Отзыв об отеле Banana Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Banana Hotel > Отзыв об отеле Banana Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Кемер, Алания, Белек, Мармарис, Бодрум, Сиде, Кушадасы и другие!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Banana Hotel 4*
Турция / Алания – 21 апреля 2012 – 28 апреля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,106
Добавлен: 29.05.2012

Мы вернемся туда снова...

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы с мужем отдыхали в Банане с 21 по 28 апреля 2012 года и остались более чем довольны. В отель мы прибыли в 12 ночи по местному времени - нас заселили в течении 5 минут причем в Sea Side.Особенная благодарность администратору Кате, которая помогла нам организовать поездку в Стамбул и общением с нами украсила наш отдых. Питание было очень вкусным и разнообразным, благодаря чему мы спокойно проходили мимо многочисленных кафешек Алании. Наш отдых совпал с годовщиной свадьбы - мы были приятно удивлены, когда после ужина, поднявшись в номер обнаружили вино, фрукты и клубнику - подарок от отеля (опять спасибо Катюше). С нашего балкона открывался шикарный вид на море и гору (центр Алании). Минут в десяти ходьбы располагается большой гипермаркет "Аланиум", где по разумным ценам можно купить одежду для всей семьи, лукум, турецкие кофе и чай (хотя кофе не советую). Мы очень довольны, что попали в этот замечательный отель и обязательно вернемся туда снова.

Расположение отеля Оценка: 5

Совсем рядом находятся автобусные остановки - на автобусе №1 можно добраться до центра города и обратно. До автовокзала Алании 30 минут пешком или 7-10 минут на такси. До аэропорта Анталии 2,5-4 часа пути в зависимости от транспорта (такси или автобус) и количества остановок.

Территория отеля Оценка: 4

Растительности не много, заход в море немного скалистый, зато рядом есть небольшой парк с фонтаном и игровая площадка для детей. В холле отеля есть доступ в Интернет.

Номера в отеле Оценка: 3

Уборка номеров оставляла желать лучшего - хотя мы содержали номер в чистоте.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень приветливый и дружелюбный - мы будем очень рады всех увидеть снова.

Питание Оценка: 5

Питание супер - все очень вкусно и разнообразно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Анна, слышал, что не всегда в этом отеле все хорошо с уборкой. Это правда?

    30 май 2012 в 15:00 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Уборка в номерах действительно оставляет желать лучшего, причем не в зависимости от чаевых, хотя этот минус перекрывается большим количеством плюсов, поэтому нас это не беспокоило.

    1 июн 2012 в 09:50 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия

    Аня, Вы отдыхали в апреле, напишите пожалуйста какая была погода!? Вы загорали и купались? Море в это время очень холодное?

    28 фев 2013 в 22:36 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.