Отзыв об отеле Kemer Reach Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Kemer Reach Hotel > Отзыв об отеле Kemer Reach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Kemer Reach Hotel 5*
Турция / Кемер – 1 сентября 2011 – 4 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,061
Добавлен: 29.05.2012

Отель максимум 4*! До моря далеко, территории вообще нет!

Резюме отзыва Оценка: 1

Люди которым нравятся этот отель, видимо не отдыхали в хороших и достойных отелях. Этот Отель явно не 5*! Максимум 4*! Перед тем как заселить нас мурыжили два часа, говоря, что нет номеров, потом заселили в номер без балкона, с маленькой комнатушкой и маленькой ванной комнатой. Территории у Отеля нет вообще, вокруг бассейна стоят лежаки и около 10 столиков, естественно когда они заняты, люди сидят вечером на лежаках. Обслуживание в барах плохое, к русским относятся особенно "с любовью". Пиво и алко коктейли наливают в определённые часы....тоже мне Ол ин клюзив! Одна обшарпанная горка работает пару часов в день. Моря из отеля не видно! почти во всех номерах окна выходят либо на бассейн либо на горы. До моря явно не 200 метров! Мы ходили пешком до моря 15-20 минут по пыльной дороге, а если не устраивает, то жди автобус! Каждый час на пляж ездит автобус...пипец, до сих пор смешно! Как у них язык поворачивается давать этому отелю 5*!? На пляже лежаки всегда есть, пляж нормальный. Сейф платный! Кормёжка была хорошая, по моему единственное, что нам понравилось! Мы бы ни за что не поехали в этот отель, наш Гид заменил нам его на тот в который мы ехали, и слава Богу мы прожили в этом ужасном отеле всего 3 дня, но настроение на всё свадебное путешествие было испорчено :( Анимация была какая-то, но мы там чуть не уснули, пока какой-то парень пол часа на сцене ходил по битому стеклу. Люди Вы не видели нормальной анимации, если Вам нравится это! Потом нас всё таки заселили в наш отель и нам стало ещё обиднее, потому что мы потеряли целых три дня, когда могли провести их в нашем отеле. А во всём виноват туроператор Пренс Груп, у нас целый автобус из аэропорта людей не попали в отели, в которые ехали (( почти все семьи были с детьми, люди устраивали забостовки, нас протаскали по отелям около 5 часов (( Из за какого то турецкого праздника, понаехало турок и они естественно не заселяли русских, чтобы заселить своих. Хотя все отели высылали подтверждение о бронировании. Вообщем в начале сентября туда лучше не соваться, если Вы конечно не хотите столкнуться с большим количеством турок.

Расположение отеля Оценка: 1

50 км. от аэропорта, 20 минут до моря пешком

Территория отеля Оценка: 1

территории нет! На фотографии есть зелёный участок, справа от бассейна, вот на нём сейчас стоит другой отель!

Номера в отеле Оценка: 1

у нас был маленький номер и без балкона.

Сервис Оценка: 2

Русских не любят, пиво и коктейли по расписанию

Питание Оценка: 5

Кормили хорошо, ну хоть что-то же должно быть хорошо!

Море/пляж Оценка: 4

По ка до него доберёшся, уже любой покажется хорошим.

Развлечения и спорт Оценка: 1

тренажёрка была вроде

Дети Оценка: 1

анимации мало, детской площадки даже нет! и детского бассейна нет!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Наталья, во сколько по времени произошло заселение в отель? Можно подробнее про море и пляж?

    30 май 2012 в 13:40 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Андрей, нас заселили около 12 часов ночи, хотя прилетели мы в 18:00. Мы не попали на ужин, хорошо из Москвы бутерброды с собой взяла, как знала :) До моря, как я уже писала, можно добраться пешком, минут 15-20 или ждать автобус который ходит каждый час, но нам париться в автобусе как-то не хотелось и мы довольствовались прогулками. На пляже лежаков всегда было достаточно, есть прокат масок, трубок, ласт и т.д. еда на пляже тоже была...ну то что оставалось с гостиницы, привозили...картофель фри, булки, соевые котлеты, овощи и пиво, ну и всё...Пляж очень мелкая галька, как песок. Рядом пирс, с которого можно понырять. Вода чистая, рыбки плавают ) душ есть, кабина для переодевания есть. Ну всё же я бы посоветовала гостиницу поближе к морю, так как они выдают её за первую линию и платите соответственно как за первую, а находитесь на второй! Между морем и гостиницей проезжая часть, которую нужно каждый раз переходить, какая же это первая линия ...Что ещё рассказать не знаю, спрашивайте если есть вопросы.

    1 июн 2012 в 13:52 | Комментировать
    Отправить
  • Андрей Смирнов

    спасибо за развернутый ответ! а вот про вторую линию, выдаваемую за первую, я уже слышал где-то)

    17 июн 2012 в 23:49 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.