини - поскольку такое волшебство надо видеть,чувствовать. По Криту мы ездили несколько раз в Ираклион (очень он нам понравился), сами без гида.
В целом мы остались довольны отелем - все чисто, еда ок (ужинали мы там пару раз - и это было очень хорошо, и мясо,и рыба и большой выбор гарниров). Но главное, что персонал рад слышать пожелания клиентов! И отель расчитан на тех,кто не будет в нем сидеть! Поэтому смело берете завтраки- в любой таверне вкусно и не дорого покушаете.

Номера в отеле Оценка: 4

Про номера: они небольшие. Вида на море частичный. Мебель простая, но аккуратная. Без излишеств, но со вкусом. Уборка выполнялась каждый день.

Сервис Оценка: 5

Про сервис в отеле - очень приятный персонал, всегда идет навстречу пожеланиям, вежливы, на ресепшене была русская девочка, ну и греки тоже пытаются разговаривать.

Питание Оценка: 4

У меня были завтраки и ужины. Завтраки вполне нормальные - выбор есть, и фрукты, и йогурт,и что-то сладкое, мёд, ветчина, сыр. Это самый стандартный завтрак в Греческих отелях насколько я поняла и от других туристов.

Море/пляж Оценка: 4

Басейн похож на ванну =) но с морем под боком он и не нужен. До моря два шага, лежаки платные. Стоимость 5 евро за 2 лежака и зонт на весь день.Ночью очень весело, много клубов, но мне с ребенком не удалось посетить.

Дети Оценка: 4

Сыну 3 года, все необходимое у меня было с собой, от отеля мне ничего нужно было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Александра, привет. На каком транспорте добирались до Ираклиона? Кносский дворец видели? Какие сейчас цены на вход в музеи достопримечательности?

    30 май 2012 в 13:12
    • Александра

      на автобусе до Ираклиона. Там можно пересесть на городской автобус до Кносса. ехать в общей сложности час. в дворец ездили самостаятельно, музей под открытым небом,так что не захотели брать экскурсию. По ценам прям хорошо так не помню-с билетами по-моему обошлось в 10-15 евро, но опять же не уверенна.

      30 май 2012 в 18:56
    • Виктор Андреевич

      спасибо... еще читал, что заход в море со стороны отеля отвратительный, это правда?

      18 июн 2012 в 00:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Денис_Алимов
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.