Отзыв об отеле Eva Bay (Платаниас, Греция)

Главная > Греция > Крит > Платаниас > Eva Bay > Отзыв об отеле Eva Bay

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aglaia Studios & Apartment (Stalida) 3* вылет с 16.09 на 7 ночей от 23 565 руб.
Possidonion 2*, вылет с 16.09 на 7 ночей от 22 950 руб.
Ilion 2* вылет с 16.09 на 7 ночей от 24 548 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рита
Отель: Eva Bay 4*
Греция / Крит / Платаниас – май 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,764
Добавлен: 29.05.2012

Советую всем!!!

Отзыв

Я просто влюбились в Крит…Природа шикарная. Я люблю много зелени, чистую воду, свежий воздух - EVA BAY – уютный, небольшой, зеленый отель на берегу, то, что нужно для спокойного отдыха от городской суеты. Номер нам достался очень удобный, сейф в номере платный.
Море - супер, восхитительное, спокойное, вода немного прохладная. В бассейне народу было не много, поэтому было комфортно.
В еде я предпочитала много овощей, фруктов, морепродукты, сыр
Рекомендую отель для всех и для молодежи и для семей. Если молодежи будет скучно, то можно поехать в город, где баров, дискотек хватает.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    А до города далеко ехать? Возле отеля вообще никакой инфраструктуры нет?

    29 май 2012 в 10:55 | Комментировать
    Отправить
  • Рита

    Возле отеля есть инфраструктура: магазинчики, лавочки. До города Ретимно ехать примерно 5-7 минут

    4 июн 2012 в 12:39 | Комментировать
    Отправить
  • Василиса

    Рита, а отель принимает по программе все включено или полупансион? или и то и другое?

    17 июн 2012 в 23:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Платаниас
Наша социальная сеть
pgtours
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.